Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠
-
-
Посмотрела эти группы… ужас, детей ни в чем неповинных особенно жаль…((( Да и родители без мозгов, детей сиротами оставили…
-
@нати да, я тоже просмотрела. Даже сказать нечего, грустно это всё очень…
-
@лиана удивляюсь. Не хочу, конечно на себя диагноз примерять, но я когда допускала, что могла заразиться, только и думала, что скорее бы выявить и начать лечение, чтобы другим не навредить и для близких живой , здоровой остаться…
Конечно принять такой диагноз сложно, но он правды не уйдешь, защитная реакция видно такая… но надо мозги включать ВИЧ есть и слава Богу, что есть современные АРВТ, которые держат вирус в узде. Только тоже порой читаешь, что лекарств не хватает, то поставки задерживают, то лечение оттягивают чуть ли не до СПИДА,вот что страшно!
Как будто в средневековье живут, голоданием лечатся, ну да… прямо секта какя-то, еще бы рак голоданием полечили. Такие людей, которые это проповедывают должны сидеть в тюрьме… -
@ilya-antipin здравствуйте, а здесь есть возможность общаться вне форума?
-
@vovan3103 нет )
-
Участник @vovan3103 написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
есть возможность общаться вне форума?
При желании возможно всё. Забиваем стрелку, берем мясо, пиво и идем жарить шашлык. Например.
Мы с 30-го Декабря по 3-е Января сняли коттедж в Адлере. 16 человек с плюсом слетелись со всей РФ)
-
Участник @васьвась написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
Мы в ночь с 30-го Декабря по 3-е Января сняли коттедж в Адлере. -
@ilya-antipin , типа я заоффтопил? Ну да . Есть такое) Можно стереть.
-
@васьвась нет, я там выше немного пошутил какбэ )
-
Участник @ilya-antipin написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
в ночь с 30-го Декабря по 3-е Января
Ну так и получилось почти)
-
@васьвась почему без нас?))
-
Какая у вас длинная ночь :) Думаю, Илья именно над этим и пошутил :)
-
Иркутскую ВИЧ-диссидентку приговорили к году исправительных работ.
-
@васьвась ну ппц, считай что не наказали. Еще б атата сделали за убийство ребенка.
-
@just_one она и сама себя наказала.
-
@ilya-antipin кстати, хотел давно спросить: есть ли возможность организовать встречу юзеров форума? Провести несколько дней, что-то типа семинара? сам из Баку, но прилетел бы на такое мероприятие однозначно
-
@maro ага, а государство наказало ее мягче, чем если бы она украла мешок картошки
-
@homer у меня нет особо времени и желания этим заниматься, думаю, что малореально.
-
@just_one ну тут вопрос убеждений.Она же не умышленно хотела убить своего ребёнка,а от тупости свято верила в то что именно терапия его убьёт.Но промах получился.Бедное дитё.Но она явно не злостная убийца и это будет преследовать её всю жизнь.Дай Бог одумаеться и может себеподобных своей историей будет наставлять на путь истинный.