Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin А как квалифицируются лаборатории по классу в РФ?
Спасибо -
@mimi прямо – никак. Ну, или просто на глаз. Скажем, лаборатория СЦ горда всяко менее оснащена и компетентна, чем лаборатория областного СЦ, а лаборатория НИИ Эпидемиологии… и так далее.
Но, тут не без исключений, а потому, нужно просто узнавать как-то. -
Всем привет) мое первое сообщение на этом форуме. Но я вас много читал) ребята, я самостоятельно (без ведома врача), ушел на двойную схему. Просто когда просил, сказала, что мол пей что дают, у тебя прекрасная схема абакавир-лам-долутег. Но мне хотелось двойную. Начал покупать в аптеке Ламивудин от Лекхим (Украина). А долутег брать в С-центре. Накопилось Абакавира с ламом 8 упаковок. Что с ним делать? И по ламивудину вопрос. Очень стало тяжко находить. Последний раз еле нашел в Москве даже. Переслали в Киев мне. Купил Озоновский. Но сегодня прочитал новость, что его найти еще более труднее в России. Плохо(
-
@pav_8989 ламивудин индийский в ассортименте
-
Участник @pav_8989 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Что с ним делать?
Напишите на профильных форумах, что отдадите даром где-то поблизости. Отдавая, предупреждайте заранее, что вскроете при встрече и передаче банки или удалите по одной таблетке из каждого блистера (защита от перекупов).
-
Участник @pav_8989 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Накопилось Абакавира с ламом 8 упаковок. Что с ним делать? И по ламивудину вопрос. Очень стало тяжко находить. Последний раз еле нашел в Москве даже. Переслали в Киев мне. Купил Озоновский. Но сегодня прочитал новость, что его найти еще более труднее в России. Плохо(
У нас в аптеке периодически бывает гептавир. Могу забронировать для вас n-ное количество. Если есть канал связи с Москвой, то абакавир можно отдать нам в аптечку взаимопомощи.
-
@april Потому что он с Абиком
-
@ел чисто ради интереса, если позволите, абакавир вам чего посреди горла встал? Что нужно такие заморочки себе создавать
-
@pav_8989 не поняла, зачем вы один ламивудин копите, а другой трудно ищите? Что за изврат такой?)
-
@настя2019 в таблетке они одной, абакавир с ламивудином
-
@stuppy не поверите,стал…
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Что за изврат такой?)
Аbalam, Kivexa не слыхали о таких? Оттуда Лам не выковырять.
-
@ел ну это просто “хочу модную двойную”/“бла-бла снизить лекарственную нагрузку” или какие-то другие объективные причины (побочки, еще что)?
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
абакавир вам чего посреди горла встал?
А зачем он нужен, если он не нужен? Лишний НИОТ - влияние на митохондрии, холестерин он поднять может, на сердце повлиять опять же…
-
@stuppy вам хочется травить себя лишней химией?Никто ж не против…
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
какие-то другие объективные причины (побочки, еще что)?
Отвечу за ЕЛ. А надо ждать побочек, чтобы убрать этот балласт? Какой смысл пить Абакавир. Назовите хоть одну объективную причину.
-
@васьвась а так и написать слабо было?
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а так и написать слабо было?
Зачем? Всё итак понятно.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась вы не единственный участник форума.