Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 да не паникуйте вы раньше времени то. По ис цифры то не такие уж и разные. Нагрузку ждите. Может там все отлично. А это сама цель
-
@савва37 а если с 500 ух… Как разгуляться можно))
-
@настя2019 да как же не разные- ведь15 .10.2018- сд 284 36% вн 40 а 16.01.2019 сд 405 35% вн 62 а теперь сд232
-
@ladymusik63 По ОАК какие данные? Лейкоцитов сколько? И не паникуйте пожалуйста. У Вас ВН 62 пришла же на тройной схеме - трувада/тивикай, тут вероятность резистентности - ну если только ооочень плохая приверженность. До этого же ВН была н/о. Значит блип. Дождитесь нового результата
-
@ladymusik63 я тебя очень прошу, успокойся! Я сама истерик, очень тебя понимаю! Ждём нагрузку. По ис такое к сожалению бывает, все в при делах нормы.
Действительно, как лейкоциты на клиническом? -
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
10 кап. корвалола
Плохой выход. Во-первых зависимость. Во-вторых - на терапии Корвалол нельзя. Сходите к психиатру, пусть вам вышут нормальный анксиолитик. Тот же Феназепам в малых дозировках куда лучше фенобарбиталища.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Бумажки (результаты) все надо фотографировать - это Ваше здоровье.Лейкоцитов если 0,62 - с чего там будет ИС расти? Он и не будет, а процент при этом может быть нормальным. У меня так было, когда лейкоциты упали от диареи - начинала терапию с ИС 620, через полтора месяца ИС 403! Но процент почти не изменился. Просто лейкоциты упали - потом все выровнялось. За ВН да, я бы раньше сходила, не стала ждать месяц
-
@лера а может чего-то пропить для повышения лейкоцитов?
-
@ladymusik63 А полностью лейкоцитарной формулы нет результатов? Там же явно в ней какой-то показатель хромает… Посмотреть бы какой…
-
@ladymusik63 Ничего “для лейкоцитов” НЕ пейте! Угробите свой организм и ИС позже упадет ниже плинтуса.
У Вас прекрасный % , мне бы такой!)
Абсолютные цифры у Вас пока будут гулять от любого воспаления. Вообще любого - кариес, понос, рана с нагноением, ОРЗ… Ничего Вы с этим пока не сделаете, смиритесь. Постарайтесь просто эти воспаления побыстрее купировать, если будет возможно.
Каждый раз, при падении процента лимфоцитов будет падать и ИС, а уж при общем падении лейкоцитов и подавно. Это нужно просто перетерпеть. Вы еще не так давно на терапии - все у Вас наладится.
Это не свидетельство резистентности, у Вас все норм. Успокойтесь! -
И Лера права - что значит бумажки не дали?! Значит сфотографируйте. Вам обязаны давать все сведения об анализах по Вашему требованию. Поговорите вежливо с врачом в следующий раз. Не поможет - поговорите с заведующей, с главврачом. Всегда оставляйте у себя экземпляр- лучше Вы выбросите потом, если не понадобится. Конкретные цифры очень Вам полезны для предметных вопросов на форуме.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 С холестерином потом разберетесь. Я про данные по лимфоцитам, моноцитам, нейтрофилам и т.д. Все что в лейкоцитарной формуле
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!