Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@sven У вас и у вашей мамы, логично, генетика в плане витамина Д везучая. Я видела в спорте таких. Видела и обратное, белых ходаков, у которых не поднимается так бодро на 10тыс в день. В спорте под верхнюю границу нормы держать считается хорошо. Это имеет значения, когда уже любая мелочь становится важна
-
@sandra А что за воду хорошую вы пили? У нас в бутылках почти все - такое себе… надо лично контролировать, производить замеры… тема воды триггерит у меня тревожное. Но витамин Д тут не при чем и отдельная История
-
@таис вот такую заказываем , по 90 грив за 19 л
https://mywatershop.ua/ru/water-alaska/
это лучшее , что есть , не считая минералки в супермаркетах .
водопроводную использую только для мытья посуды , даже не готовлю на ней … не то что пить .
-
Пользователь @sandra написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
водопроводную использую только для мытья посуды , даже не готовлю на ней … не то что пить
может у тебя камни от постоянного использования мин. воды?
-
@sven в смысле ?
это питьевая вода , а не минералка … вся семья пьет и у них нифига , а у меня , блин , камни …вообще , мне порядком надоело уже обсуждение моих камней ))
давайте наконец закруглимся , друзья !
вот , можно жопы пухлые пообсуждать же …
-
Пользователь @sandra написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
можно жопы пухлые пообсуждать же …
Покажь
-
@васьвась тебе такие по нраву ?
-
@sandra , свою покажь.
-
@васьвась в Севастополе парнишка за 400 сдаёт, но у него контракт с инвитро. Понаблюдаем как быстро в норму придёт и сколько нужно для поддержки. Но он вроде без ВИЧ.
Я никак не пойму пить не пить, при активном ТБ говорят нельзя витамин D3, когда не активной будет непонятно. Пил по 10000-7000 на ночь, печень не радуется, может от ТБ таблеток конечно. Свёкла с тыквой не помогает)) как ещё здоровее питаться не знаю и так вроде всё что нужно ем, воды много пью, по состоянию активность устраиваю(может она и мешает, чуть лучше становится, нагрузки, волнения, опять фигово) простуда была какая-то, может омикрон, хер поймёшь. В общем гептрал нужно раздобыть, пусть прокапают. -
Пользователь @evgenius написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
пить не пить, при активном ТБ
Обязательно.
-
Пользователь @evgenius написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
В общем гептрал нужно раздобыть, пусть прокапают.
Вообще не обязательно и скорее всего бестолку.
Как ты определил, что “печень не рада”, она перестала анекдоты рассказывать и улыбаться?
Покажи свежий БАК. -
-
Пользователь @васьвась написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Как ты определил, что “печень не рада”,
Да уже по самочувствию, языку белому от таблеток, усвоение пищи меняется. У врача анализ, говорит все показатели хорошие, биллирубин норм. Алат прыгает 150-60,бывало до 700 поднимался, возможно от различных витаминов, т.к вредного я ничего не применяю, Уже начал капать, помню раньше эффект заметный был, всё тело оживало, настроение улучшается.
-
Алат прыгает 150-60,бывало до 700
Это уже что-то. Самочувствие может быть обманчиво. Гепатиты есть, бухаешь?
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
-
-
Влияние витамина D на качество сна
Витамин D в основном связан со здоровьем костей, однако он также может быть полезен, когда речь идет о здоровом сне. Недавние исследования показали, что витамин D может влиять как на качество сна, так и на его продолжительность. Другие исследования вовсе продемонстрировали, что нарушения сна достигли масштабов эпидемии, потому что многие люди испытывают его дефицит.
Также ученые проанализировали взаимосвязь между моделями сна и уровнями витамина D и обнаружили, что дефицит витамина связан с такими вещами, как апноэ, храп, а также с нарушениями сна и меньшим количеством сна в целом.
https://www.edensleep.co.nz/blog/vitamin-d-sleep-disorders#_ftn2