Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 это 100% голова. Не пропускайте. Полюбите терапию. Смотрите на нее, как на самое невероятное благо, что у вас есть. И все пройдет во рту.
-
@новенький
@Ilya-Antipin а Вы что скажите?
Ещё смущает что дтг+лам уже давно проверенная схема
А дтг+эмтрицитабин толком не слышал -
Участник @новенький написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А дтг+эмтрицитабин толком не слышал
Возьми яйцо вертикально и представь , что это ламивудин. Поверни его по часовой стрелке и представь , что это эмтрицитабин. Видишь разницу? Ну и наука не видит. У яйца со стороны эмтрицитабина только скорлупа чуть потолще.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ilya-antipin как не пропускать,а допустимые 2 раза?
повезет если ИИ (не ингибитор интегразы) не прочитает
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 шутка, но зачем испытывать судьбу лишний раз) случай есть случай, тут есть спасательный круг, но пытаться на нём переплыть океан…ну такое…
-
Это сообщение удалено!
-
@новенький данные ограниченные, но нет никаких оснований считать, что разница есть.
-
@ladymusik63 они не допустимые. Они прощаемые. Но грешновато.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
надеюсь простятся!!!
Иди покайся.
-
@васьвась все закрыто
-
Рекомендации DHHS обновились.
Стартовая терапия у большинства людей,живущих с ВИЧ может начинаться с DTG+3TC - за исключением лиц с ВН > 500 000 коп/мкл, коинфекцией гепатита B и за исключением тех,у кого АРТ должна быть начата до того, как будут получены результаты теста на резистентность к ингибиторам обратной транскриптазы или теста на HBV (AI)
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/11/what-to-start
Обновление DHHS 18.12.19
Т.е.тест на резистентность до начала АРТ,ну оно так и было вообще то
-
Участник @bobcat2 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ну оно так и было вообще то
Уже есть эта новость на главной странице. Раньше ЕАСS вышел с такими же рекомендациями.
Тест делать мало кто будет. Дорого и не везде он есть. Хорошо что двойная схема работает даже с некоторыми мутациями к ламивудину. -
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Уже есть эта новость на главной странице.
Не знаю,что там на главной странице,мне это не нужно: с английским все ок.
EACS-это тень DHHS, читать его мало смысла по этой причине.
-
@Васьвась @Ilya-Antipin и снова здравствуйте,господа товарищи.
Простите что не по теме но т,к тупит интернет смог зайти только в этот раздел.и такой вопрос."можно ли иногда принимать схему на основе дарунавира без привязки к еде? бывает такое что или нет в это время аппетита или подташнивает,а сегодня занимался на турниках а после тренировки не ем а только спустя некоторое время,пришлось принять с водой!
PS.надеюсь что ничего страшного,но хочу ваше мнение,
Заранее благодарю. -
@guf можно но пей побольше воды.
-
@guf иногда это как часто?
-
@ilya-antipin ой наверно сегодня был первый раз за 3 месяца)))но потом сготовил амлет и поел с домашней сметаной,обожаю сметану она прям почти как масло,вкусная сливочная.
Ещё один вопрос"я слышал о полезных свойствах куркумы!можно ли её добавлять в блюда?знаю что зверобой нельзя пить,а про такие специи как (орегано,кинза,базилик,куркума) ничего не сказано!"