Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@willi дружочек-киселечек, у меня нет уже никакого свободного времени.Я незнаю как до тебя понести, но мои физические кондиции упали до нуля.Я тупо ничего и не могу.Это не просто на языке прыщик или бородавка на ж*пе.
-
Пользователь @приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
но мои физические кондиции упали до нуля.
не только физические, ещё умственные и моральные.
-
@sven так точно.Но по сути таковые тоже к физике относятся
-
бизнесмены это неправда.
При чём здесь бизнесмены? У тебя мысль, что если за 30 ты не сделал себе хороший(относительно) доход, то ты говно.
Приедь в провинцию. Здесь люди за минималку работают, горшки моют и лавочки строгают в жко за 20 тысяч, всю жизнь. Они кто по-твоему? Им что надо сделать? И по твоему горшки мыть это нижний пласт? Двор мести, канализацию чистить и т.д. это недостойная работа?
Врачи, большинство, есть конечно кто после работы идёт в частный кабинет. Но большинство за 30тыс работает.
Товарищ на скорой 30тыс. Ему нравится работа, ему что надо сделать, куда саморазвиться?
Ты по себе не суди, учитывай реальность. А она очень разнообразная. -
@parsek я видел тех врачей на скорой, у меня не возникло впечатления что им нравится их работа.Скорее всего из-за оптимизации здравоохранения они производят такое впечатление.Ну вот есть у них алгоритм потипа:
Есть температура?пил жаропонижающие ? Помогло? Да/нет.Если нет распросить дополнительно.Есть подозрение на острую инфекцию или онкологию? Если есть забрать в больницу. В остальных случаях пусть сам возится.Ну вот они в этих рамках и крутятся.Конечно в таких условиях некуда им развиваться, это только зависит от них самих, только самообразование. -
@willi дружочек-киселечек
🤣🤣🤣
Не обманывай, не красиво на жалость давить, обычный фоб коих здесь сотни, тысячи даже , почитал бы предшественников, нашёл себя и успокоился
-
@willi у меня нет уже никакого свободного времени.Я незнаю как до тебя понести, но мои физические кондиции упали до нуля.Я тупо ничего и не могу.Это не просто на языке прыщик или бородавка на ж*пе.
И не надо мне вот это… не берет
-
развиваться
Професионализм, саморазвитие не равно хорошие деньги. Ты это понимаешь?
Да хорошо, когда ты занимаешься любимым делом и тебе ещё за это хорошо платят.
И я тебе говорю, что большой пласт населения работает за не очень и большие деньги. Вот так сложилось. Значит они кто? Лентяи? Нет, они выполняют свою работу.
Почему-то в последнее время успех и чего ты добился стало измеряться деньгами.
Деньги безусловно хорошо, но что-то здесь не так. -
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
развиваться
Професионализм, саморазвитие не равно хорошие деньги. Ты это понимаешь?
В большинстве случае равно.Мы ведь в условиях рыночной экономики живем.Одно дело если как тот же Павленко Андрей не захотел уходить в частные клиники ради хирургической активности,хотя и мог, а другое дело дворник который баклуши до 40-ка бил а теперь ноет и ругает правительство что мол дескать платят мало, но сам дисциплинировать себя и включить мозги не хочет.Я таких наблюдаю среди своих знакомых.
-
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Но большинство за 30тыс работает.
Да нет такого. Окладная часть может быть небольшая, но оклад - это не доход, не зарплата.
У нас даже узбеки просто землю копают , разнорабочие, меньше 3000 в день ни у кого нет. Курьеры - тоже самое.А с 1 Апреля там тем более:
Повышение зарплаты медицинским работникам в 2024
Анонсировал президент России Владимир Путин на Форуме будущих технологий.
🤩С 1 апреля регионы должны повысить до 50% окладную часть заработной платы, сохранив при этом дополнительные выплаты медицинским работникам.
🤩С текущего 2024 года будут выровнены тарифы на оказание медицинской помощи в городах и в сельской местности. Таким образом увеличится финансовая поддержка ФАПов, врачебных амбулаторий и других организаций первичного звена в небольших населённых пунктах. Эти средства должны будут увеличить зарплаты медицинских работников сельской местности.
🤩С 1 марта повысят размер ежемесячных выплат для специалистов, которые трудятся в малых городах, районных центрах и сёлах. При этом обратят внимание на поддержку врачей по наиболее востребованным направлениям, а также на поддержку работников районных и участковых больниц.
В городах с населением 50-100 тыс. человек, врачи дополнительно к базовой зарплате, будут получать 29 тыс. рублей, средний медперсонал – 13 тыс. рублей.
В населённых пунктах, где живёт менее 50 тыс. человек, такие специальные выплаты будут существенно выше. А именно: 50 тыс. рублей ежемесячно в дополнение к зарплате будут получать врачи, 30 тыс. рублей – медицинские работники среднего звена.
При этом президент отметил, что правительству для подготовки решения потребуется время, поэтому с 1 апреля медработники будут получать повышенные выплаты за март – задним числом.
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
В населённых пунктах, где живёт менее 50 тыс. человек, такие специальные выплаты будут существенно выше. А именно: 50 тыс. рублей ежемесячно в дополнение к зарплате будут получать врачи, 30 тыс. рублей – медицинские работники среднего звена.
Это про маленькие поселки как раз.
-
Пользователь @willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
🤣🤣🤣
Не обманывай, не красиво на жалость давить, обычный фоб коих здесь сотни, тысячи даже , почитал бы предшественников, нашёл себя и успокоился
Зачем и кому мне тут на жалость давить? Мне тут никто не поможет.Я пытаюсь найти похожие истории и информацию что мне делать в моем случае.В больницу меня не забирают, работать я уже едва ли могу(хорошо что удаленка, иначе мне пришлось бы уволиться).Я тупо лежу целый день и не знаю как найти в себе силы.Еще и худею постоянно.У меня один лишь только путь походу как в той песне.
-
🤣🤣🤣
Зачем и кому мне тут на жалость давить? Мне тут никто не поможет.Я пытаюсь найти похожие истории и информацию что мне делать в моем случае.В больницу меня не забирают, работать я уже едва ли могу(хорошо что удаленка, иначе мне пришлось бы уволиться).Я тупо лежу целый день и не знаю как найти в себе силы.Еще и худею постоянно.У меня один лишь только путь походу как в той песне.
Так вот же, в открытом доступе
-
@willi но причина в случае психического расстройства есть осознанное или неосознанное голодание.Я же ем много больше чем раньше.
-
@willi но причина в случае психического расстройства есть осознанное или неосознанное голодание.Я же ем много больше чем раньше.
Так врач разберется, только не из богадельни надо, а как Илья Игоревич писал, реального
-
Пользователь @приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин
Так врач разберется, только не из богадельни надо, а как Илья Игоревич писал, реальногоОтветь себе честно я произвожу впечатление человека с психическим расстройством ?
Но ты честно не ответишь) -
Так врач разберется, только не из богадельни надо, а как Илья Игоревич писал, реальногоОтветь себе честно я произвожу впечатление человека с психическим расстройством ?
Но ты честно не ответишь)Почему не отвечу ? Отвечу, да есть проблемы, заметно, но если тебе интересно мое мнение, то я думаю в легкую поправимо, если верным путем пойти, с кем не бывает то ? В нынешних реалиях
-
Но ты честно не ответишь)с кем не бывает то ? В нынешних реалиях
Я тебе скажу что у меня не было никаких «нынешних реалий», я жил вполне себе счастливой жизнью пока бездумно не накосячил так что теперь у меня не то что счастливой а никакой жизни нет.Только вот понял я что моя жизнь была счастливой лишившись её
-
что мне делать в моем случае.В больницу меня не забирают, работать я уже едва ли могу(хорошо что удаленка, иначе мне пришлось бы уволиться).Я тупо лежу целый день и не знаю как найти в себе силы.Еще и худею постоянно
да ладно тебе.
ты просто не хочешь “саморазвиваться” -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
что мне делать в моем случае.В больницу меня не забирают, работать я уже едва ли могу(хорошо что удаленка, иначе мне пришлось бы уволиться).Я тупо лежу целый день и не знаю как найти в себе силы.Еще и худею постоянно
ты просто не хочешь “саморазвиваться”
Я сейчас ничего не хочу, да.