Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@perseus_1 нет, не стоит. ВН раз в полгода смотреть, и все.
-
Уважаемые специалисты и активные участники дискуссии. Перечитав сообщения в данной теме, пришёл к неутешительному выводу. Сначала все хором хвалили Долутегравир и агитировали на включение его в схемы и переход на двойную схему (долутегравир+ламивудин). Теперь песнь об ином: и жуткие депрессии на фоне его приема, и стокриноподобное действие, что аж дело до дополнительного использования транквилизаторов и нейролептиков доходит и прочее и прочее…И вот, появились финальные рассуждения о росте ВН на фоне двойной терапии, включающей Долутегравир и Ламивудин… И тут же, некоторые жуткие сторонники применения данного препарата пишут, ну поменяйте. Все так просто. Пожалуйста, проясните ситуацию специалисты. 1) Он столь опасен? Что аж дело до депрессий и стокриноподобных эффектов, со всеми вытекающими доходит. Стоит ли переходить на долутегравир тогда? 2) Если столь опасный долутегравир да еще и с высоким риском неудержания роста ВН ламивудин, имеет ли смысл переход на двойную терапию? Извините, если чего то не понял в ваших рассуждениях и рекомендациях, но вот такое впечатление сложилось от прочитанного. Буду благодарен конкретному разъяснению. Спасибо.
-
Аааааа, как перестать орать, памагите. У нас новый лвл: долутегравироотрицатели
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
долутегравироотрицатели
Долутегравирофобы, скорее.
-
@васьвась срочно купировать: 800 лопинавира перорально
-
Аааааа, как перестать орать, памагите. У нас новый лвл: долутегравироотрицатели
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
долутегравироотрицатели
Долутегравирофобы, скорее.
Уважаемые комментаторы. Вы бы не ерничали, а разъяснили. Если являетесь специалистами, а если просто так, то зачем? Если человек обращается за разъяснениями серьезных вопросов, то, мне кажется, это не место для ерничания.
-
Участник @андрей-николаевич написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Если являетесь специалистами
Не являемся 🤷♂️
-
Участник @андрей-николаевич написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Извините, если чего то не понял в ваших рассуждениях и рекомендациях, но вот такое впечатление сложилось от прочитанного.
Впечатление сложилось неверное. Не читайте на ночь советских газет.
-
@андрей-николаевич Вы себя накручиваете. Ну нет сейчас более реального в наших с вами реалиях и более современного режима чем дол-лам. Все остальное менее реально.Как клюнет - так и будем советоваться. Пока не клюнуло
-
@ladymusik63 подскажите, можно ли в нашем сц на ул.Відпочинку получить двойную схему? Я уже третий месяц принимаю долут +лам+ тен , после первого меяца в/н неопр. , но клетки не подросли.
-
@oleg41 Я принимала 8 мес., пока скф не опустился до 49. Пошла к заведующей- моей небыло и указала на этот факт. Она сразу поменяла,правда взвешивала,рост измеряла и так далее,чтобы скф уточнить лично Ну и таки да.А еще указала где современные рекомендации и еще почитала ей
-
Участник @oleg41 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
после первого меяца в/н неопр. , но клетки не подросли.
За месяц? И не обязаны.
-
@ladymusik63 спасибо за информацию, буду летом просить двойную схему (я до лета не на территории Украини). Скажите, а двойной схеми в одной таблетке нет?
-
@oleg41 У нас нет точно,есть Довато,но не у нас,а сколько клеток?
-
@васьвась я уже понял, что главное убрать в/н. Буду сд4 летом смотреть
-
@ladymusik63 260, может лучше подождать роста?
-
@oleg41 Так и так к лету будет рост обязательно. Начинала с 267 в августе18года в январе уже 408,а с марта двойная.
-
@ladymusik63 хорошая динамика. Так держать! Извините, что много спрашиваю, но хочеться узнать Ваше мнение по поводу приема антибиотиков (косят ли они клетки, например , аугментин при бронхите) и алкоголя ( блокирует ли рост клеток ). Заранее благодарю
-
@oleg41 Вообще это очень широкого спектра действия. Я из них ничего не принимала,но думаю можно. Единственно, я принимаю аллопуринол, а там есть взаимодейстия, а алкоголь я 2года никак вообще.Но думаю печеночка почки не очень это любят в принципе.
-
@ladymusik63 спасибо! Пока не готов полностью отказаться в связи с нервной работой, но есть над чем работать.