Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@parsek спасибо!
Как понимаю, 20-30 тыс. МЕ в неделю будет оптимально? -
Пользователь @den775 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
@parsek спасибо!
Как понимаю, 20-30 тыс. МЕ в неделю будет оптимально?Увеличьте дозу,через месяц-два посмотрите результаты…Какой Д-3 вы принимаете? Может производитель быть не ахти…
-
@den775
Примерно вот так. Пересчитать только надо на 7 дней.
20000ме в неделю это мало. -
Вход ;показатели 39
Начало сентябрь 5000 ме каждый день .
Повторный скрининг в марте через 6 месяцев .
Планируемые значения более 47 . -
@Ел
@parsek
@верхом-на-заезде
Спасибо!
Аквадетрим 2000 принимаю, увеличу дозировку. -
Пользователь @den775 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
@Ел
@parsek
@верхом-на-заезде
Спасибо!
Аквадетрим 2000 принимаю, увеличу дозировку.Аквадетрим хороший,мы все с него начинали.Но дорого же получается,тем более что пить его нужно постоянно.
На iHerd посмотрите.
И по 2000 вичевым мало,по 5000 пьют. -
Вот такой я брала,он самый бюджетный получается! )
-
Он есть 15мл. 270рублей примерно.
15000*15/5000. =45 таблеток если пересчитать на 5000ме.
Можно облегчить приём. Раз в неделю например. -
Витамин D это обязательно всем плюсам ?
-
Пользователь @parsek написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Можно облегчить приём. Раз в неделю например.
10-15мл фунфырик залпом , один раз в неделю , получается норм будет ? Дэтриферол 15000ме/мл 15мл оно самое ?
-
@willi
https://www.ozon.ru/product/vitamin-d3-now-foods-5000-iu-120-kapsul-ssha-1196702841/?advert=iUCl5stYEAEmAY1H8GV5Y7M-5yUD9-knXMtjl-CJ3f6qZt9xy5WBt_anN2P6KDJ8I4pRyofopJypA8TgE7e1J1wUTDSSV3J7dLw1m5KxigwbWa-CC-DVHfS2Zkriu8hE1vIqQ86O2xHBUTr3rIQh8P4J7AGOnyWfxSINXYhAim9_AsyQXEvdBXFO-MR5TwlY4lXlyMIctgPEMYxcvir9TjmboYWnQTM7Nt3NWZWACaLeDSxIv98mvtBlxslykWHSGm4wjp7M-JUTEGtnLKxkLVEpAxwii8z64jNF6zGR_V0SOSEJtIqBEOuX5POalRHnFQGRW2cyrUwquSvV&avtc=1&avte=2&avts=1699309697&keywords=витамин+д+5000+120+капсулНа 4 месяца , с едой или после
-
@верхом-на-заезде а нахрена ? Если жидкость копейки стоит, причем в местной аптеке
-
Пользователь @willi написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
один раз в неделю
Я хрен знаю сколько тебе надо.
Я пил пол фурика раз в две недели. Фурик на месяц получается. -
Пользователь @parsek написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Фурик на месяц получается.
Я так годами пью и держится уровень в районе 50 нг/мл.
-
Пользователь @васьвась написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
районе 50 нг/мл.
Я даже не знаю сколько у меня.
И пью без системы. Примерно помнишь, вроде недели две-три прошло, и в аптеке как раз, купишь. -
А у меня анализ на витамин D -64 нг/мл,пью всего полгода,врач сказал 4 капли ваша безопасная дозировка (правда она сказала,что надо было дня 3 его не принимать перед сдачей анализа.Я не знала)Пью Аквадетрим.
Наверное всё индивидуально. -
Пользователь @babka написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
меня анализ на витамин D -64 нг
А перед приёмом как было?
4 капли это 2000ме.
Может базовый уровень был нормальный.
Три дня не влияют на результат. -
Пользователь @babka написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Наверное всё индивидуально
Конечно индивидуально. Инсоляция - разная, питание у всех - разное, вес - разный, метаболизм - разный и т.д.
-
Пользователь @willi написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Анализы сдаю каждые три месяца, врача спрашивал про витамины вообще, сказал ничего тебе не надо у тебя все нормально
-
один раз в неделю
Я пил пол фурика раз в две недели. Фурик на месяц получается.И я так пила.Но у меня судороги ноги хватали.Разделяла на четыре раза по воскресеньям…
Я за семь лет ни разу анализ на него не сдавала.
Каюсь.
Всё собираюсь,собираюсь….