Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, тема “двойной режим”!!
По вопросам не с двойным режимом ищите соответствующую тему.
Хорошего вечера. -
Участник @mimi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Уважаемые форумчане, тема “двойной режим”!!
По вопросам не с двойным режимом ищите соответствующую тему.Поддерживаю.
-
всем привет - был сегодня в сц и мой врач вобщем то за двойную схему и ничего против не имеет - но у нас нет ламивудина отдельно - вот с чем хочешь есть а отдельно нету)))))) смешно конечно если бы не было так непрятно -
скажите знатоки есть вариант в россии купить и тут вопрос - я слышал что отечественный и индийский значительно отличаются по побочкам - если это не так то какой российский лам удобоваримый ?
-
@cсаня Есть конечно возможность купить Амивирен например не дорого.Можно сначала начать с него,а побочки тмеют вероятный характер,и мало у кого встречаються.С отечественным выпадение волос связывают.Купить можно в аптеках или в H-Clinic есть тоже.Как альтернатива,эмтрицитабин ,он лучше тоже есть в H-Clinic онлайн аптека.
Индия тоже в есть,и не дорого.Ламивир у apple недавно узнавала по 150 мг 60 табл,то есть по две пить,по 10$ но никаких гарантий по таможне.На свой риск. -
@maro дайте плиз ссылку Ламивир у apple - спасибо
-
@maro с таможней не проблема в сц рецепт выпишут - реально нашел за 10 долл на мес- очень приятная цена жаль что в раше и укр нет аналогов индийских
-
Участник @cсаня написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
жаль что в раше и укр нет аналогов индийских
Есть, Гептавир 150, основа индийская, крахмал наш, волосы сидят в привычных местах.
-
Участник @cсаня написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я слышал что отечественный и индийский значительно отличаются по побочкам
Пью Амивирен. Побочек нет. Все индивидуально
-
Участник @адвокат написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Все индивидуально
Еще как! У меня от амивирена половина бровей высыпалась.Повезло, что до него были как у Брежнева.
-
@николаевич а где гептавир продают? это рос препарат - я просто в укр -
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ну типа тяжело больным с оппортун. заболеваниями, то ли он легче переносится, то ли мощнее
-
Это сообщение удалено!
-
@ел ну официально протокол двойного режима не утвержден по этому не делались госзакупки и тд им важнее было из 2 таблов сделать 1 чтоб там и лам был и что то еще но это все такое
самоя большая проблема что по доступной цене нет даже местного производства лама а он стоит в раше например дешево и если вдруг возникнет перебой с поставщиком или что то типо того ты быстро решить вопрос нормально не сможешь
-
@cсаня Мне предлагали дженерик Индия по 900гр. Но для меня это сейчас недоступно.
-
скажите пожалуйста кто уже какое то время сидит на двойной схеме:
как изменилось ваше самочувствие, физически (может снизился вес, или просто стало как то по другому ) психологически, анализы может какие то улучшилисьвобщем интересен опыт со всех сторон - у меня завтра запуск схемы
-
@cсаня На двойной схеме год и три месяца - до этого была кивекса/тивикай, я плохо переносила абакавир, поэтому избавившись от него теперь после приема терапии никаких побочек не ощущаю больше вообще. В остальном все осталось как было
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!