Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@сергей1914 Рекомендации доктора вполне разумны. К тому же в инструкции к Тивикаю написано, что повышение креатинина не связано с почечным повреждением. Единственно я бы сдала креатинин раньше октября, в конце августа скажем.
-
@лера спасибо, так и сделаю чтобы посмотреть динамику, точно.
-
Так все таки есть большая разница между ламивудинами?Эпивир,Амивирен или индийский.Цена одинаковая, ну или не значительная разница.Единственное отличие,это Амивирен 300,одна таблетка,удобно.@Ilya-Antipin Что скажите?Я сейчас заказываю ноивекс и делема по ламу.
-
@maro не думаю, что есть существенная. Синтез простой.
-
Илья, интересует Ваше мнение по статье https://academic.oup.com/jid/advance-article-abstract/doi/10.1093/infdis/jiy474/5063806?redirectedFrom=fulltext Это повод для беспокойства? В первую очередь с точки зрения 2-х компонентной терапии
-
@вячеслав, подскажите , где надежно будет заказать долутегравир и наверное нужен врач для онлайн ведения?
-
@лера а можно кратко о чем там,авто с фото не возможно скопировать текст для переводчика.
-
@maro Там еще раз поднимается вопрос о мутациях к ИИ вне гена интегразы. На эту тему была также статья https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5615196/
-
@лера нет, это иная история и про иное. Ну, а монотерапию мы и не рассматриваем.
-
@ilya-antipin Илья а Алёна по вопросам индийского долутигравира ещё в теме?!вроде как сейчас NAIVEX вместо INSTGRA 0_1534265644245_72c92b22-4409-4cbf-b01f-2fb540101640.jpg
-
@иррна к сожалению я не могу вам подсказать где надежно можно заказать. Я получаю оригинальный Тивикай в СЦ. Там же, раз в три месяца, и анализы все сдаю.
-
@иррна я знаю где,чем больше покупаешь тем дешевле.а так банка 60$
-
@ilya-antipin Спасибо за комментарий! Монотерапию не рассматриваем, но я подумала мало ли, вдруг опасность есть и на 2-х компонентной схеме, когда к долутегравиру возникает устойчивость за счет вот таких мутаций вне гена интегразы, и получается уже монотерапия ламивудином, что совсем скверно
-
Участник @лера написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ilya-antipin Спасибо за комментарий! Монотерапию не рассматриваем, но я подумала мало ли, вдруг опасность есть и на 2-х компонентной схеме, когда к долутегравиру возникает устойчивость за счет вот таких мутаций вне гена интегразы, и получается уже монотерапия ламивудином, что совсем скверно
А тест на резистентность дорого делать?
-
@smokymo А причем тут тест на резистентность? Вы статью читали?
-
@лера не получается на русский перевести.
-
@smokymo Ну а к чему тогда спрашивать про какие-то тесты? Речь вообще не о том была
-
@лера однако у вас прям таки и спросить ничего нельзя!я глубоко извеняюсь,ваша светлость
-
@Ilya-Antipin а можно здесь про где купить?
-