Полезные эффекты кофе
-
Выходит, я зря отказалась от кофе на 100 дней))
-
@alike я травяные чаи очень люблю, особенно после бани)
-
@тильда ох! сразу чая с чабрецом захотелось или иван-чая)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @тильда написал в Полезные эффекты кофе:
отказалась от кофе на 100 дней))
Зачем? И почему именно на 100, а не на …237?
-
я так понимаю, речь идет не о всяких там нескафе?
-
@april спасибо)
-
@васьвась я почти уверена, что это покажется Вам бредом)) может быть, Вы слышали некую теорию о том, что если отказаться от какого-то блага на определённое время ( не знаю, почему именно 100 дней), то, якобы, по прошествии времени восдастся . Многие знакомые говорят, что эта “штука” работает, кто от алкоголя отказывается, кто от сладкого, в общем, от того, что очень любите и Вам тяжеловато без этого обходиться) Ну, вот я и решила попробовать) Знаю, что тут больше самовнушение, потом обычно происходящие вещи списываешь на благо. У знакомой семейной пары, после данного эксперимента, пошла на поправку дочь, которую уже считали безнадёжной, может и совпадение, но верить хочется в какое-то чудо, наверное, поэтому и я занимаюсь подобной ерундой
-
@тильда от терапии только не отказывайтесь за мир во всем мире, а то ж чем большее благо, тем поди эффект больше
-
если отказаться от какого-то блага на определённое время ( не знаю, почему именно 100 дней), то, якобы, по прошествии времени восдастся .
Откажитесь от зарплаты в пользу меня. И вам 100% воздастся👍
-
@stuppy ой, Вы что, и в мыслях не было ) терапия - само собой ращумеющееся.
-
@васьвась как-то Вы глобально подошли к вопросу)) я с кофе начала))
-
как-то Вы глобально подошли к вопросу)
@Stuppy верно заметил. Чем от большего откажетесь, тем больше воздастся. Надеюсь будет не меньше 1000$.
-
@васьвась для начала надо как-то эту теорию проверить) а потом можно и зарплатой жертвовать))
-
@васьвась здесь есть ветка просто для общения, дабы не забивать другие ненужной информацией? Или была, но не прижилась?
-
@тильда , наверное “Полигон ТБО” пойдет)
-
@васьвась я тоже о нем думала))
-
Это сообщение удалено!
-
@and вредно пить плохое кофе,только хорошее.