Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ivan186 меня лично и большинство людей - нет, никак вообще
-
@stuppy вы утром принимаете?
-
@ivan186 я - да
-
Я принимаю в 11 дня,никаких сторонних ощущений не испытываю
-
А как время приёма менять в случае чего? Наложением или наоборот пропустить время
-
@trato если нагрузка подавлена - как угодно, если нет - примите наложением
-
@ivan186 Принимаю в 11 вечера, иногда с едой, иногда нет - разницы по ощущениям не заметила. Бессонницей не страдаю - по-моему меня от него наоборот в сон клонит))
-
Второй год на двойной,заметила сразу,что перестала спать ночью.Сплю утром.Принимаю в 2 часа дня после обеда.Для меня за 13 лет это лучшая схема+5 кг бонусом.
-
@лера съел уже вторую таблетку спегры. Ел на ночь.
-
@сашка а если сдвинуть на вечер, на утро попробовать?
-
@ilya-antipin Вот в сомнениях,хотя уже обсуждалось. Сегодня получила теру на 3 месяца. Дол.- хорошая годность до 2021г., а лам. до марта2020, а идти 25 апреля(((((. Можно пить и в апреле или не очень?
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Можно пить и в апреле
И в Августе.
-
@ladymusik63 можно, не ссыте ,реально не ссыте,пейте смело!
-
@васьвась Как в августе,там же до марта,так получается 2 мес. после надписи про годность. Васьвась, что за шуточки до Августа, точно в светлое будущее хотите меня отправить.
-
месяц попил двойной режим, была сильная усталость и пришибленность какая-то, психанул и вернулся на старую схему (ABC-3TC-FPV-RTV), которую до этого пил месяц, а до этого три года схема с ATV. Началась диарея и тошнота. Теперь хочу обратно на Тивикай. Можно ли так дергать схемы? (ВН=0, CD4=700)? Не грозит ли это резистентностью? Спасибо.
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Как в августе,там же до марта,так получается 2 мес. после надписи про годность.
То есть срок годности заканчивается и…Что? Таблетка резко разлагается, протухает, взрывается?
На холодильнике написано - гарантийный срок годности 1 год. Через год выкидываем его или пользуемся лет 10, а то и больше?
Короче пейте. -
Участник @perseus_1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Можно ли так дергать схемы?
Да.
-
@васьвась Ну ладно,спасибо, буду пить)))
-
@ladymusik63 сказал же не ссать
-
@guf угу