Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
какие-то другие объективные причины (побочки, еще что)?
Отвечу за ЕЛ. А надо ждать побочек, чтобы убрать этот балласт? Какой смысл пить Абакавир. Назовите хоть одну объективную причину.
-
@васьвась а так и написать слабо было?
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а так и написать слабо было?
Зачем? Всё итак понятно.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась вы не единственный участник форума.
-
вы не единственный участник форума.
Надо это запомнить. И в следующий раз говорите мне что перевести надо😘
-
А такой вопрос созрел ,знаю что двойную назначают и наивным.
Сам на абик+дтг+лам и есть желание перейти на двойную но за пол года клеточки почти не выросли и уровень их на момент составляет 230 , % не знаю.Начало терапии с 185 клеток и СД4/СД8 9%. ВН не определяема уже пол года. Как быть, переходить или подождать чтоб клетки выросли? -
@jorik завтра вторник, мне взять зонтик, или поесть мороженного.
Не связанные вещи. При чем тут уровень CD4 вообще?
Выбор двойной схемы основывается на том, что вирусологические и иммунологические параметры ее не хуже тройной, в т.ч. и для вообще не получавших ранее терапию, для старта. А вот токсичность на отсутствующий тенофовир или абакавир ниже. От этого и думать. -
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@jorik завтра вторник, мне взять зонтик, или поесть мороженного.
Не связанные вещи. При чем тут уровень CD4 вообще?
Выбор двойной схемы основывается на том, что вирусологические и иммунологические параметры ее не хуже тройной, в т.ч. и для вообще не получавших ранее терапию, для старта. А вот токсичность на отсутствующий тенофовир или абакавир ниже. От этого и думать.спасибо за ответ.
-
@pav_8989 не поняла, зачем вы один ламивудин копите, а другой трудно ищите? Что за изврат такой?)
Да, вам уже ответили) там в одной оранжевой таблетке смешаны ламивудин и абакавир ) просто это индийский препарат, поэтому он так и зовется Ламивудин+Абакавир, дженерик Кивексы.
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел чисто ради интереса, если позволите, абакавир вам чего посреди горла встал? Что нужно такие заморочки себе создавать
Вам уже тоже ответили другие участники форума) главное слово - «балласт», действительно. С абакавиром было тоже нормально, в принципе. Но если я понимаю, что без него можно и это доказано, то я не хотел бы нагружать организм дополнительным комплексом химических элементов). К тому же, сегодняшний анализ меня удивил в хорошем смысле : за полтора месяца двойной, сд выросли с 290 до 520. На тройной за 2 года такого прогресса не было.
-
Участник @h-clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Участник @pav_8989 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Накопилось Абакавира с ламом 8 упаковок. Что с ним делать? И по ламивудину вопрос. Очень стало тяжко находить. Последний раз еле нашел в Москве даже. Переслали в Киев мне. Купил Озоновский. Но сегодня прочитал новость, что его найти еще более труднее в России. Плохо(
У нас в аптеке периодически бывает гептавир. Могу забронировать для вас n-ное количество. Если есть канал связи с Москвой, то абакавир можно отдать нам в аптечку взаимопомощи.
Оу, спасибо большое. Я бы запасся , на самом деле гептавиром (ламивудином) . Был бы очень признателен за это. А по поводу абакавира, он не чистый, а идет вместе с ламом в одной таблетке, в общем условно назовем его Кивексой индийской) я , безусловно отдал бы его в вашу аптечку помощи) по каналу в Москву узнаю
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Что с ним делать?
Напишите на профильных форумах, что отдадите даром где-то поблизости. Отдавая, предупреждайте заранее, что вскроете при встрече и передаче банки или удалите по одной таблетке из каждого блистера (защита от перекупов).
Спасибо за совет ) не знал о такой защите от перекупщиков.
-
Оу, спасибо большое. Я бы запасся , на самом деле гептавиром (ламивудином)
Напишите мне на [email protected] , обговорим детали…
-
как в данном ресурсе писать в ЛС? Кто знает? Или только на email пишите тут?
-
Ламивудин 300. Аукцион на 367 200 000,00 рублей. Допущено 5 заявок.
-
Участник @h-clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вместо обычной и ожидаемой ВН н/о она получила результат “обнаружено <40”. Теперь ждет следующий н/о.
А разве этот не тот же н/о?
Ведь <40 - это и 2, и 9, и 39. И тут уже от самой формулировки и чувствительности тест-системы зависит: где-то при пороге чувствительности 50 копий пишут «н/о», где-то «менее 50». А тот же Склифлаб пару раз выдавал результат с формулировкой «Отрицательно».
И на сколько известно, что все, что меньше 50 копий можно смело читать как «н/о».
Могу ошибаться. Поправьте, если так. -
Ну, знаете ли… У нас вот в В.Новгороде порог чувствительности 250 копий и что теперь? Каждый раз гадать 10 там или 200?) главное, что упала с сотен тысяч до <250, значит терапия эффективна, а если уж начнёт подниматься будем думать как жить дальше.
-
А вот меня гложет мысль не попринимать дол- лам по воскресеньям или не 4 воскресенья,а 2 ,дол. же 72 часа выводится, так может и лам удержит? С тройной же уже есть доказательные примеры , только через день= дол-ламли эмтрицитабин=тенофовир
-
@ladymusik63 З - зачем?