Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@willi
https://www.ozon.ru/product/vitamin-d3-now-foods-5000-iu-120-kapsul-ssha-1196702841/?advert=iUCl5stYEAEmAY1H8GV5Y7M-5yUD9-knXMtjl-CJ3f6qZt9xy5WBt_anN2P6KDJ8I4pRyofopJypA8TgE7e1J1wUTDSSV3J7dLw1m5KxigwbWa-CC-DVHfS2Zkriu8hE1vIqQ86O2xHBUTr3rIQh8P4J7AGOnyWfxSINXYhAim9_AsyQXEvdBXFO-MR5TwlY4lXlyMIctgPEMYxcvir9TjmboYWnQTM7Nt3NWZWACaLeDSxIv98mvtBlxslykWHSGm4wjp7M-JUTEGtnLKxkLVEpAxwii8z64jNF6zGR_V0SOSEJtIqBEOuX5POalRHnFQGRW2cyrUwquSvV&avtc=1&avte=2&avts=1699309697&keywords=витамин+д+5000+120+капсулНа 4 месяца , с едой или после
-
@верхом-на-заезде а нахрена ? Если жидкость копейки стоит, причем в местной аптеке
-
Пользователь @willi написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
один раз в неделю
Я хрен знаю сколько тебе надо.
Я пил пол фурика раз в две недели. Фурик на месяц получается. -
Пользователь @parsek написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Фурик на месяц получается.
Я так годами пью и держится уровень в районе 50 нг/мл.
-
Пользователь @васьвась написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
районе 50 нг/мл.
Я даже не знаю сколько у меня.
И пью без системы. Примерно помнишь, вроде недели две-три прошло, и в аптеке как раз, купишь. -
Пользователь @babka написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
меня анализ на витамин D -64 нг
А перед приёмом как было?
4 капли это 2000ме.
Может базовый уровень был нормальный.
Три дня не влияют на результат. -
Пользователь @babka написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Наверное всё индивидуально
Конечно индивидуально. Инсоляция - разная, питание у всех - разное, вес - разный, метаболизм - разный и т.д.
-
Пользователь @parsek написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Пользователь @willi написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Анализы сдаю каждые три месяца, врача спрашивал про витамины вообще, сказал ничего тебе не надо у тебя все нормально
-
один раз в неделю
Я пил пол фурика раз в две недели. Фурик на месяц получается.И я так пила.Но у меня судороги ноги хватали.Разделяла на четыре раза по воскресеньям…
Я за семь лет ни разу анализ на него не сдавала.
Каюсь.
Всё собираюсь,собираюсь…. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Кто эти нормы придумывают?
Их не придумывают, а вычисляют в исследованиях. Зачем нам твой 1970-й? А в 1917-м вообще его не принимали. Давай по 1917-му ориентироваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n принимаю с сентября по 5 000 с понед. по пятницу , 25 000 - в неделю , сдала уровень - 48 8.
Заметила , что как только начинаю его принимать , начинает нарастать зубной камень . С чем это связано ?
Помню , Бобкет как-то писал , что значение Д3 сильно преувеличено , и сам он принимает по 4000 в день и делает 1-2 пропуска в неделю .
Тоже думаю , что это некий маркетинговый ход ) -
Пользователь @sandra написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Заметила , что как только начинаю его принимать , начинает нарастать зубной камень . С чем это связано ?
Кальций общий и ионизированный сдай. На старом форуме одна так допилась, что у нее гиперкальциемию нашли.
-
@васьвась в пакете был также Паратгормон и кальций общий , все в референсе .
Буду пить теперь по 20 000 в неделю , посмотрю зимой еще анализы .
Камень зубной тут в Киеве снимать …однако … цены на стоматологию в три раза выше , чем на периферии , у меня глаза на лоб полезли от прайса . -
Всем здравствуйте , в оценке, приеме витамина Д ,думаю нужно передерживаться принципа ,лечения ВПГ (на губах или генитального ) для ЛЖВ, (приём кол , дозировка !больше чем у людей с отрицательным статусом )
Принцип примиряю к витамину Д .
Для -, без заморочек рекомендации 2000 день .
ЛЖВ 5000 день с мониторингом при старте и раз в год .
Реф , так и не понял на форуме в диапазоне от 50 до 75,80 .Мои желаемые результаты 65,70.
-
Дефицит витамина D
Может быть обусловлен многими следствиямиОдно из, выход из ремиссии ВЭБ, обобщенно но факт
ВЭБ каким-то образом знает важность этого витамина , блокирует усвояемость и прочее связанное с витамином D у носителя
ВЭБ более чем у 90% населения земли
-
И развиваем мысль. У кого дефицит Д3, у того активировался ВЭБ.🙂
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
ВЭБ каким-то образом знает важность этого витамина , блокирует усвояемость и прочее связанное с витамином D у носителя
Конечно. Потому что ВЭБ - это Внешэкономбанк, он может и карту заблокировать и витамины и что угодно.