Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@maksimilian Везет ,у меня сон ужасный,но это ничего,с этим всегда к меня не очень! А вот сыпь нереальная (
-
@sahar27 тут уже выжидать нечего. Менять придется. Завтра же. сегодня побольше Цетрина все же скушать, не повредит. Если совсем будет нехорошо – скорую не стесняться вызвать.
-
@ilya-antipin и терапию наверное не принимать в этом случае??
-
@maro сегодня точно пропускать, если еще не выпито.
-
@ilya-antipin пока не пил,но думаю есть ли смысл пропускать,я уже 4 день с сыпью,первые 2 температуры не было,со вчера 37 с небольшим. Лучше пропустить? Спасибо
-
@sahar27 почти целиком обсыпало и уже немного температурите – лучше пропустить, или выпить только НИОТы. Эфавиренз все равно длинный, но скорее проблема именно в нем, и усугублять не стоит. Но завтра же решать в СЦ вопрос.
-
@sahar27 не пить лучше ничего я думаю,от одного раза ничего не будет.А утром к врачу и срочно.
-
Участник @sahar27 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Пью цитрин,не помогает
Коли Преднизолон. 3-4 дня. Не дольше.
-
Участник @maro написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
не пить лучше ничего
Нет. НИОТы продолжать.
-
@васьвась все же не стоит, не в тайге, в СЦ лучше. Пусть оценят сыпь, состояние, бог знает, что там по факту.
-
@васьвась это если точно знать что сыпь от эфавиренза,а если нет.
-
@maro с высокой долей вероятности он. Если не он, то сумма. Крайне маловероятно, что тенофовир ил почти невероятно, что ламивудин.
-
Участник @maro написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
это если точно знать что сыпь от эфавиренза
Это точно от Эфавиренза.
-
@maro , ты предлагаешь отменить все, но забываешь (или не знаешь) , что в этом случае в крови останется один Эфавиренз. Со слабым барьером к резистентности. Один на один с вирусом. Потому что он выводится месяц. Дальше продолжать что может произойти или сама догадаешься?
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
СЦ лучше.
На них надежды маловато.
-
Сыпь точно от эфавиренз, у меня тоже была , заменили на долутегравир, сам попросил , температуры не было , но усыпан был на 80% цетрин пил , начинало проходить все ,прошло и ещё дня 4 чесался , завтра напишите нам что сказали ,просите долутегравир
-
@ilya-antipin спасибо !
-
@jonjon спасибо
-
@maro спасибо, утром поеду
-
@николай-семенов написал Вам на почту.моя почта [email protected]