Липидный профиль и липодистрофия
-
-
Это сообщение удалено!
-
@николаевич
Не стОит по себе судить всех! У каждого свои достоинства и знания в области, которой человек занимается и, поверьте, боюсь вам далеко до того, чем занимаюсь я. И да, не разбираюсь в мед терминах на уровне врачебных докладов и не умею делать технич переводы. Так что ваш юморок немного не в тему.
Кстати, с зубами все ок, не волнуйтесь, в отличии от некоторых -
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Периодически делаю липидограмму, сейчас имею 3 результата - на мои 36, 37, 38 лет соответственно (прикрепляю). Помогите, пожалуйста, трактовать изменения в анализах, оценить динамику! Надо ли обратить на что-то внимание, стоит волноваться? Проблем с весом нет (170/54). Заранее - спасибо.
-
@barbara81 а в каком порядке? Выше 36, внизу 38?
Впрочем, и так и эдак – все хорошо, достаточно продолжать наблюдения. -
@ilya-antipin да, все верно, верхний результат - 36, нижний - 38. Спасибо!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, муж на терапии ламивудин+абакавир+эфавиренз, очень сильно похудели ноги, ягодицы, (Очень!!! Одни кости!) при этом вес 115кг, при росте 198см. Врачу говорили, сказала все нормально! Ходили к врачам обследовались, ничего не нашли… увидели на форуме подобные проблемы у людей… может, что скажите, что делать?.. За ранее извиняюсь, может что то не корректно написала… Спасибо!
-
@anny переходить на щадящий режим, Долутегравир + ламивудин, например. При условии, что препятствий явных нет на пути к двойному режиму, если, хотя бы, точно исключен ВГВ когда либо.
-
@ilya-antipin что такое ВГВ ?
-
@anny Гепатит В
-
@ел спасибо, Гепатитов нет
-
@ilya-antipin ИС 350, это не мало для двойной схемы? Или это не имеет значения?
-
@annyДостаточно. Нельзя только в стадии СПИД.
-
@ел Спасибо большое!
-
@anny не имеет никакого значения.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
@anny Спортзал и только спортзал!!!. Из личого опыта. После восьми лет терапии у меня безобразно и резко стала менятся фигура… Обследований никаких мне не назначили так как самочуствие было норм. Ноги и руки как нитки, попа пропала… Зато живот как круг и грудь до чашки E- F подрасла, на спине жирок.При росте 156 см. Пошла в качалку. Мне тогда было 39 лет. За три года я набрала 5кг мышечной массы. От жиров и следа не осталось. До этого вообще спортом не занималась. Цель, дисцыплина, работа над собой. Сейчас мне 42 , фигура лучше чем в 20. По-моему мнению у всех схем такая побочка. У кого то через год, у кого через десять… Только спорт.
-
@kсю Конечно же если еще есть силы и не беспокоят другие заболевания. То можно и штангу потаскать. Главное что бы ничего неболело, а внешние изменения не приятно, но нестрашно. Разминку, зарядку с утра и то уже хорошо.
-
-
Участник @васьвась написал в Липидный профиль и липодистрофия:
И гормон роста.
Добытый естественным путем. Хотя, пожалуй, лет в 60+, когда соматотропные шахты истощатся…