Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
эмтрицитабин
Его и бесплатно назначают бывает. Когда толковый врач внимает жалобам на алопецию.
-
@васьвась Я вот после января и попрошу.Сейчас не хочу менять ничего.
-
@васьвась ещё раз вопрос задам-наказан кто то за бракованный ретвисет? Илья приводил пример с абсолютно не работающими препаратами в его сфере- наказали кого то за это? Может быть посадили? Расстреляли?Да всем насрать.
Предлагаю наш спор закрыть-я своё мнение сказала.Может я и перестраховываюсь но это мое право. -
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ещё раз вопрос задам-наказан кто то за бракованный ретвисет? Илья приводил пример с абсолютно не работающими препаратами в его сфере- наказали кого то за это?
Понятия не имею и вопросы снова некорректны. Не по теме. Давай, принесешь доказательства фиговости этого ламивудина, поговорим.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Давай, принесешь доказательства фиговости этого ламивудина, поговорим.
А что, лично у вас под наблюдением много людей на двойной схеме с озоновским ламивудином со сроком хотя бы более 6 месяцев? )
-
Эльпида - устаревшее барахло. Эпидемия, Антон Красовский для рубрики:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=743&v=Q-mhvdB-cQQ -
@евгения-уфа у меня от амивирена волосы полезли. От ламивудина-зтс постоянно горечь во рту была. Вот к озоновскому ламивудину, ламивудину-канон и гептавиру вопросов нет
-
@alike ИС-879, нагрузка -н/о с мая 2019
-
Это сообщение удалено!
-
@alike сменила штук 5 ламивудинов за все годы))) никогда никакой разницы не ощущала.Просто думаю подстраховаться.
-
Ровно год и 4 месяца двойной схемы - ВН н/о (порог 20 копий)
-
@лера А какой Ламивудин у вас? Амивирен, или какой-то другой?
-
@bunnythefunny Зеффикс
-
Участник @вячеслав написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
озоновский
эх, использую его в составе двойной схемы
-
Чё то я так боюсь начинать с двойной схемы, кто нибудь здесь начинал с двойной схемы?
-
@trato во проблемы-то. Боитесь с двойной - начните с тройной. Ничего не произойдет. Начинайте скорее - это главное, потом фрустрировать будете.
-
@stuppy не хочется нарваться на сильные побочки от трёхкомпонентной и бросить нафиг теру. До и герпес ещё не прошёл у меня. Я в замешательстве
-
@trato От тройной тоже резко ничего не произойдёт да и вообще.Если боитесь,начните с тройной и после ВН/НО уберите третий компонент.Сделайте так как вам психологически комфортнее.
-
@maro А ламивудин на эмтрицитабин можно заменить?
-
@trato да