Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin Благодарю
-
Всем привет! Для информации.
Два месяца принимаю DTG+3TC.ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА < 40 копий/мл.
Чувствую себя прекрасно.
-
Это сообщение удалено!
-
@zuarasici принимаю на ночь перед сном, проблем с бессонницей нет.
-
@адвокат Существует уже российский Тивикай?!
И даже есть в аптеках? -
@mimi разумеется нет, с чего бы это?
-
-
С июня поменял эф на дтг (тера была эф+таф+лам), в середине июня таф допил и перешёл на двойную схему. Сегодня ходил в СЦ хотел чтоб ВН проверили. Врач говорит, что для тех у кого клеток больше 500 анализ на ВН делают раз в год. Я в прошлый раз делал в мае (ВН неопрд.) и следующий анализ в мае 2020г. И как мне теперь нагрузку отслеживать?
-
Участник @sega написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Врач говорит, что для тех у кого клеток больше 500 анализ на ВН делают раз в год.
Чето она причёсывает.
Порой где-то здесь и скажи ей , пусть покажет официальный документ, клинические рекомендации, на основании которых она это заявила.
http://base.garant.ru/10104189/948c9c0734b6e944a4727660f2d5a027/
А потом они на сэкономленных реактивах делают эти анализы платно. У нас в сц так - приходишь сдать ПЦР , тебе говорят - реактивов нет. Заходишь в соседний кабинет и там же в сц сдаешь это ПЦР платно. То есть за деньги реактивы сразу находятся)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@zuarasici ламивудин расфасовывает тот же Фармсинтез, Иркутск
-
@ilya-antipin Всем доброго дня. Ровно год двойной схемы тивикай/ламивудин - ВН н/о (порог 20 копий)
-
@лера С юбилеем!)))) У меня тоже
-
Участник @лера написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Всем доброго дня. Ровно год двойной схемы тивикай/ламивудин - ВН н/о (порог 20 копий)
Лера, добрый день! Мы же с Вами в один день, вроде бы начинали, 03.08.2018г.? ;-) В любом случае, поздравляю и Вас и себя и всех, кто на двойной схеме. За этот год о вирусологических неудачах на ней не слышал…
-
@h-clinic Да. именно так, с 3 августа 2018. Год с маленьким хвостиком получается. Спасибо)))
-
@sega У меня в Екат тоже раз в 9 месяцев взяли, при этом закончились тест-системы и по факту получилось, что ВН сделали только через 12 мес. Пока не обижаюсь, т.к. ВН- 0 (так пишут))
-
@h-clinic Так мы как три поросенка вместе начали восстанавливать домики. Я начала 1.08 2018! Поздравляю )))))
-
@лера Тоже поздравляю! Блин, мне, так и не удается решиться отключить абакавир. вроде не фоб) но жду пришествия))
-