Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С
-
@alsu111 это мне дал инфекционист направление в ЦС сдать
-
@alsu111 есть там в направлении , то что мне нужно ?
-
@alsu111 , да, сдавай. Результаты сфотаешь и мне покажешь.
-
Участник @гоги написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
как он сам пройдет
Как проходит у каждого 3-4-го. Гепатит В вообще у 9 из 10 сам проходит.
-
Участник @alsu111 написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
Добрый день. Помогите пожалуйста советом . Решила лечить гепатит С. по рекомендации врача гинеколога… так как готовимся к ЭКО. Как долго лечится он и вылечивается ли он . Долго ли восстановление после лечения . Возраст просто 39 лет… время уходит для беременности … даже не знаю что лучше (((( сначала пролечить Гепатит ,а потом планировать ЭКО …или наоборот(
Добрый день, можно понаблюдаю, за данной веткой, проблема та же только без ЭКО, АРВТ начал сегодня, на комиссии в сц сказали что теперь анализы по гепатиту пациент сдает за свой счёт или по моему в поликлинике по прописке, ну суть что не в СЦ,
Интересуют также анализы и террапия по ВГС,
Всем здоровья!!! И счастья!!! -
@sawa Слава богу,что начал рада за вас,а что за терапия?
-
@ladymusik63 долутегравир ламивутдин тенофовир первое сам покупаю
Вот прочитал тут новые рекомендации думаю пора вопрос задать тем более мне эфавиренз нельзя работа такая -
@sawa Конечно, если вы написали отказ и что вынуждены покупать дол. сами
-
@ladymusik63 ну да наверно, вот посмотрим советы надо тоже готовиться
-
@sawa я вчера сдала в ЦС анализы бесплатно… вот только не уверенна что мне их дадут на руки или хотяб сфотографировать(
-
@sawa Я вот думаю может надо было взять эф. и потихоньку пить дол, а потом сказать что не выносите его и все возможные жалобы привести , и что работать не можете. Вот тогда точно поменяют.
-
@ladymusik63 а они мне так и выписали эфз типо хотя сам дол пью
Я просто вот этого не видел а так я бы прям на комиссии им показал
https://forum.hiv.plus/topic/2045/руководства-мз-рф-по-вич-инфекции-2020 -
@alsu111 как не дадут мне дали и ксерокопию и так написали на бумаге с печатью официально, писали же где то значит надо письменный запрос и тогда обязаны точно ребята тут знают я просто, тоже только начал умничать. Можно так сказать
-
@sawa Не всегда помогают эти показы, у них свой смысл впарить вам свое г…,но если вы не писали отказ и с жалобами явитесь- вот тогда1. жалоба 2. покажите рекомендации. И все ок.
-
@sawa а что мне врачу сказать?! Можно мне ксерокопию анализов? Так для себя надо… или как правильно🙈
-
@ladymusik63 да понятно мне вчера заявили что схема вторая которая дизаверокс+атазанавир очень быстро поднимет клетки и будет счастье
Я говорю нет я тивикай уже купил вот он, ну вот так все и получилось не видел просто рекомендации эти а то они мне все говорили ну мы же в России типо у нас ни европа -
@alsu111 Правильно взять и сказать,что хотите сфоткать свои анализы самой-могут сказать ,что ксерокс не работает.Обязаны дать карточку ,это ваше право знать.
-
@ladymusik63 Спасибо ) попробую в понедельник
-
@alsu111 надо васьвась спросить он умный точно знаю, я бы сказал конечно дайте хочу проконсультироваться, ну у нас тоже с одними аж говорить страшно а другие ниче вроде ржут ещё вместе с тобой,
Ну тем не менее мне кажется это ваши анализы это ваше право, на телефон сфоткать только не торопится чтобы все четко -
Участник @alsu111 написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
не уверенна что мне их дадут
Требуй, настаивай. Скажи что ты знаешь свои права по доступу к личной мединформации. Пригрозишь жалобой в минздрав.