Переезд и перевод в другой СЦ
-
@alu
А какую схему Вам сейчас назначили?
Что менять хотите? -
@alu
https://forum.hiv.plus/topic/928/как-я-добилась-перехода-на-тивикай-в-сц
Может пригодится. -
@1roman1 да у пока никакой. Я только отошла вообще морально и решаю как мне действовать и что нужно знать. Про право я тут тоже уже прочла , что у нас его нет , ну будем выгребать . Я хочу сдать анализы в городе и там же сходить к инфекционисту, потому что как я посмотрю люди тут покупают в индии , и можно что то докупить лучше переносящееся вместо какого нибудь сильно злого препарата из сц
-
@alu
Сначала сходите здайте анализы и пусть назначат АРВТ. А после уже по ситуации будите решать что менять и что покупать.
Я допустим не покупаю. Меня и в СЦ устраивает схема которую мне дают.
Тивикай - Ламивудин - Тенофовир.
Побочек ноль. Принимаю 1 раз в день.
Вам тоже советую эту схему просить.
Либо: Исентресс - Ламивудин - Тенофовир.
Исентресс 2 раза в день принимать. Но тоже хорошо переносится.
Поэтому для начала начните действовать.
А дальше по ситуации. -
@1roman1 спасибо ещё раз !!! хорошо если ее можно просить . у нас ближний город Бийск. Говорят что буду есть что дадут и никаких там ) была в СЦ и немного обломалась, но это пройдет , просто в принципе раньше редко имела дело с местной медициной , а теперь надо учиться с этой системой взаимодействовать.
-
@alu если сумма в долларов 50 ежемесячно не проделает в вашем бюджете дыру с Белуху, то рассмотреть самообеспечение можно сразу.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте , сейчас жду результатов из СЦ , и назначений . Есть вопрос - если передача произошла от человека на фоне приема им АРВТ - стоит ли мне сейчас сдавать анализ на резистентность, чтобы подбирать препараты ?
-
Это сообщение удалено!
-
@alu в 2020 году хорошо бы в 100 из 100 иметь перед началом терапии тест на устойчивость. Если источник известен, и там вероятна неудача терапии, а иначе, как бы произошла передача, то – да, просто показано.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ !
-
Не знаю где спросить. @dimalut скидывал контакты конторы , помогающей иностранцам, оставшимся без терапии. Кто видел, дайте знать.
-
Участник @васьвась написал в Переезд и перевод в другой СЦ:
Не знаю где спросить. @dimalut скидывал контакты конторы , помогающей иностранцам, оставшимся без терапии. Кто видел, дайте знать.
По месту гражданства. Так будет честнее. Я, так понимаю, что тут нашим гражданам хорошей терапии не хватает.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @april написал в Переезд и перевод в другой СЦ:
Это имеешь в виду?
Не. Я нашел, пацконтроль помогает.
-
здравствуйте, подскажите название анализа на устойчивость , в cmd буду сдавать. там их несколько .
-
-
@ilya-antipin , спасибо.я в нашем сц 5 июля была, с тех пор врачи молчат , дозвониться не могу , все заняты ковидом , и я решила за свой счёт все сдавать . Мне ещё ничего не назначили. Что точно принимал человек от которого произошла передача , я не знаю - кроме регаста , .сдам на ИС и ВН , тут сказали желательно досдать на лекарственную устойчивость, но мне пока ещё сложновато .я заразилась предположительно в начале зимы , какая она у меня будет примерно?
-
Участник @alu написал в Переезд и перевод в другой СЦ:
какая она у меня будет примерно?
Я не очень понял вопрос. Кто будет? Устойчивость? Или что?
-
@ilya-antipin здравствуйте. Я имела ввиду ВН, достаточной ли она будет при свежем инфицировании для проведения теста на устойчивость. Сейчас пришел результат - 6.5×10втретьей степени, референсных значений не обнаружено. Как мне это понять, помогите пожалуйста)заранее благодарю