Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась ага, все нашла тему. Жаль. Ну ждём.
-
@сварог читала жж парня, он писал про ноги, поэтому была уверена, что в ноги укол
-
Участник @сварог написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Старьё это всё, прошлый век. ))))
Да щазз. ИИ - современный и самый безопасный класс АРВТ 21-го века, вообще-то. Перечисленные побочки крайне редки. Не чаще чем у картофеля фри (можно еще поспорить что хуже). У того же ДТГ - высшая вирусологическая эффективность среди АРВТ и бронебойный барьер к резистентности.
Мож перестанешь вводить людей в заблуждение и афишировать свою абсолютную некомпетентность? Себе же хуже делаешь. -
@васьвась сегодня прочитала, что дтг влияет на уровень креатина, задумалась…
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
дтг влияет на уровень креатина
Ну и что. Это влияние может иметь разные механизмы и вред (или его отсутствие). Тенофовир и ДТГ оба влияют, но это разное влияние.
-
@настя2019 каботегравир у меня не влиял никак
-
но ничего нового
А пролонгированное действие и инъекционная форма не новы?)
-
Учись мыслить более масштабно, иначе тебе край.
И это ТЫ мне говоришь?))) Вообще-то большинство новостей на форуме по новинкам запостили и продолжают это делать пару человек . И среди них тебя нет. Ты эпически тупишь даже в старых темах. А лезешь в инновации. Вернись к азам, подучи их, потом поговорим)
“Vesatolimod и HTI”(с)
Это незарегистрированные, не прошедшие КИ разработки с неясными перспективами. Которые тебе уж точно не достанутся. Толку о них думать? Думай тогда о полете на Марс уже. Так же реально для тебя будет)
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог своих,сторонний наблюдатель.
-
@настя2019 влияет, но механизм таков, что это не опасно. Доброкачественно и обратимо абсолютно.
-
@ilya-antipin те если он уже под 100, а то местами и 110, начинать можно? Не вредно для здоровья?
-
От куда тебе знать, что кому достанется?
Так это очевидно. Скольким % в сц достаются хорошие схемы? С тем же ИИ ? А кому достанется ТАФ? Причем это не новинки далеко. А дорогущий Ибализумаб? А современная терапия от гепса? Можешь не отвечать.
-
Скоро эльпида тоже будет пролонгом
Ты даже сроки знаешь?) А скольким людям он достанется?)
-
или никогда и никому
Ключевая фраза.
-
к тебе придёт озарение и мои услуги больше не потребуются.
Шутка года. Твои “услуги” по замусориванию тем всякой шляпой не то что никогда не требовались, они вредны для форума и его участников. Угомони свой анальный зуд “просветить” нас чужими, скопипастенными с дерьмосайтиков , не твоими мыслЯми. Они здесь лишние и нафиг никому не нужны. Если нечего писать по теме (еще раз прочитай заголовок), не пиши ничего.
-
@настя2019 А СКФ сколько? У меня через месяц приема Тивикая креатинин вырос единиц на 15, СКФ упала процентов на 25. Но потом постепенно (месяца за два) все пришло в норму - креатинин вернулся к первоначальным значениям.
-
@лера 55-65, если ещё на 25% рухнет, будет 41😵
-
@настя2019 Нет-нет, это совершенно не обязательно что уровень креатинина вообще изменится. И обычно даже если он меняется, это временно - тому мой и не только примеры. Так что не надо бояться)
-
Всем привет.наконец то я зарегистрировалась.и могу не только читать ,но и написать свою историю.Вич с 2015 года.с 2017 года я начала участвовать в КИ и принимать долутегравир и лимавудин .ВН н/о,клеток 550.я подписывала договор,что не могу беременеть все три года ,пока идёт КИ,но так сложилось, что в мае этого года я забеременела и вылетела с КИ.беременность тоже не сохранилась …сейчас я месяц без терапии,так как схема с реатазом мне не подошла, я пожелтела и чувствовала себя вообще не очень хорошо.потом я уехала в отпуск.без АРВТ я стала лучше себя чувствовать ,пропали вялость и хроническая усталость ,которая была все два года.По приезду пришла в СЦ,попросила все таки дать мне схему с Тивикай,но мне рассказали красиво, что его нет,мол ,бюджет не выделяют и тд.сейчас уже месяц я без терапии вообще.Так как все два с лишним года я жила и пила две таблетки в день и бед не знала ,то сейчас мне тяжело понять ,что делать дальше, как выпросить хорошие препараты.в договоре по КИ было написано, что после окончания их я смогу продолжить принимать эти же препараты всегда, но видимо из за того ,что меня вывели из исследования ,мне уже не светят они . @Ilya-Antipin может быть подскажете ,что можно попросить из препаратов,где минимальные побочки ?живу в Спб.