Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
@еленам Все так. Удобно, и дешево. NOW Foods D3 по 10 тыс есть на Я.Маркете. 120 шт около 1000 рублей. Чуть не на год.
Смотреть – через полгодика можно глянуть, если в районе 35-60 будет – так и продолжать, а там дальше особого смысла мониторить не вижу. Может под скидки на тесты какие особые… ради интереса.
-
@parsek в капсулах можно просто побольше. 30 тыс может кому нужно для выхода на плато не в районе 30-35, а в районе 50 где-то. Ну, как удобно тут.
-
@ilya-antipin Огромное спасибо!
-
@ilya-antipin Капсулки нашла на Яндекс маркете, заказала.
-
Витамин 25(ОН) D 13 нг/мл пишут что это дефицит. Подскажите,я так и не понял,лучше принимать раз в неделю,но в больших дозах или каждый день но в маленьких?Читал тут на форуме,что часто и в маленьких дозах может не зайти,лучше в больших и реже…,в то же время в инструкции пишут,что в больших дозах может вызвать серьёзные побочки.
-
Пользователь @rimbox написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Подскажите,я так и не понял,лучше принимать раз в неделю,но в больших дозах или каждый день но в маленьких?
вообще без разницы, как удобно
-
Пользователь @rimbox написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
больших дозах может вызвать серьёзные побочки.
Пью 150 000 МЕ за раз. Никаких побочек.
-
Это сообщение удалено!
-
Витамин D в мозге препятствует снижению когнитивных функций
К такому выводу пришли ученые из Университета Тафтса, проведя первое в своем роде исследование на содержание витамина D в тканях мозга.
Авторы работы обнаружили, что пациенты с более высоким уровнем витамина D в мозгу имели лучшую когнитивную функцию. Однако по-прежнему остается непонятным, каким именно образом осуществляется это влияние.
Читать далее: https://clck.ru/32smcu
-
@ilya-antipin чёт они на маркете щас под 4К .
Печально -
@kuznetsov я на днях брал меньше 1000, правда 120 штук, но они выгоднее выходили чем 240
Проверил - так же и продаются по этой ссылке -
@pixxxel Спасибо тебе, мой друг.
-
@kuznetsov На озоне по тыще. Не Now вообще рублей от 400 стартует в больших дозировках
-
@stuppy вот мне щас жена тоже с Озона предлагает.
А я как то уже за NOW топлю 😁
Вроде Илья Игреч их советует. -
Нужно ли пить витамин D3 при приеме препарата тенофовир и в каких дозах?
-
@элен-1 , здесь не меньше тысячи постов про это. И ответы на все вопросы. Отдельная тема есть. Необязательно создавать новую. Потому что ее придется удалять.
-
@васьвась что то не увидела
-
@элен-1 , раздел “Поиск”
-
@элен-1 тут ещё несколько статей: Жизнь с ВИЧ
-