Неклассическое течение ВИЧ?
-
Добрый день.
Я писал ранее на другом форуме. Хочу дальше развивать тему и услышать мнение о моем случае )
Итак, заразился, как мне кажется в феврале-апреле 2017 года. Но точно сказать не могу.
В апреле, возможно, случилась острая стадия - сильно заболел и слег. Через две недели еще раз заболел, на этот раз по всему телу пошли красные высыпания. Я лежал 3 дня в постели и потом резко пошел на улучшение. Далее все лето простужался, ходил с соплями, с головной болью. Осенью все стало нормально. Зимой практически не болел. Лимфоденопатии нет. Других симптомов каких-то тоже нет.Анализы на ВИЧ сдал 11 мая. Результаты пришли через 10 дней. ИФА +. В иммуноблоте было всего два белка - gp160+, gp41+. Результат - положительный.
21 мая обратился в С-Центр.
Анализы от 5 июня.
Первая тест-система иммуноблот: gp41+, p24+, p17+
Вторя тест-система иммуноблот: gp160+, gp120+, gp41+, p24+
Также, как уже писал ранее, был один отрицательный ИФА, что очень сильно смущает меня )ВН - 550
ИС - 485Анализы от 10 июля
ВН - 250
ИС - 780Онлайн-консультант (ВИЧ-активист), с которым я общаюсь, предположил, что я могу быть нонпрогрессором и посоветовал пока понаблюдать за динамикой. Я немного в замешательстве.
Хотел начать принимать терапию, но решил пока отложить. Не стал заказывать. Или все же стоит?
-
Девайте исходит из боле вероятного, и от более вероятного к менее идти. Где-то в апреле или мае у вас были риски потенциальные?
-
Не было.
В апреле и мае был половой контакт, но всегда с защитой.
Последний незащищенный контакт был в октябре 2017.До этого риск был в феврале 2017.
В апреле 2017 был случай с порвавшимся презервативом. -
В пользу теории о том, что тут есть признаки элитного контроллера лишь небольшая ВН, и неопределенность с временем. У нас нет качественных данных о том, как у ЭК обстоит с ВН в первые месяцы после инфицирования, если предположить, что прошло 9 месяцев или более года, то ВН ниже 1000 не выглядит совсем экстраординарно, но и не выглядит, опять же, стандартно. Планируете терапию?
-
@ilya-antipin , кое-что по теме, можно создать отдельную :
-
@ilya-antipin месяц назад планировал начать терапию после получения анализов на ВН и ИС. Думал, что будет снижение ИС и повысится ВН.
Но после получения результатов анализа немного в замешательстве.Может еще месяц-три подождать и посмотреть? Вдруг ВН упадет до неопределяемой )))
Или все же начать теру? Как вы думаете?
Ставить эксперименты на себе тоже так себе тема.
Интересно ваше мнение тоже. -
Предположим - это раннее инфицирование, тогда ВН не должен подскочить до миллиона?
-
@finn до сотен тысяч – да, скорее, миллионы – иногда и так. Но 100% закономерности тут нет, еще раз – мы очень плохо знаем как течет острый ретровирусный синдром у ЭК. Но даже для год назад и октября – ВН очень низкая.
-
@ilya-antipin а что бы вы сами рекомендовали? начать терапию или посмотреть?
я сам в легком замешательстве. -
Участник @finn написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
@ilya-antipin а что бы вы сами рекомендовали? начать терапию или посмотреть?
я сам в легком замешательстве.Чего ждать то?
-
@smokimo Смотреть, как будут развиваться события. Возможно новая информация прольет свет. Или забить, и начать АРВТ. Я бы выбрал второе.
-
Я бы понаблюдал. Если начинать терапию, то только современную. У остальных схем в этой ситуации риски могут перевесить выгоду.
-
Ну еще не 100%, что я нонпрогрессор.
Может уже завтра ВН подскочит. Пока понаблдюдаю. -
@finn у меня через 8 месяцев после заражения ВН была 157 копий. Потом ВН подросла, но не намного - 1 000 стала. Вы через месяцок пересдайте, посмотрите. Месяц все равно погоды не сделает
-
@лера если в СЦ согласятся, то, конечно, сдам )
-
@лера А вы можете вкратце написать как у вас протекала болезнь? Сколько времени прошло до повышения ВН. И какой был ИС?
Лекарства начали принимать через сколько времени? -
@finn У меня была классическая острая стадия, правда, я тогда не знала, что это она. А потом кроме увеличенных заушных лимфоузлов никаких симптомов не было. Лекарства начала принимать через 11 месяцев, хотя тогда идея начинать лечение как можно раньше только недавно появилась. Сразу начала с хорошей схемы, но хорошие схемы, как мне сказали в СЦ, только за свой счет. И под свою ответственность. Ну я особо и не удивилась. Начинала терапию с ИС 620, ИРИ 1. ВН так и была низкая.
-
@лера у меня тоже была острая стадия - тогда даже не думал, что это мог бы быть ВИЧ. Прошло уже 15 месяцев с того момента.
Никаких других признаков пока что нет.Насчет терапии тоже думаю за свой счет покупать, но пока все же посмотрю ИС и ВН.
Вы сколько уже принимаете? Я так понимаю, у вас долутегравир + тенофовир? -
@finn Принимаю три года и три месяца, начинала с кивексы/исентресса, в январе 2017 перешла на кивексу/тивикай, на ней и сейчас. Планирую уйти на тивикай/ламивудин…
-
@лера нужно создать нам беседу как-то тех кто на двойную переходит,и делится впечатлениями. я с сентября,faina тоже,но мы то с ней и кроме этого сайта в вк общаемся. Кто ещё с нами?
-
@maro Так тут и так есть ветка про двойную схему. Вот все с впечатлениями туда и пойдут думаю. Я планирую переход с 3-го августа
-
@лера а врач твой вкурсе?Я вот думаю своим говорить или нет?Склоняюсь к говорить.
-
@maro Нет. Это никому не интересно. Я недавно просила тивикай, сказала что хочу 2-х компонентную схему. И что? Мне тивикай дали? Нет. Сказали нужны показания. А если бы и дали - официально мне 2-х компонентную схему назначить не могут, следовательно, как и три года назад с Исентрессом, все под личную ответственность. Смысл обсуждения этой идеи явно отсутствует.
-
@лера 😀 у нас проще,я разговор на эту тему начинала,сказала что хочу сама покупать, на что услышала что Индия не плохо,но Калетра это “бренд”.И что такое Таф она не знает, но двухкомпонентная схема её вообще не удивила,сказала мне что они давно их применяют на практике,не официально так сказать, причём с разными составляющими,я поулыбалась.По препаратам конечно только по показаниям.Иссентресс в основном у кого печень слабая,ну или лекарств много, включая птт,дтг по резистентностям.А вот чтоб заменить Калетру, долгонужно жаловаться, и в карту жалобы писать,да и ещё в анализах, в биолохимии отклонения нужны.Хотя,как говорит,с моими показателями можно перейти на Эвиплеру,но нужно чтоб совсем плохо стало от Калетры.А диарея это вообще не беда,ешьте жирное, одна у них отговорка.Ну посмотрим,в пт поеду,по обстоятельствам поступлю.
-
@finn а я не помню никакой острой стадии, ну и вообще ничего из признаков не помню, собственно и болею крайне крайне редко, вот сейчас понимаю что даже не знаю с какого времени с ВИЧ, терапию начала по показаниям из-за беременности, собственно так о ВИЧ и узнала, на текущий момент муж «-», предыдущий партнёр тоже «-», первые анализы: май 2018, ВН была 520 ИС 698-44%. инфекционист сказала что если бы не беременность то она бы не назначала ничего, смотрела бы на показатели. Но предполагаю узнав о «+» я бы с терапией не медлила, независимо от беременности. Вчера сдала контрольные анализы через месяц терапии, жду результат)
-
Всем привет.
Посетил С-Центр и поговорил с заведующей. Оказалось, что мои последние анализы были неопределяемые <250.
В приложение случайно вбили как 250.Не знаю что за тест-система с чувствительностью в 250 копий.
В октябре пойду сдавать повторно.
Покупку и прием теры пока откладываю. -
@васьвась ,а что значит риски превышают выгоду ?
-
Участник @serglogin0v написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
а что значит
А вам зачем? Что вы здесь делаете? Вас надо заблокировать за спам.
-
@васьвась подожди блокировать .Он же себя отравит!Он непонятно что покупает и пьёт в непонятных количествах,непонятно от чего😂🤪.Жалко человека.Нужно уговорить к психотерапевту пойти.
-
Участник @maro написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
Он же себя отравит!Он непонятно что покупает и пьёт в непонятных количествах,
Естественный отбор. Нельзя чтобы такие размножались, вот природа их и отсеивает разными путями.
Назначь тогда уже Калетру ему. 4 раза в день. Может посидит, подумает и перехочет “лечиться”.
-
@maro ,пью я сейчас Зидолам Н ,придёт Teevir ,буду его принимать ,и ацикловир по 400 2 раза ,изониазид 0,6 утром + Б 6.
-
@васьвась 😁😁😁😂
-
@serglogin0v вам печень не жалко?Что с вами происходит что есть такие предположения по вич?И такой страх смерти!Схемы составляются из трёх препаратов,и то что вы выбрали это очень старые и таксичные препараты.От них накапливается холестерин ,образуются тромбы и будет липодистпофия,например горб буйвола ищите в инете липодистрофия .
-
@serglogin0v если вы зидолам один пьёте На него у вас уже скорее всего резистентность выработалась .Один препарат не работает.
-
@serglogin0v и кстати с этим изониазидом ,который если и назначают при вич то только тем у кого стадия спид и меньше 200 клеток,дают препараты полегче например Иссенирес ,по тому что печень очень страдает от этого лечения.
-
@maro ,Зидолам Н ,в составе зидовудин ,ламивудин ,невирапин ,полная схема ННИОТ+ 2НИОТ.Печень даже не пикает ,очухается .Клеток то уже 649 .
-
@serglogin0v у тебя нет вирусной нагрузки, а терапия предназначена только для снижения ВН. Ты что снижаешь? И как это собираешься отследить?
-
@васьвась ,кто знает ,может лаба СПИД Центра дважды лажанулась ,вот третий раз и сдал ,подождемс .
-
,может лаба СПИД Центра дважды лажанулась
Но ты не стал дожидаться когда все-таки обьявится невидимый ВИЧ и стал его гасить? Прикинь, а если ВИЧ был и ты его загнал под плинтус терапией, то теперь и не узнаешь, зря ты пьешь терапию или нет.
П.С. Зря, естественно.
-
@serglogin0v клетки могут прыгать и падать,это не постоянная величина,главное что они в пределах нормы.
-
@васьвась Псевдович😃, Вот бы нам.Ато все плюс да плюс как не крути ,где эта лаба,я тоже там хочу сдавать.
-
@maro ,я прочитал весь форум АРВТ вдоль и поперёк ,следил за тем что люди пишут ,которые на терапии ,у некоторых клеток больше 1000 ,а у меня они не скачут ,а просто убывают ,причём все .
-
у некоторых клеток больше 1000
У некоторых 2000. И? Норма 500 - 1600 , плюс-минус.
-
@serglogin0v дело в том что вич это вирус,и если он есть то он есть в анализах вот и все.А клетки у Вас в пределах нормы даже не на нижней граница,а отличное количество.
-
@васьвась ,может и так ,только состояние то моё все хуже и хуже ,первым о себе дал знать герпес и весь 2017 год мне жизнь портил ,а я все ходил сдавал и сдавал эти ИФА и ничего.
-
@serglogin0v вы всего два раза сдали?В той же лаборатории где и на вич???Так может врут они?Как и про Вич?Ато по Вич им веры нет,а вот клетки видимо устраивают?
-
@serglogin0v ну и что?Герпес у 90% населения и что у всех ВИЧ?
-
-
@maro ,это только количественный 2 раза ,на сроке 1,5 года и вот в октябре и ещё один сдал ,а герпес ,так он у меня по органам гулял ,
-
по органам гулял ,
Пил, курил и танцевал. Герпес живет не в органах.
-
@васьвась ,да ,а про висцеральные поражение ВПГ у ВИЧ инфицированных читали что нибудь ?
-
@serglogin0v что значит по органам?
-
@serglogin0v Вы в своём уме?Послушайте дорогой человек,с добрым умыслом обращаюсь к вам,у вас тяжелое психическое расстройство,но Слава Богу его можно лечить.Доктор который Вам поможет это психотерапевт.
-
@maro ,то и значит то кишки иглами как будто прокалывает ,то мозги ,то печень ,то поджелудочную то глаза и т.д.
-
@serglogin0v вам кто нибудь из врачей хоть один диагноз установил? Или вы сами себе врач? Есть диагноз с висцеральным герпесом задокументированный?
-
@maro ,я в своём уме психическими заболеваниями не страдаю и не страдал никогда ,трезво оценивают реальность ,а вы почитайте книгу Герпесвирусные инфекции и ВИЧ ,вот не помню автора за 2009 год пособие ,там английский дяденька врач ,подробно расписывает ситуации ,если у человека на протяжении года персестирует ВПГ ,то диагноз ВИЧ выставляется не смотря на серонегативные результатыИФА.
-
@serglogin0v это в какой стране ставят по герпесу диагноз ВИЧ? Можно уточнить?
-
@ив ,судя по литературе в Англии.
-
@serglogin0v мне интересно вы осознаете что это лишь только ваши выдумки и все!!!Это не реальность ,а предположение основанное на прочитанном и возложенном на себя.
-
@serglogin0v BASHH-Британская организация, найдите там хоть одно упоминание об этом.
-
@ив ,и мне не до того было ,я сдавал один раз на герпесы и титры были до небес и быстрые глобулины и медленные .
-
@serglogin0v это бред.Герпес у 90% почему вич только у 1%???
-
@serglogin0v то есть вы не имеете диагноза от врачей? О чем тогда вы можете говорить?
-
@maro ,ну если у человека ,скажем, опоясывающий лишай не слазит с тела на протяжении года ,а ИФА отрицательный ,вот видимо тогда и ставят ему ВИЧ ,естественно это косвенно ,тот же ПЦР наверно в помощь ,это не я выдумываю ,все описано было в той книге ,кстати она для врачей и издана была ,вот автора не помню .
-
@ив ,а мне хватает итого ,что со мной происходит за эти 2 года ,натерпелся ,всей симптоматики нехватит ночи перечислять .
-
@serglogin0v сейчас другие времена. Тест системы другого поколения,они скорее ложноположительный покажут чем ложноотрицательный. Во вторых имунодефицитнве состояния бывают и без вич,их и поставят в этом случае.Но у вас такого состояния нет,есть мнимые и выдуманные болезни.
-
@serglogin0v дайте почту я вам завтра книгу скину.Вы же любите почитать про здоровье?
-
@maro ,да ,а запах пота прокисшего молока ,извините за подробность ,я тоже выдумал ,я ходил с ним все это время ,он то появлялся ,этот запах ,то затихал ,ночью мокрый как водяной просыпался ,вся квартира пропахла этой кислятиной ,сахарного диабета нет пока у меня ,так что…
-
@maro ,с ног и рук кожа лоскутами слазит ,это тоже я выдумал?Зрение упало ,кости болели ,мышцы дерг
ались по всему телу ,похудел ит.д. -
@serglogin0v вы знаете у меня вич есть,но со мной такое не происходит.И у моих знакомых с вич таких симптомов нет. Не у одного человека.И пахну я прекрасно ,и кожана месте и не потею особо не днём ни ночью .И кстати не худею,хотя обрадовалась бы ))
-
@maro ,да потому что у ВаС АНТИТЕЛА выработались ,а меня сразу как при глубоком СПИДе стало давить .
-
@serglogin0v что давить?Клетки в норме,они работают.Вирус не действует на органы самостоятельно.
-
@serglogin0v это не доказательства.
-
@serglogin0v глубокий СПИД это мало клеток.У Вас их много.
-
@serglogin0v а вы в курсе, сколько клеток при глубоком СПИДЕ?
-
@maro ,не вирус сам ,сам он фуфло на палке ,убивает только клетки крови ,оппортунисты вот кто ожил на фоне падения иммунитета ,ТБ и ВПГ ,ну дальше ещё что нибудь всплывет.
-
@serglogin0v у вас нет падения иммунитета.Вы делали флюорографию?Опортунистические инфекции бывают при клетках меньше 200.Но частенько их нет и при таких обстоятельствах.
-
@maro ,у меня все сложнее ,во первых с ТБ с детства проблемы были при всем своём иммунитете манту вечно с 5 три рублевую монету было ,вечно эти рентгены ,мокроты и.тд.,таблетки кульками .Отец у нас болел ТБ в 95 и 2000 гг.
-
@serglogin0v ну вот это уже ближе!Что сейчас с манту?Вы знаете что есть и домашние тесты на туберкулёз?
-
@maro ,какие тесты ?
-
@serglogin0v сайт домтест,разные там есть
-
@serglogin0v отец жив?
-
@maro ,он умер в августе ,какая то инфекция по мозгам прошлась 8 дней в реанимации и все.
-
@serglogin0v туберкулёз вылечили ему тогда?
-
@maro ,конечно он к лечению всегда ответственно относился ,как отче наш ,просто ему предписано было врачами после первого раза ,не купаться и не загорать никогда ,ну а он думал так это шуточки ,с друзьями отмечали праздник кокой то на реке ,он подал да и искупался и ВСЕ снова в Туб диспансер .
-
@serglogin0v ладно я спать,не пропадайте.Может нам удастся Вам помочь.
-
@serglogin0v это разве ответственно?
-
Может нам удастся Вам помочь.
Не думаю. Изониазид, конечно, еще и ИМАО, т.е. в каком-то роде антидепрессантом может быть, но тут нужны препараты из другого класса.
-
-
@ilya-antipin ,я не псих.
-
-
@васьвась даже они не всегда так говорят )
-
@васьвась ,трезво оцениваю реальность .
-
,трезво оцениваю реальность .
А мы тут все значит нетрезвые дурачки? Включая врачей и людей со стажем диагноза в 20 лет. Таких как ты - тысячи, к сожалению. Нормальное такое психическое расстройство. И вместо того, чтобы лечить мозг, ты занимаешься всякой фигней, запуская основное заболевание.
-
@васьвась ,ничего не поделаешь ,если вирус заныкался где то в укромном месте ,да и ПЦР то тоже порожняк ,его надо наверное 100500 раз сделать ,чтоб что то поймать.
-
вирус заныкался
Вместе с антителами, да. А почему из тысяч других заболеваний, вирусов, бактерий ты выбрал себе именно такую галлюцинацию - ВИЧ. Почему не Эболу, Денге, Свинной/птичий и пр.грипп? Онкологию тоже можно подсуетить. Кожа же у тебя слезает? Рак кожи - вполне. Герпес есть? ВЭБ? Мононуклеоз сгодится. Смотри какое меню. Или ВИЧ самая модная фишка? Тренд сезона?
-
ничего не поделаешь ,если вирус заныкался где то в укромном месте
В каком именно? Где, в вашей картине мира может «заныкаться» ВИЧ? В какого типа клетках, и где они спрятаны вместе с ним? Что стоит за этой фразой вообще?
-
@ilya-antipin ,не правильно сформулировал ,он есть ,но меньше этих 50-60 копий чувствительности ,по каким то причинам больше раплицироваться он не считает нужным ,а может ещё что то есть в организме ,какой то организм ,каторый сдерживает его (вируса) репликацию .А вообще ,по моему ,лаборатория что то не то выдала ,может даже перепутали умудрились дважды мои ПЦРы с кем то ,третий ПЦР количественный,поставит уже окончательный результат .
-
,третий ПЦР количественный,поставит уже окончательный результат
Нет конечно. Еще что-нибудь придумаешь. Такие не сдаются. Теперь тебе суждено жить 100 лет и до конца жизни страдать от несуществующего ВИЧа и последствий устаревшей терапии. Перерывая гигабайты статей и ища зацепку , которую ты перевернешь на свой лад и будешь размахивать как флагом, на котором написано : “Ура , у меня все-такие есть невидимый ВИЧ!”. Такие люди очень расстраиваются если оказываются не правы, ничего не обнаружив у себя. И чтобы не допустить этого постыдного для них расстройства , продолжают выдумывать новые, фантастические бредни.
Есть простой рецепт избавления от этого садо-мазо. Заразись реальным ВИЧем , сознательно, встань официально на учет в сц и триумфально ворвись на форум , ликуя и тряся положительными ИФА-Блотом-ПЦР :“Я же говорил!”. 👌
-
@васьвась ,не смешно вовсе ,ПЦР ,если обнаружит ,буду дальше продвигаться ,если доживу до 2019года хотя бы .
-
@васьвась ,и я так понимаю , без антител ,даже на самой современной терапии ,я все равно не выберусь .
-
не смешно
А я серьезно. Будешь жить обладателем уникальной формы ВИЧ, в ответ на который не вырабатываются антитела, который не выявляется ни одним ПЦР и который не описан ни в одном научном источнике. И сдавать-сдавать-сдавать анализы. Десятилетиями.
-
по каким то причинам больше раплицироваться он не считает нужным
Кто? Вирус? У него нет считалки. Вирус реплицирует так как может, а может он отлично. Если что-то его не сдерживает. Что? Антиретровирусные препараты могут. Что еще? Больше ничего.
А! Догадался, наверное вы супер-контроллер, элитнейший из элитнейших. Ну, тогда у меня для вас плохие новости, и у таких гипотетических практически людей можно выявить ВИЧ элементарно – ПЦР ДНК ВИЧ.
-
@васьвась и тут в голову зайдет шальная мысль: «черт, это был не ВИЧ, это были… глисты» и понеслось, и все по новой )) А бычьего цепня какого найти для себя не так просто, как ВИЧ. А что дальше? Мало ли…
-
@васьвась нет, вряд ли. Скорее прикончит себя, куда более вероятны исход. У нас на старом сайте точно был один такой случай, и еще парочка вроде бы, но убедительно перепроверить не было возможности и особого желания.
-
@ilya-antipin ,ПЦР ДНК я тоже сдавал на 10 том месяце от предполагаемого заражения ,на 13 м месяце и вот ,в мае ,на 19 м ,и везде не обнаружено ,но их тоже надо сделать 100 штук ,чтобы найти эту ДНК,.
-
@serglogin0v ясно понятно. Только уточняйте, что это вам надо, а любым другим, и врачам, и исследователям, и тем более пациентам, достаточно одного теста. А если нихрена вообще не понимать в биологии человека и ВИЧ – да, наверняка надо. Вперед!
-
@ilya-antipin ,у меня и в этот раз спросили в дотестовом кабинете в СПИД центре ,ПЦР ДНК тоже будете делать ,я отказался .
-
@serglogin0v удачи, я сериал, в котором вы живете смотрел десятки, если не сотни раз уже, мне немножко не интересно еще раз – сюжет известен, даже в деталях повторяется все, ну, лишь изредка кто-то поразит масштабом, но все в той же сюжетной фабуле.
-
Участник @ilya-antipin написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
и тут в голову зайдет шальная мысль: «черт, это был не ВИЧ, это были… глисты»
Навряд ли. У них идея фикс - найти именно ВИЧ. Даже если на это уйдет вся жизнь. Про 100 ПЦР ДНК он не шутит. Надо будет - и 200 сдаст. Продаст машину-квартиру и спустит все в лабораториях. Как в казино. Это тоже как в случае с игроманией - азарт и адреналин - сидеть и с трепетом ждать очередного результата анализа . Надеясь получить положительный . Хотя все нормальные люди надеятся на обратное. И так по кругу. Плюс будет жалко потраченного времени и денег не получив желаемого. Поэтому ни шагу назад. Имхо.
-
Участник @васьвась написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
Это тоже как в случае с игроманией - азарт и адреналин - сидеть и с трепетом ждать очередного результата анализа . И так по кругу.
У меня возникла любительская теория. А что если ему заблокировать дофаминовые рецепторы чтобы остановить это “колесо сансары” ? “Модитен депо” вколоть максимальную дозу. На месте родственников так бы и сделал. Хуже не будет. Подкрался бы к спящему и засадил шприц в задницу. Хоть какие-то шансы.
-
@serglogin0v дай контакты родственников. Я им подскажу как тебя можно спасти или хотя бы значительно смягчить симптомы.
-
@васьвась кстати, не так далеки от истины. Но не азарт-адреналин… адреналина там до того навалом, а вот после теста его становится немного поменьше как раз. Тревожность купируется немного после каждого теста, непродолжительно, но человек получает комфорт, вознаграждение, а наличие связки «действие – немедленный и четкий психический эффект» – база для формирования зависимости, как минимум, для формирования порочного круга. Вылечиться же тестированием точно не выйдет. Тот же алкоголизм или аддикция к ПАВ часто изначально есть средство для снижение или устранение некоторых симптомов психического расстройства. От тревожности банальной до псевдогаллюцинаций.
-
Участник @ilya-antipin написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
но человек получает комфорт, вознаграждение
У меня ощущение, что они разочаровываются и депрессуют, не обнаружив искомое.
-
@васьвась ,так не зря же детям новорожденным ПЦР 3 штуки делают на разных сроках ,значит врачи перестраховываются .
-
зря же детям
Ты рожден от ВИЧ-инфицированной недавно?
-
@васьвась ,если бы я раньше знал ,что есть такой метод ПЦР ,сразу , как у меня все болячки полезли ,прошёл бы сразу его на пике всех этих симптомов и знал бы точно и больше бы и не дергался .
-
-
@васьвась ,если бы нашли ,то чего дергаться ,когда в прошлые годы меня ничего не беспокоило ,никакого ухудшения самочувствия ,бодр ,весел и не кашлял ,я делал один ИФА в год и был спокоен .
-
,если бы нашли
Ты был бы счастлив (реально). Но не нашли и не найдут. Впрочем тебя это не остановит. Вот Модитен депо мог бы…
-
@васьвась ,остановило бы ,если б нашли и на учёт поставили ,пилюли бы я и сам бы заказывал .
-
,если б нашли и на учёт поставили
Так я о чем? Перечитай мои посты. Не нашли и не найдут. Поэтому ты обречен сдавать всю жизнь. И всю эту жизнь быть несчастным из-за того, что у тебя нет ВИЧ. Официально.
Тут два выхода : изгнать ВИЧ из головы нейролептиками или заразиться настоящим вирусом и успокоиться. Третьего не дано. -
-
@васьвась ВИЧ МОЗГА!!
-
@serglogin0v а почему у меня и первый словил и у васьсась у которого нет вирусной нагрузки тоже плюс есть??
-
@maro ,это ИФА ,а я про ПЦР говорю,у меня опять этот пот начался похоже с профилактикой опоздал .
-
@serglogin0v у детей ифа плюс до полутора лет,а пцр делают для того чтоб проверить есть ли в крови вирус!Антитела же есть .Для того чтоб начать делать прививки.
-
@maro ,так я не говорю что это у многих ,это у меня такой иммунитет корявый ,я вообче то обычную любую простуду всегда тяжело переносил .
-
@serglogin0v конечно лекарства пить такие там не только пот будет.И Пцр тоже .Ты сам понимаешь что у тебя непорядок с головой и тревожное расстройство??Это не значит что у тебя шизофрения!Это значит что в августе ты очень испугался когда похоронил отца и началось обострение твоих страхов,инстинкт самосохранения начал бомбить тебя и пугать всем чем только можно.Скорее всего у тебя ещё бывают панические атаки.
-
@serglogin0v ты не правильно понимаешь работу иммунитета,воспаление это и есть реакция иммунитета,и пока оно есть иммунитет работает и он здоров,он поднимает температуру,окружает вредоносный агент и убивает его.Тебе в этот момент тяжело,но иммунитет работает.Когда он не работает то инфекции вялотекущие и длительные ,например внелегочнве формы туберкулеза ,кишечника или позвоночника
-
@maro ,воот он и не работает ,у меня и есть этот ТБ ,температура субфебрильная ,одышка ,причём ,проблема пока в правом лёгком ,головная боль в лобной доли ,почки покалывает ,кислый пот ,голос сел как у туб.больного ,черты лица заострились и кишки кстати тоже выворачивает .
-
@serglogin0v КТ делали? Консультации у фтизиатра проходили? Т- Spot?
-
@serglogin0v флюорография с вашими показателями клеток вполне результативна.Вы делали её?И какая температура??
-
@serglogin0v все описанное вами вполне похоже на симптомы психического характера,психосоматика.Все что не выявляют обследования это придуманно вами и тело послушно воплотило ваши фантазии в жизнь красочными симптомами.
-
@maro ,КТ лёгких только есть ,флг в поликлинике и рентген обзорный ,все это в октябре ,терапевт поёт ,что чисто ,в описаниях везде :патологических изменений не обнаружено ,но нужно ,чтоб фтизиатр посмотрел ,а у них строго по направлению ,с ОАК ,мочи ,а терапевт не выписывает направление ,говорит не вижу смысла ,к заведующей меня повела ,назначили всяких анализов ,я их сдал ,все чисто ,но на мокроту ещё одно направление выклянчил ,Т 37-37,4
-
@serglogin0v и кстати если он есть вы бы не шутили,а шли обследоватся по тому что профилактика и лечение по дозировкам препаратов это разные вещи,а так вы просто разовьёте устойчивость микробактерии к лекарствам,потом вообще выхода не найдёте.
-
@serglogin0v а ну ясно .Идите к психотерапевту.Вы хотите вернутся к нормальной жизни ??Вам назначат нужные препараты,они помогут поверьте нам,мы тут тоже нормально пережившие только реального ,а не мнимого.
-
@serglogin0v я вот, что-то думаю, что и КТ ни чего не покажет и фтизиатр скажут, что туберкулеза у вас нет.
-
@maro ,так а чего добиваюсь ,3 раза был у участковой ,просил направление ,ОНА НИ В КАКУЮ!
-
@maro доброе утро, родная. Читаешь мои мысли.)
-
@serglogin0v лучше профилактику не пить тогда.
-
@ив ,пусть скажет ,но мне же к ним не пробиться .Ни там ни тут ,ни где ,тупик какой то.
-
@serglogin0v за деньги. Да легко, я уверен.
-
@serglogin0v не туда пробиваетесь друг мой,не в те двери ищете дорогу.Вы в каком городе?
-
@maro ,почему.?
-
@serglogin0v по тому что клеток у вас достаточно как у здорового человека,контакта сейчас с туб больным нет,а это значит что профилактика точно не нужна,а если есть туберкулез(а его нет) то его нужно лечить правильно и другими дозами,а так вы просто потеряете изониазид как препарат для лечения ,этих препаратов очень мало поэтому не рискуйте.
-
@maro ,это я знаю ,что устойчивость и лечить надо 4 мая препаратами ,но я не могу добиться направления ,я что должен был задыхаться и бегать каждый раз к ней ,когда же мне направление выпишут ?
-
@serglogin0v я думаю, что у вас панические атаки, вот вы и " задыхаетесь".
-
@maro ,а изониазид я похоже уже потерял ,все симптомы ,которые я им приглушил за месяц опять вылазят ,вот опять в голове и боль пошла и пот этот ,короче все.
-
@serglogin0v послушай мы добра тебе желаем.Пойди к врачу пусть выпишет антидепрессанты.Попьешь без всех остальных и посмотришь как быть дальше.
-
@ив ,одышка реальная была ,причём я на больничном побывал ,терапевт послушала сказала ,да ,дыхание жесткое по верхушками ,прописала антибиотик ,но я сразу понял что ТБ проснулся ,вот иначал изониазид пить ,сразу легче стало и одышка почти ушла ,дышу то я сейчас все равно чаще ,чем раньше .
-
@serglogin0v 1. При панических атаках так и бывает.
2. У вас нет диагноза туберкулез.Сначала диагнозы, документы и тд, потом смотреть, что и как. Пока я склонен думать о психических расстройствах.
-
@maro ,я бы успокоился сразу ,если бы направление было и начал бы лечиться ,как надо ,но везде отфутболивают
-
@serglogin0v психиатры вас не отфутболят.
-
@serglogin0v по тому что лечить нечего.Дайте вашу почту я вам скину небольшую книгу,она будет более полезна чем походы к врачам.
-
@serglogin0v вы просто сталкивались с туберкулезом по этому у вас невротический страх по нему.
-
@ив ,да какие расстройства ,я в своём уме ,но что делать ,если у них регламент такой.
-
@maro ,никакого страха ,страх сдохнуть из за того что бумажку заветную не могут выписать ,это да .
-
@serglogin0v ну никто и не говорит что вы в ином уме,он именно ваш и немного сломался,вам это не заметно просто,но нужно осознать это.
-
@serglogin0v вам случайно не ставят диагноз ВСД?
-
@serglogin0v
https://www.e-reading.mobi/book.php?book=32018
Прочтите это ,немного поможет.Может там про вас написано,там как раз описаны такие врачи которые не видят диагнозов которые видете вы.Негодные. -
@serglogin0v все так говорят. Повторю, надо иметь диагноз, без него, обсуждать, что-то нет смысла.
-
@maro ,нет таких диагнозов ,у меня тупая боль не слабовыраженая в правом лёгком ,причём когда кашленешь она усиливается.
-
@maro ,нет это другое ,у меня реально ВИЧ и из одного вытекало другое ТБ .
-
@serglogin0v где документы подтверждающие диагнозы ВИЧ и Туберкулез? Нет их, нет рассуждений.)
-
-
@гуава добрый день, рад вас видеть. Именно так.
-
@гуава ,я не идиот ещё ,чтобы просто так на себя такие болячки вешать ,пока мне инфекции мозги не развалили ,я ещё соображаю ,что говорю.
-
@serglogin0v пока вы не чего не смогли доказать, вот это факт.
-
@serglogin0v Позвольте, вас никто не называет идиотом. Я склонна доверять анализам(а тем более многократным, разовые ещё могут внести долю сомнения, но не постоянны уж точно) приведите обоснованную доказательную базу своих предположений касательно заболеваний, тогда думаю с вами тут будет конструктивный разговор. В других случаях вас тут максимум выслушают, дадут пару советов по дальнейшим действиям и больше ничего толкового вы тут не услышите (прочтёте).
-
@serglogin0v похоже ваши мозги сами себя розвалили и без инфекций.Просто с помощью страха.Сочувствую Вам искренне,Вы к моему глубочайшему сожалению не видите истины,а просто бежите от страха впереди паровоза,а им нужно идти на встречу.
-
@serglogin0v вот мне интересно,почему терапевт вас к психотерапевту не направил то,вы же врачам не верите как я понимаю??Они все врут и не договаривают?
-
Да игнорьте его. Это что об стену горох - доказывать ему что-то.
-
@ilya-antipin во, абсолютно согласен, по себе заметил, хотя всего краем меня это зацепило, 5 недель попереживал, перед каждой сдачей такое нервное напряжение, зато потом такой релакс и вознаграждение, это чувство подкупает. как в анекдоте купи козу/продай козу, или здесь:
https://m.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE -
@алексей такие всегда,потом в основном коварная мысль…а вдруг ошибка)))
-
@maro посмотрим, может и будет такая мысль) но чем больше и дольше ведёшь такой образ жизни, тем сильнее к этому привыкаешь
-
@maro ,отправляла ,но мне не е к психотерапевт ,а к фтизиатру .
-
@serglogin0v аааа,ну это понятно.
-
@serglogin0v а вообще мне кажется что если вы пойдёте к психотерапевту и расскажите ему все,особенно про риски туберкулеза и боль в голове,он может вас к фтизиатру отправить ,дать направление.Это точно.По тому что от терапевта не дождётесь,они жадные очень.
-
@maro ,с чего это психиатр вдруг стал направления к фтизиатрам выписывать ,если только "фтизиатр " в палате у них находится .
-
@serglogin0v конечно может.Вдруг это туберкулёз разрушает мозг.🤔Он обязательно Вас направит.
-
@maro ,если бы ТБ разрушал мозг ,я бы уже не живой был ,логика то где ?
-
@serglogin0v ладно ,закончим эту дискуссию не прийдя по сути никчему .Вы познаниями про механизмы собственного организма не блещете по этому очень сложно до Вас что-то донести.Ваш доктор психотерапевт,и боюсь что в Вашем случае это стационар.Болезней у Вас нет они мнимые.Но это все бесполезно .Удачи на Ваше не легком пути.
-
Пришли новые анализы CD4 - 852 (прямо рад, думал, что клетки будут падать).
% соотношения не знаю, т.к. все анализы приходят на приложение и там их нет. Спрошу при личном посещении.ВН еще не готова.
Теперь вопрос, хотя он скорее для утоления любопытства и расширения кругозора: по каким значениям определяется элитное контролерство?
Как вы помните у меня в период ОС, когда только выявили антиген р24, ВН был равен 550. Далее ниже 250 копий (порог чувствительностьюи тест-системы = 250).
Ждем новые значения.Могу ли я претендовать на «раннее лечение», если начал теру в декабре, а предположительное заражение было в середине-конце апреля? Что мне это даст в долгосрочной перспективе?
-
@finn по поводу эк точно нет,возможно виримический контроллер это нагрузка до 1500 не больше,но вы этого не узнаете теперь уже.У меня три раза после установления диагноза была нагрузка меньше 250,а потом через 30000 вот такой контроллер может быть.
По поводу плюсов ранней терапии,во первых меньше резервуаров,во вторых меньше вреда ВИЧ успел нанести организму. -
@maro а почему при вич противопоказанна трансплантация печени?типа вн вырастет пака будет новая печень приживаться?или всё-таки в мире делают подобные операции?так чисто профисиональный интерес)
-
@guf я думаю при нормальных клетках и хороших анализах всё как у всех должно быть.Риски возможность не прижится немного выше при вич,хотя вот у меня после операции кесарево заживало всё как у всех.Не знаю точно,но уверенна что это предрассудки скорее всего.
-
@finn нет консенсусного определения, но в ряде исследований раннего начала именно год после сероконверсии брали за ранее начало. Где-то полгода было. Т.е. можем считать, что оно.
-
@guf потом кушать иммуносупрессанты, чтобы не отторгалась. Но, тут ошибка в другом. Не противопоказана. Но очереди пациент с ВИЧ будет внизу, как и любой иной с большими рисками осложнений. Some may advocate use of organs for less risky patients.
-
@лера А какая у вас схема лечения?
-
@alexander долутегравир+ламивудин
-
@finn чем всё закончилось у вас?
-
@ilya-antipin Может быть такое не классическое течение как у меня или реально пора в дурку ? Как считаете, только правда какова вероятность если сдам на этих сроках изменится результат ?
-
Участник @tima54321 написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
@ilya-antipin Может быть такое не классическое течение как у меня или реально пора в дурку ? Как считаете, только правда какова вероятность если сдам на этих сроках изменится результат ?
Вероятность - ноль. Ну, это при условии отсутствия других рисков.
-
Участник @keysersoze написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
Вероятность - ноль. Ну, это при условии отсутствия других рисков.
Приветствую ) Вы это уже говорили, но я все же больше доверяю доктору… Боюсь я буду первым кто опровергнет эту теорию, ну и буду либо удален либо забанен за “троллинг”
-
Вы это уже говорили
Не я один.
Боюсь я буду первым кто опровергнет эту теорию
Тима, Вы правило, а не исключение )
-
Участник @keysersoze написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
Тима, Вы правило, а не исключение )
Поживем- увидим
-
@doigralsy почему закончилось?
Продолжается. За все эти несколько лет ни разу не было вирусной нагрузки. Сдавал недавно на ультрачувствительном. Теру пью регулярно и давно. Насчет сроков заражения - забил. -
@ilya-antipin Илья, заразилась в 2008 году. Через месяц после заражения 34000, потом упала. На протяжении 10 лет без терапии вирусная от 200 до 1200. Сд4 был в районе 500-700, сейчас уже 4 года на терапии, после беременности не прекратила её.
Просто, очень интересно, стандартное ли это течение, и у многих ли так бывает, с вирусной. -
Пользователь @olgetto написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
На протяжении 10 лет без терапии вирусная от 200 до 1200.
Так бывает, на сказать, что очень редко. Тут важно понимать, что если вам выпало побыть нонпрогрессором, то исходы то известны все равно, пусть это будет 15 или 17 лет, но там все же почти всегда статистически исход в СПИД. Потому, это не защита, это небольшой бонус.
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].