Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Хорошо, что не ВИЧ. Или Рак.
Мочить или не мочить манту, вот в чем вопрос )
-
@just_one я просто противница прививок .А тут согласилась как под гипнозом прям.хотя флюрография нормальная была.зачем тогда врачи флюрографию просят если прививками колят
-
@радха Вы прям наглядная демонстрация безграмотности и невежества антипри.
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
зачем тогда врачи флюрографию просят если прививками колят
Да что бы вам добро сделать, поймать туб на ранней стадии, если он вдруг есть, а не дожидаться того пока он натворит дел и его на флюшке будет видно
-
@таис мне кажется проще 3 высших образования закончить чем разобраться в этих прививках терапиях анализах и т.д.
-
Участник @just_one написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Сделать тату на манту. В виде дракона. Фен-шуй говорит о том, что дракон - оберег от туберкулёза.
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
мне кажется проще 3 высших образования закончить чем разобраться в этих прививках терапиях анализах и т.д.
ВИЧ - самый изученный вирус. Годик хватит, чтобы неплохо разбираться в лечении. Если башка на плечах есть и желание. А если в этой голове присутствует какая-то медицинская база, то полгода .
-
@васьвась благодарю.но я много слышала о вреде прививок.например у сына в школе кто ставил от гриппа прививку те и заболели.кто не ставил не заболели гриппом.Россия никак не может отказаться от прививок.
-
Участник @just_one написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Ну намочи манту, ну расчеши манту :D
-
Участник @таис написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
А вообще лучше не переставать учиться.
Да. Мозг без тренировок атрофируется также как и мышцы. Аналогично.
-
@sb1209g да не собиралась я ничего мочить.это уж участники форума сорканичают
-
@ника не нужно ничего дергать на 2 или даже 12 день, это не статистика пока. Отвлечься будет куда полезнее.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
не нужно ничего дергать
Это может выстрелить. Некоторым ДТГ идет идеально на ночь. По типу Эфавиренза. Самые сильные побочки проходят во сне. Если что - вернуться на утро всегда можно.
-
@васьвась пока месяц в таком режиме пропью, а после результата сдвину на ночь
-
@ника , по моему скромному мнению, тебе бы легкий , дневной , транквилизатор мог бы помочь. Но тут Илье виднее что именно лучше.
-
@васьвась например какой?
-
Участник @ника написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
например
Мебикар, Атаракс…Тут пусть лучше специалист подберет.
-
Добрый день!
Как оцениваете эффективность данного препарата? (600/200/245) Выпускается в виде капсулы, применение по назначению врача 1 таб. на ночь (дабы исключить головокружение и остальную побочку). -
@vendetta одна из довольно старых и стандартных схем. Читайте выше.
-
Я не хочу читать. Просто скажите это плохо или не очень?