Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@савва37 А первая схема какая была с ламивудином в составе? Просто моя первая схема была кивекса/исентресс (полтора года), потом заменила Исентресс на Тивикай - еще полтора года, и перед переходом на двойную мы с Екатериной Степановой обсуждали этот момент - поскольку кивекса/исентресс не особо резистентоустойчивая, будь в ней проблемы в ламивудином, нагрузка или вылезла бы, или были частые блипы - в общем, проявила бы себя. А у меня на исентрессе все полтора года ВН была н/о на пороге 20 копий. В общем, поскольку генотипирования перед началом лечения тоже не было, исходили из таких соображений. Ну и первое время почаще сдавала на ВН - без фанатизма, но почаще
-
@gintonic Генотипирование по ДНК в Москве в H-clinic, в прайсе этого нет, надо звонить договариваться
-
@ilya-antipin Благодарю за разъяснение.
-
@лера Так же полагаю - з года в\н-н\о и блипов не было (ABC, 3TC, EFV)
-
Три дня на двойной схеме, что-то голова от Тивикая тяжелая, если не пройдет, придется возвращаться на прежнюю…
-
Участник @perseus_1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Три дня на двойной схеме, что-то голова от Тивикая
Какой быстрый приговор. Может и не от тивикая вовсе
-
@perseus_1 Раньше недели-двух даже не дергайтесь. Пройдет.
-
@perseus_1 тоже были какие то проблемы с головой первые пару недель,потом прошло
-
Здравствуйте. В СПИД-центре хотят выдавать мне тивикай + ламивудин. Но предупредили, что от тивикая может вырасти пузко и ноги станут спичками. Я вроде бы уже изучала этот вопрос, и не припомню, чтобы кто-то жаловался на подобное от Тивикая. Но все спрошу: есть риск стать бегемотом?
-
@varvar подождём мнения спецов, а то не хотелось бы животика и ног спичек.
-
@trato да я не думаю, что так. но а вдруг я что-то где-то не там прочитала или не так поняла)
-
@varvar на сайте продаванов написано в побочных эффектах - жироперераспределение, что бы это не значило.
-
Это сообщение удалено!
-
@and других вариантов куча. просто этот удобен.
-
Это сообщение удалено!
-
@and серьезно? если не в курсе о том, какие бывают сегодня препараты - перечитайте этот сайт и интернет. данная ветка не про эту тему.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @varvar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
есть риск стать бегемотом?
Только крокодилом. Жрать говорят тянет от Тивикая)
-
Участник @varvar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
стать бегемотом?
Нее, калорийность таблетки никакая. Лучше углеводами.
-
@just_one при чем тут калорийность? не в ней дело