Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin доброй ночи Илья. Немного глупый вопрос : стоит ли заменить ламивудин от озон на эпивир сиропчик)?
-
@fido-dido Ложная дилемма. Сиропчики дорого и не удобно. Есть другие производители. Озон довольно стремноватый производитель, на мой взгляд.
-
@ilya-antipin такой в центре дают. Какого производителя посоветуете?
-
@сварог 45 хуже.
-
@fido-dido этого не могу – любого иного, скажем так. У меня по Озон плохие впечатления не по АРВ-препаратам, впрочем.
-
Понял.Спасибо! Фармсинтез какие впечатления? Или лучше все таки ВииВ
-
@fido-dido тут уже сложнее, когда что-то четко в минус сказать нельзя, то нельзя. Оригиналы не лучше, могут быть не лучше, могут быть лучше. Они предсказуемы и понятны.
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог НУ ОЧЕНЬ Не хотелось реагировать на Вас, но… ХАМСТВО всегда было и есть привилегией плебеев!!!
-
@сварог Это Вам 63? Видимо, много негатива за жизнь накопилось, что Вы тут такой… хамоватый
-
@сварог мне 55,это год рождения.))))))))
-
Ни кому ничего не доказываю, пишу как есть. Три недели на ABC/ЗТС / DTG , до долутегравира
был ATV. Побывал за это время и у терапевта и невролога и ЛОРа. Особенно бесят мышечные спазмы и онемения. Дней пять назад вообще онемело пол головы справа. Невролог прописала лекарств, стало легче, хотя это возможно не от лекарств, потому как выписала она Фуфломицины.
Было что то похожее 11 лет назад, но тогда было с вечера онемение пол головы а утром проснулся с перекошеным лицом, был инсульт.
В этот раз онемение прошло, инсульта нет.
После того инсульта в голове постоянный ультразвуковой писк, особенно слышно в тишине, так вот на Hetgra, этот писк усилился раза в три. Пищит и день и ночь, по ощущениям его должны слышать прохожие. УЗДГ головы и шеи ничего криминального не показало. И вообще с писком в голове бороться как я понял за это десятилетие, занятие это бесполезное, очень затратно и еще раз бесполезное. Только если раньше было хоть как то терпимо, то сейчас не знаю, что и делать. Так же появились 2-3 секундные боли в голове, резко заболит -заболит и также проходит.
Боли и онемения меня вприципе не волнуют, а вот с писком и кузнечиками сверчащами в голове проблема номер один. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut 😰😰😰😰😰
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня было такое месяца 4,пока не положили в больницу и выявили вич. По ликвору поставили менинго-энцефалит и еще двоение в глазах было
Да, на терапии. За 11 лет энцефалит бы сожрал меня. СД4 от 700 до 1000 пляшет ИРИ 1.5 в среднем.
Инсульту предшествовали еще две травмы головы с потерей сознания, возможно как то это повлияло, хз.
Отменять DTG я конечно же не буду. -
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@zub32 наверное надо смотреть в первую очередь, что там после инсульта. я бы лично подумал о том, чтоб уйти с тивикая с таким наследием по неврологии, но илья скажет точнее. может я и не прав. у меня треск в ушах тоже есть, но другой. такой как напряжение. онемение было в конечностях и в лице немного вместе с шеей. невролог сказал, что организм не привык еще к терапии и через полгода это пройдет. в принципе он был прав.
А что там можно увидеть через 11 лет, да если что и увидят, черепушку вскрывать я не буду в любом случае.
У меня Hetgra. . Я надеюсь писк утихнет со временем до первоначального.
Сейчас писк такой 0_1556042304919__-20000_208147209134_www.mixmuz.ru.mp4
Бесит порой.