Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог Вот редко когда влезаю в дискуссии, но - Вы пытаетесь доказать этому миру что Тивикай мягкий, как пух? И познакомиться с человеком который с этим не согласен? Вот считайте, что познакомились. И да - я его начала пить в 34 (ну на всякий случай, а то Вы там писали про старых теток), не наркоманка ни в настоящем, ни в прошлом, без половых проблем и ни на кого не обиженная. И да - я пью оригинальный Тивикай. При этом у меня были мышечные зажимы и боли - до этого полтора года на Исентрессе побочек к слову не было вовсе. И я не единственная, кто жалуется на проблемы с мышцами на долутегравире. И жалующихся на бессонницу я тоже встречала. Так что тут уж кому как пойдет. Все индивидуально.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin доброй ночи Илья. Немного глупый вопрос : стоит ли заменить ламивудин от озон на эпивир сиропчик)?
-
@fido-dido Ложная дилемма. Сиропчики дорого и не удобно. Есть другие производители. Озон довольно стремноватый производитель, на мой взгляд.
-
@ilya-antipin такой в центре дают. Какого производителя посоветуете?
-
@сварог 45 хуже.
-
@fido-dido этого не могу – любого иного, скажем так. У меня по Озон плохие впечатления не по АРВ-препаратам, впрочем.
-
Понял.Спасибо! Фармсинтез какие впечатления? Или лучше все таки ВииВ
-
@fido-dido тут уже сложнее, когда что-то четко в минус сказать нельзя, то нельзя. Оригиналы не лучше, могут быть не лучше, могут быть лучше. Они предсказуемы и понятны.
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог НУ ОЧЕНЬ Не хотелось реагировать на Вас, но… ХАМСТВО всегда было и есть привилегией плебеев!!!
-
@сварог Это Вам 63? Видимо, много негатива за жизнь накопилось, что Вы тут такой… хамоватый