Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Приведи ссылку на эту рекомендацию. Ты сегодня бьешь рекорды своими словесными “шедеврами”.
Ну тогда я тебе вопросом на вопрос отвечу, а ты приведи ссылку, что надо раз в год мониторить D3. Только не надо ссылаться на пока еще не утвержденные рекомендации Минздрава)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @yoko написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Ну тогда я тебе вопросом
Ссылку на “раз в 2 года”.
-
Участник @ladymusik63 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
где это бесплатно,интересно?
В поликлинике.
-
@васьвась а я и не говорила, что рекомендуют раз в 2 года сдавать. Для себя так решила, а может и не буду сдавать. Ну передозировки от 4000 МЕ ежедневно тточно не будет. С моим изначальным статусом недостаточности.
Участник @васьвась написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Участник @ladymusik63 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
где это бесплатно,интересно?
В поликлинике.
Вот тоже интересно в какой, если не секрет?
-
@васьвась У нас на такие изыски анализные только частные лабы
-
У нас на такие изыски анализные только частные лабы
А ты не делала что ли анализ на D3? Мне гинеколог порекомендовала сделать. Сделала, платно. Выявили недостаточность. Ну вот и начала пить по 4000МЕ ежедневно. Я в каплях пью, по 8 капель = 4000 МЕ. Сначала вигантол пила, потом он пропал в аптеках, перешла на аквадетрим, кое как осилила бутылек, воняет анисом аж жуть, ну потом нашла Детримакс актив и пью за завтраком. Мне нравится упаковка, с дозатором креативным)))
-
@yoko спасибо за ценную информацию про то, что пьешь за завтраком, а не за ужином. ты просто спасаешь всех и каждого, рассказывая такие детали каждый раз. бабка-героиня.
-
@dimalut информация не для тебя имбецила, но ты же в каждой бочке затычка))) а для нормальных людей, что витамин D3 лучше пить с утра с приемом пищи, т.е. как раз на завтрак.
-
@yoko без бабкиных советов разберутся
-
Это сообщение удалено!
-
вит. Д общий 27,30 нг.
недостаточность, у меня практически такие же цифры. Причем, мне врач назначал сколько пить D3. Сначала сказала месяц пропить 8000 МЕ, а потом 4000 МЕ ежедневно. Я к ней на прием периодически хожу, так вот она рекомендовала пить пожизненно 4000 МЕ. Ну я пожизненно не хочу конечно пить, возможно сделаю перерыв на месяц. Может анализ сдам посмотрю сколько у меня 25-ОН витамин D общий. Пока не решила, пью и пью. Знакомая тоже пьет и без ВИЧ+, и не менее 10000 МЕ каждый день и не первый год. Жива, как ни странно, отлично выглядит.
-
Пью почти год ежедневно 5000 ед ( now iherb)на данный момент D - 55,8.
-
Пил 5000 от Солгара, теперь хочу заказать от Now, разница в цене существенная, а в качестве? может кто нибудь из личного опыта прокомментировать?
-
@k-katerina спасибо
-
@homer хорошая фирма. я доверяю
-
@васьвась нет, он покинул рунет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
нет, он покинул рунет.
Про что это?