Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 А полностью лейкоцитарной формулы нет результатов? Там же явно в ней какой-то показатель хромает… Посмотреть бы какой…
-
@ladymusik63 Ничего “для лейкоцитов” НЕ пейте! Угробите свой организм и ИС позже упадет ниже плинтуса.
У Вас прекрасный % , мне бы такой!)
Абсолютные цифры у Вас пока будут гулять от любого воспаления. Вообще любого - кариес, понос, рана с нагноением, ОРЗ… Ничего Вы с этим пока не сделаете, смиритесь. Постарайтесь просто эти воспаления побыстрее купировать, если будет возможно.
Каждый раз, при падении процента лимфоцитов будет падать и ИС, а уж при общем падении лейкоцитов и подавно. Это нужно просто перетерпеть. Вы еще не так давно на терапии - все у Вас наладится.
Это не свидетельство резистентности, у Вас все норм. Успокойтесь! -
И Лера права - что значит бумажки не дали?! Значит сфотографируйте. Вам обязаны давать все сведения об анализах по Вашему требованию. Поговорите вежливо с врачом в следующий раз. Не поможет - поговорите с заведующей, с главврачом. Всегда оставляйте у себя экземпляр- лучше Вы выбросите потом, если не понадобится. Конкретные цифры очень Вам полезны для предметных вопросов на форуме.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 С холестерином потом разберетесь. Я про данные по лимфоцитам, моноцитам, нейтрофилам и т.д. Все что в лейкоцитарной формуле
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Это пример как в Invitro. Как именно в Вашем СЦ я не знаю. Вот как раз подробно узнайте. Если по каким-то неведомым причинам у Вас в СЦ лейкоцитарную формулу не делают - сделайте сами, это не так дорого. Только не впадайте в зависимость от анализов - вот будут какие-то непонятки или сильный стресс, который не можете перебороть (как сейчас) - сделайте, спросите на форуме про интерпретацию. В остальном это не нужно.
-
@ladymusik63 не надо ничего опять! Узнайте свою ВН, тогда и решайте что делать. Уверен что там все ОК и ничего делать не надо, тока следить за приверженностью. Успокойтесь!
-
@ladymusik63 а что вас смущает? Небольшие колебания ИС? Неизвестно, что там в лабориатории, для начал. Не повод.
ВН – нет. Будет – можно будет думать.
Пока нет оснований вообще думать о чем-то. -
Уважаемый Илья Игоревич, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос, выше спрашивала уже, не ответили, так можно стартовать с двойной схемы или лучше все таки постепенно переходить, после снижения ВН?
-
@нина можно. На днях вышел Dovato, у него в показаниях начало терапии.
…approved Dovato (dolutegravir and lamivudine), as a complete regimen for the treatment of human immunodeficiency virus type 1 (HIV-1) infection in adults with no antiretroviral treatment history and with no known or suspected substitutions associated with resistance to the individual components of Dovato.
Но, нужно читать и вторую часть, потому, что она не просто так. Т.е. генотипирование на входе, и не просто, а с ИИ тоже. Нет возможности – давите, и потом.
-
@савва37 не все статинами. Я лично Трайкором, физрой…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@тетя-соня хорошо,если вам помогает . Я пробовал ходьбой по 5 км в день и диетой +плюс на работе крутишься всё равно ползёт вверх холестерин. На эфавирензе до 9 доходило на тивикае около 7. Приходится статины кушать в минимальной дозировке пока(10мг)
-
@савва37 у меня со статинами не сложилась дрюжба)) но 5км явно недостаточно. Кардионагрузка д. б. Не менее 250 ккал. И минимум 3 раза в неделю. Впрочем, это в др. тему!