Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ел думаю, что связано с работой почек
-
@oleg41 и ростом брюха
-
Короче никто не знает
-
@trato не влияет алкоголь на терапию, но это лишняя нагрузка на почки и печень, а ее и так хватает от терапии
-
@trato Наоборот, все знают. Бухай, ширяйся, жри, что хочешь делай, здесь тебя останавливать и советовать никто не будет.
Ах, да - на терапию это всё не влияет. -
Участник @just_one написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ах, да - на терапию это всё не влияет.
Ритонавир и эфавиренз могут усилить эффект всякого дуродола.
-
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@васьвась меня интересует не двину ли я кони, если вечером раз в две-три недели выпью 3-4 кружки пива. Или 100 грамм водки
В Европейских рекомендациях ясно написано, что потребление алкоголя следует сократить до не более, чем напиток в день для женщин и не более двух напитков в день для мужчин (менее 20-40 г/сутки в переводе на чистый спирт).
Вот собственно и вся арифметика. -
Это сообщение удалено!
-
Форумчане, тема за двойной режим…!!
Алкашка стороной. -
@mimi начинаем КИ схемы DTG + C2H5OH
-
@alexs73 Ну вот и всё ясно
-
Я на тивик+ламик. Обратила внимание и растревожилась. Два посл. анализа крови: железо 9,78 и 15,92; гемоглобин 12,1 и 12; ЛЖС 73 и 80; ОЖС 83,1 и 95,5; лейкоциты 4.
Не норм совсем… Чем чревато? Может Ламик все же влияет? -
Коллеги, никто не знает, ведутся-ли какие-нибудь КИ по двойной схеме с Биктегравиром? BIC + FTC или BIC + 3TC? Стоит-ли в перспективе ожидать облегченный режим на основе Биктегравира?
-
@маурисио вроде нет, не гуглится, и вряд ли в обозримом будущем. Самый главный вопрос - зачем?
Зачем бик, ибо он не настолько отличается от дтг, чтоб его “ожидать”? У вас редкие несовместимые с дтг побочки, которые жить не дают?
Облегчение taf не особо существенно, он мало “тяжелого” добавляет в схему, а все три препарата (с ftc) изначально представлены только в виде одной таблетки (оригинал и дженерик), патенты (действующие и исторически истекшие) у одной компании - никто просто не будет тратить дофига денег сверху на исследования двойной просто так.Если уж чего ждать, то двойной с каботегравиром, там хоть профит в виде инъекционного пролонга. Да иных ИИ следующего поколения и перспективных других препаратов.
-
@маурисио нет, в планах Gilead нет такого или подобного режима.
-
@тетя-соня эх😥 никто не отвечает🤔
-
@тетя-соня, тоже второй день жду, что же вам ответят!
-
@тетя-соня умная женщина, она и сама знает, что пора навестить Оксану Александровну))
я бы вот только уточнил, в какой лаборатории получились лейкоциты 4? Если это МГЦ, то верить можно, а в Федеральном центре гемоанализатор давно занижает лейкоциты…
-
@h-clinic умные женщины не наблюдаются в вашей шараге
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
умные женщины не наблюдаются в вашей шараге
ты и ногтя её не стоишь
будешь хамить, улетишь в бан