Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С
-
@гоги так все таки как мне поступить!!! Сходит к гепатологу, чтобы назначил сдать анализы БЕСПЛАТНО… и потом уже думать как лечится и что он предложит … или самостоятельно сдавать платно анализы и так же решать как лечить?.. вы меня извините за такие вопросы… просто я вообще ничего не понимаю что делать и с чего начать(((( никогда не предлагали лечить гепатит в ЦС… сдаю анализы раз в пол года , пью терапию, ничего не беспокоит… поэтому и не задумывалась о лечении … тоисть просто не знала, что это лечится … а когда встал вопрос планированиии беременности … вот тут и зашевелилась я и начала все узнавать.
-
Участник @alsu111 написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
сколько примерно выйдет это лечение?
И как быстро доставка в Россию будет?Соф+Вел ~40 000 из Минска. Несколько дней…
-
@гоги так все таки как мне поступить!!! Сходит к гепатологу, чтобы назначил сдать анализы БЕСПЛАТНО… и потом уже думать как лечится и что он предложит … или самостоятельно сдавать платно анализы и так же решать как лечить?.. вы меня извините за такие вопросы… просто я вообще ничего не понимаю что делать и с чего начать(((( никогда не предлагали лечить гепатит в ЦС… сдаю анализы раз в пол года , пью терапию, ничего не беспокоит… поэтому и не задумывалась о лечении … тоисть просто не знала, что это лечится … а когда встал вопрос планированиии беременности … вот тут и зашевелилась я и начала все узнавать.
я Вам ничего не посоветую, я сам “чайник”. Илья Игоревич отпишется-его и слушайте.
-
@гоги хорошо, Спасибо . Буду ждать ответа )
-
Участник @гоги написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
Точно качественный? Слушай, а зачем качественный,если точно известно, ГепС есть Может имеет смысл на ВН сдать по ГепС и генотипирование?
“Точно известно” до ПЦР может быть только экстрасенсу. Может гепатит сам прошел давно. Ну узнаешь ты ВН , дальше что? Какой прок тебе от этих цифр?
-
УЗИ у меня всегда норм был,
На УЗИ вообще не стоит ориентироваться. Для мониторинга печени при/после гепатита УЗИ - ни о чём.
-
@alsu111 , ну пробей что можно бесплатно. Хотя бы биохимию крови, может генотипирование и фиброскан будет. Затем узнай о наличии препаратов прямого противовирусного действия (ПППД). Сфоткаешь результаты и сюда.
-
-
@васьвась как он сам пройдет? в 2014 году был, я делал ПЦР качественный.
-
@alsu111 это мне дал инфекционист направление в ЦС сдать
-
@alsu111 есть там в направлении , то что мне нужно ?
-
@alsu111 , да, сдавай. Результаты сфотаешь и мне покажешь.
-
как он сам пройдет
Как проходит у каждого 3-4-го. Гепатит В вообще у 9 из 10 сам проходит.
-
Добрый день. Помогите пожалуйста советом . Решила лечить гепатит С. по рекомендации врача гинеколога… так как готовимся к ЭКО. Как долго лечится он и вылечивается ли он . Долго ли восстановление после лечения . Возраст просто 39 лет… время уходит для беременности … даже не знаю что лучше (((( сначала пролечить Гепатит ,а потом планировать ЭКО …или наоборот(
Добрый день, можно понаблюдаю, за данной веткой, проблема та же только без ЭКО, АРВТ начал сегодня, на комиссии в сц сказали что теперь анализы по гепатиту пациент сдает за свой счёт или по моему в поликлинике по прописке, ну суть что не в СЦ,
Интересуют также анализы и террапия по ВГС,
Всем здоровья!!! И счастья!!! -
@sawa Слава богу,что начал рада за вас,а что за терапия?
-
@ladymusik63 долутегравир ламивутдин тенофовир первое сам покупаю
Вот прочитал тут новые рекомендации думаю пора вопрос задать тем более мне эфавиренз нельзя работа такая -
@sawa Конечно, если вы написали отказ и что вынуждены покупать дол. сами
-
@ladymusik63 ну да наверно, вот посмотрим советы надо тоже готовиться
-
@sawa я вчера сдала в ЦС анализы бесплатно… вот только не уверенна что мне их дадут на руки или хотяб сфотографировать(
-
@sawa Я вот думаю может надо было взять эф. и потихоньку пить дол, а потом сказать что не выносите его и все возможные жалобы привести , и что работать не можете. Вот тогда точно поменяют.