Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
Пожалуйста, подскажите сколько и с чем пить вигантол? Он у меня масляный в дозе: 0,500 мг, что соответствует 20000 МЕ. И как пить, курсами? Сколько по времени. Я все почитала и поверить не могу что если по 5000 в день то нам с мужем этого бутылька на 2 дня чтоли? При том что в инструкции по применению указано всего несколько капель в день. Извините если что-то недопонимаю, потому собственно и спрашиваю
-
Участник @wasilisa написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
вигантол?
А зачем вы его купили? Водный раствор усваивается лучше. Маханите этот флакон за раз и идите за Аквадетримом.
-
Вот я туплю: в 1мл раствора то есть 40 капель-20000 МЕ. Вот бы мы замахнули флакон сдуру. Остаётся влпрос: к этому вигантолу не надо дополнительно кальций пить?
-
@wasilisa если ваш рацион не покрывает потребности – да.
-
Участник @wasilisa написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Вот бы мы замахнули флакон сдуру
Я так делаю. Многие делают. Флакон в месяц. И это средненькая доза. Некоторым назначают 400 000 МЕ за раз. То есть больше чем два флакона залпом. И сдайте эти анализы в обязательном порядке. В Инвитро.
-
-
Спасибо за советы, друзья. Я в витаминах и во всяком правильном питании новичок. Пока ж этой болячкой не огорошили, ни о чем же никогда и не думала. Ну там аритмия-Конкор, криз-понял причину, суставы-чето помазала на ночь. А тут то все должно быть с правильным подходом. Я честно сказать понятия не имею, хватает в моем рационе кальция или нет. Надо этот вопрос уяснить для себя. Ещё ж и муж на подхвате, который по суровому двигается: закинул таблетки и все, ничем не интересуется🙂. Слава богу что есть этот сайт, меня это единственное, что поддерживает и в депрессию не вогнало. Вот когда я поняла настоящую пользу интернета
-
@maro , а я правильно понимаю что на этом сайте бутылка на год около 22000 стоит? Почти 2 штуки в месяц. Хм. А какова разница между этими моими каплями за 200 рублей? Состав тот же вроде.
-
@wasilisa 700 рублей на год, по одной в день, 360 капсул в банке. Намного дешевле того, что в России, и удобнее. Есть на сайте даже ещё дешевле. Как вы такие суммы насчитали не ясно)
-
@таис да и я думаю что-то не то. Спасибо
-
@wasilisa именно так.700-1000 в зависимости от производителя.
-
@wasilisa кстати капли эти очень не выгодно пить.Если учесть что вам пить нужно 10 капель чтоб вышло 5000,то там этот флакон на неделю.
-
Участник @maro написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
то там этот флакон на неделю.
Аквадетрим - на месяц. 150 000 МЕ.
-
@васьвась ну и 2400 в год и дурацкие капли, а можно за 1 тыщу на два года капсулы: по 10тыс ме, пить через день, 360капсул, почему капли то?)
-
Участник @таис написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
дурацкие капли, а можно за 1 тыщу на два года капсулы: по 10тыс ме, пить через день, 360капсул, почему капли то?)
Почему “дурацкие” обьясните этот момент? Мне важнее удобство. Выпил 1-2 раза в месяц и забыл. “Каждому своё, а своё - не каждому.”(с)
-
@васьвась а цена этих капель?И еще не каждый нормально сразу такое количество перенесёт.
-
Участник @maro написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
а цена этих капель?
Меня устраивает. Не нравится - пейте хоть цианистый калий, я к вам не лезу. Вы че докопались до моего кошелька, алё? Я плачу свои деньги за свой комфорт. Всё.
-
@васьвась ну да, удобство - субъективно. Я бы заманалась капать, пила флакон с водичкой ради эксперимента - ароматическая гадость, как будто косметику пьёшь) ну пол флакона, разницы нет, а 150 тыщ МЕ можно и в капсулах отмерить раз в месяц. Если все ж о цене речь - выгодней
А к ежедневному приему на арт начинаешь относится спокойней, да и много другой фармы, бадов у людей - таблетница лишней не будет ) -
@таис у меня в таблетницах все разложено,не напрягает.Таблетницу считаю вещью очень необходимой. Однажды я не могла вспомнить пила таблетки или нет.Я была в панике!Помню что будильник звонил,а выпила или нет не помню.И тут такая ситуация выпить еще раз вроде как страшновато,не выпить в этой ситуации лучше.Но после этого я купила таблетницу и теперь очень удобно.
-
@васьвась ну я в целом и не о тебе))))А в общем.