Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠
-
Участник @васьвась написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
Мы в ночь с 30-го Декабря по 3-е Января сняли коттедж в Адлере. -
@ilya-antipin , типа я заоффтопил? Ну да . Есть такое) Можно стереть.
-
@васьвась нет, я там выше немного пошутил какбэ )
-
Участник @ilya-antipin написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
в ночь с 30-го Декабря по 3-е Января
Ну так и получилось почти)
-
@васьвась почему без нас?))
-
Какая у вас длинная ночь :) Думаю, Илья именно над этим и пошутил :)
-
Иркутскую ВИЧ-диссидентку приговорили к году исправительных работ.
-
@васьвась ну ппц, считай что не наказали. Еще б атата сделали за убийство ребенка.
-
@just_one она и сама себя наказала.
-
@ilya-antipin кстати, хотел давно спросить: есть ли возможность организовать встречу юзеров форума? Провести несколько дней, что-то типа семинара? сам из Баку, но прилетел бы на такое мероприятие однозначно
-
@maro ага, а государство наказало ее мягче, чем если бы она украла мешок картошки
-
@homer у меня нет особо времени и желания этим заниматься, думаю, что малореально.
-
@just_one ну тут вопрос убеждений.Она же не умышленно хотела убить своего ребёнка,а от тупости свято верила в то что именно терапия его убьёт.Но промах получился.Бедное дитё.Но она явно не злостная убийца и это будет преследовать её всю жизнь.Дай Бог одумаеться и может себеподобных своей историей будет наставлять на путь истинный.
-
@maro недавно был похожий случай, британку на год посадили в тюрьму, потому, что она по собственной тупости “прописала” ребенку лекарство от эпилепсии. Но там никто не умер, так и не начав жить.
-
@just_one Очень плохо что люди,особенно в РФ ,очень мало внимания обращают на своё психическое здоровье.Если в эта тему внедриться ,то можно сказать что нормальных и психически здоровых вообше меньшенство.Я не имею ввиду конечно серьезные болезни ,типа шизофрении,скорее неврозы,страхи,дипрессии…Вроде как не серьезно звучит,ну с кем не бывает?А результаты порой плачевные,и для себя и для окражающих.
Вон фобы,там вообще театр абсурда.
Мы же свободное общество и вольны сами принимать решение относительно себя и своих детей,и кстати насколько я знаю ответственность за лечение теми же антибиотиками (любыми лекарствами)в равных частях лежит и на докторе и на родителе. -
@maro без разницы в чем дело, в психологии, или в отсутствии критического мышления.
Мать убила ребенка, если называть вещи своими именами. Если преступник депрессивный или тупой, то это ни в коей мере не смягчающее обстоятельство. -
@just_one да,но это от большого личного желания его уберечь именно.Вот такие убеждение и вера в теории заговоров.
Я долго в своё время диссидентов читала.Они искренне верят в свои убеждения.И панически бояться терапии.
У них истории иные,они приводят примеры смертей людей на терапии и интерпретируют это так будто это она их и убила.Скажу Вам больше,скорее всего эта же мама если до нее не дошло,сейчас тоже скинет всё это на терапию которой возможно уже в критическом состоянии и пытались ребёнка спасти,но увы поздно было.Вот такая там беда.Они фанатично верят в этот бред.Ядотерапия и Спидосистема у них это называеться. -
Убеждения дисов:
СПИДа нет,тесты плюсуют от других болезней и состояний коих больше 40,терапия этот СПИД собственно и вызывает разрушая имунитет,и мнимый СПИД подтверждает диагноз выставленный ранее(ВИЧ),а на самом деле его вызвала терапия.И всё это для того чтоб продавать таблетки,это же огромные деньги и гос закупки!Заговор фармкомпаний.
Короче такое может придумать только наркоман или психопат,коих среди них тоже не мало))Но страшно то что практически все беременные это читают,и ведуться в том состоянии.А потом они в тупике, и терапии бояться и без терапии бояться,и где правда не знают.Как то так если кратко. -
@maro безумно жаль, конечно, когда кто-то из этих людей умирает. Но когда из-за этих манцев умирает ребенок, который не умеет принимать решения в принципе - год обязательных работ выглядит как насмешка над общественной моралью. Франц Кафка наверное после такого приговора в гробу перевернулся.
-
@just_one да конечно,это совсем недавно начали наказывать,раньше вообще никак.