Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@homer не менять ничего. Сейчас норм.
-
@maro так Я и пил 5000 каждый день ( у меня такие капсулы по 5000 IU) , см. выше… с сентября по сегодняшний день повысился с 36 до 47 , меня интересует : продолжать в том же духе , остановится , сократить прием?
-
@ilya-antipin @Maro таргет у нас за 70, как Я понимаю да?
-
@homer Выше Илья ответил.Так и продолжать.
-
@homer таргет это что?)
-
@homer нет, цель отвалить за 30 и не сильно приближаться к 100.
-
@maro цель)
-
@ilya-antipin ясно 🙏🏼
-
Сдала анализ на витамин Д - 52нг ,до этого в августе было 57 нг,с августа принимала по 2-3 мл аквадетрим раз в 2 недели.Так и продолжать?
Были в начале сентября в отпуске на море,насколько эти 10 дней солнца влияют на содержание витамина в организме? -
Участник @евгения-уфа написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Были в начале сентября в отпуске на море,насколько эти 10 дней солнца влияют на содержание витамина в организме?
Никак практически.
Цифры стабильные, текущая доза для вас оптимальная.
-
@ilya-antipin спасибо Илья
-
Здравствуйте. Обнаружил у себя дефицит витамина Д, результат анализа 13,8 нг/мл. Судя по расчетам калькулятора, мне необходимо принимать 6000IU в день. Я на терапии, ВН нулевая, ИС 1000, принимаю Эвиплеру . Какой лучше препарат выбрать для восстановления витамина Д? Желательно в таблетках.
-
Участник @andreystr написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Какой лучше препарат выбрать для восстановления витамина Д? Желательно в таблетках.
А без разницы, лишь бы восстанавливал. Мне по нраву желатиновые капсулки от Solgar и финский Devisol или как он там.
-
Участник @andreystr написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Какой лучше препарат выбрать для восстановления витамина Д? Желательно в таблетках.
А тему почитать никак? Тут это обсасывалось не раз.
-
@april вообще не влияет
-
[Названа опасность приема витамина D]
(https://news.mail.ru/society/40054350/) -
@новенький казалось бы, зачем я писал 10 месяцев назад этот текст, где все детально разобрал… ну, начмед 2 больницы МСК что-то где-то слышал, хорошо.
-
-
@васьвась буква К означает капля? 5К- это 5 капель?
-
Участник @iustina написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
5К- это 5 капель?
Или 5 тысяч, пять крокодилов, 5 километров, 5 копеек.