Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@april Сейчас 4 месяца на индийском, тоже не сказать что прям обросла, чуть меньше сыпятся, по большому счету разницы ощутимо не заметила, индивидуально наверное это все.
-
@oleg41 Привет! Ничего,но спать все время хочется и голова кружится периодически., и чем ближе к 15 апреля тем как -то тревожнее. Все-таки пол года не проверяли ВН,только СД смотрели. А у вас как дела? Когда клеточки проверять и вообще?
-
@ladymusik63 я иду по Вашим стопам - мне тоже проверять вн и клетки через 6 месяцев, в июне. Немного переживаю, будут ли летать пассажирские самолеты к тому воемени, со мной терапия только до 20 июня. Сейчас воздушное пространство закрыто до апреля, могут и продлить. Как обстановка у нас? Напряженная в связи с короной?
-
@oleg41 Вы не в Киеве сейчас? У нас спокойно,ну сми нагнетают конечно,но в городе вроде 2 чел на сегодн. день,не считая депутата. Пусто,людей мало, метро не работает,а фуникулер ездит-сегодня видела.А до этого проверяли каждые 3 месяца с августа 18 года. А сколько вы принимаете теру уже?
-
@ladymusik63 обнаружили в прошлом ноябре и сразу на терапию. Я не в Киеве, буду только в июне.
-
@april выслушав мнение одного хорошего доктора об «Озоне» я решил его не пить, а заменить другим проверенным. И ещё насторожил такой случай, когда в аптеке фармацевт, выдававший мне терапию просила свою коллегу заказать со склада препарат, название уже не помню, и сказала, чтобы это был любой, но не Озоновский. Не знаю почему, но вот такое было. Опять же учитывая, что у нас уже полгода только его дают, то скорее всего работает.
-
Так ламивудин на всех так действует? Что волосы выпадают. А то я думал через некоторое время на двойную перейти. Ситуация дурацкая получается с вн. Я на неё сдавал 10 марта, а узнаю результат только через 3 месяца на след визите, какой то бред.
-
@trato именно от ламивудина “Озон” у меня, как и у многих других, волосы сыпятся. О других Ламивудинах подобных отзывов не припомню. Потом начали в СЦ выдавать Амивирен, но я после этих страшных двух месяцев решила с ламивудином отечественного производства не связываться вовсе, и сама покупаю эмтрицитабин и тенофовир. Волосопад прекратился.
-
@trato а почему раньше не узнать результат на ВН?зачем ждать 3 месяца? Вам же никто не запрещает записаться на прием раньше для того что бы узнать результат
-
@trato 6 лет пью ламивудин. За это время всякий был. Последние года три амивирен был и полгода как гептавир. Лысым не стал. Вообще эта проблема меня обходит стороной.
-
@maga хз, думал так сделать но когда результаты будут неизвестно. Неделя, две?
-
@trato 10 дней где то
-
Печально, что тема по двойному режиму кардинально перестала соответствовать своей вывеске((
-
Участник @mimi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
тема по двойному режиму кардинально перестала соответствовать своей вывеске((
Где и когда именно перестала? А вообще давно пора. Уже 3000 постов, сколько можно обсасывать одно и тоже? Или у вас есть новости по двойному режиму? Публикуйте, ждем.
-
@васьвась будет сегодня.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
будет сегодня.
Это хорошо.
-
@mimi чё ты ноешь? Или ламивудин это не часть двойной терапии?
-
@ilya-antipin Илья скажи пожалуйста, почему про терапию долутегравир+ламивудин пишут что это терапия для тех кто никогда не принимал вич терапию раньше, что если я уже принимал её с 2009 года, для меня она не подходит?
-
@серый В том смысле.что ты раньше не принимал АРВТ , и соответственно риск резистентности ниже.
-
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@mimi чё ты ноешь?
То, что для обсуждения ламивудина и прочей болтовни есть соответствующие темы. И даже если таковых нет, ни что не мешает их создать.
На минутку, у этого ресурса нет модераторов. Есть только редактор, но что-то не особо это кто вспоминает, когда пишет что попало и где попало
Или ламивудин это не часть двойной терапии?
Ну по этой логике да, можно писать что угодно без разбора, главное что бы на тему вич, у нас же форум о вич? Чё мелочиться то?