Прошу совета
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Прошу совета:
@Приплыли а у вас хламидиоз отрицательный был ? Просто про его читал очень много болячек приносит тоже , и не всегда в крови выявляется
Брали соскоб через 10 дней и примерно через месяц - не обнаружено
-
Пользователь @dimalut написал в Прошу совета:
хламидиоз в крови ищут только дебилы
дебилы подобные комментарии дают.
а хламидии прекрасно диагностируются и по крови.
если IgM положительно, то есть.
а если ранее не болел хламидиозом, то и IgG будут отрицательны, а не только IgM. -
Пользователь @Приплыли написал в Прошу совета:
в соскобе, как раз, может быть ложноотрицательный результат, либо взяли кое-как, либо не со всех мест, которые могли быть подвержены заражению.
-
Пользователь @sven написал в Прошу совета:
в соскобе, как раз, может быть ложноотрицательный результат, либо взяли кое-как, либо не со всех мест, которые могли быть подвержены заражению.
Да я сдавал ещё у ревматолога, когда после простуды в этом году в итоге очутился у ревматолога из-за опухших и болезненных суставов.В общем в крови не было антител к хламидиям.Но и та рискованная ситуация произошла в октябре 23-его, поэтому не уверен что антитела могли сохраниться.
-
@разовая-ошибка Хламидиоз отрицательный. Сдавал 3 или 4 раза из уретры ПЦР.Последний раз 27.12.2024 Кровь ни разу на него не сдавал.
-
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
@разовая-ошибка Хламидиоз отрицательный. Сдавал 3 или 4 раза из уретры ПЦР.Последний раз 27.12.2024 Кровь ни разу на него не сдавал.
УЗИ обп делал ? Много чего может быть, от срк до проблем с желчным и дпк
-
Но и та рискованная ситуация произошла в октябре 23-его, поэтому не уверен что антитела могли сохраниться.
сохранятся, ещё как, особенно при нелеченом хламидиозе. титры будут в любом случае. ну только если не совсем подавленный иммунитет, как у какого-нибудь наркопотребителя со стажем.
-
Да я сдавал ещё у ревматолога, когда после простуды в этом году в итоге очутился у ревматолога из-за опухших и болезненных суставов.В общем в крови не было антител к хламидиям
аналогично.
тогда же перечитал кучу инфы по данному вопросу, т.к. грешил на хламидиоз. вернее сказать, даже не грешил, а чтобы исключить его из возможной причины воспаления суставов. -
@Приплыли Не делал, т.к. живот не болел и диареи не было, не мог и подумать на него… Спасибо, тогда этим и займусь в ближайшее время, мб вы и правы, нужно исключить!
-
Пользователь @sven написал в Прошу совета:
Да я сдавал ещё у ревматолога, когда после простуды в этом году в итоге очутился у ревматолога из-за опухших и болезненных суставов.В общем в крови не было антител к хламидиям
аналогично.
тогда же перечитал кучу инфы по данному вопросу, т.к. грешил на хламидиоз. вернее сказать, даже не грешил, а чтобы исключить его из возможной причины воспаления суставов.Может проблема в вич ? Какие-то изменения в оак были ?
-
@dimalut у хламидий как раз много локаций , И не всегда по соскобу из урерты их можно найти ,почитайте про это. И после лечения их несколько раз проверяют.
-
-
@Васьвась )))
-
каждый день к вечеру начиная с обеда поднималась до 37.2
Сходи к хорошему ЛОРу, проверь гланды, может показания к удалению. Они могут давать такие симптомы. Противовирусные свои можешь не пить, деньги на ветер. Это фуфло. Настоящие противовирусные у таких ребят как мы. Тебя Бог видимо миловал))
-
Похоже я нашел причину своих недомоганий!
Спустя 3 месяца поисков и кучи выкинутых денег.
Сегодня , как и говорил, я пошел на зандирование. Все меня отговаривали, т.к. все результаты кала и крови на паразитов были отрицательны (а сдавал я их раза 3). Но я все решился пойти и уже 100% исключить паразитарную инфекцию. Сильно переживал , т.к. первый раз на такую процедуру шел. Но как оказалась не все так плохо! Зонд вводили через нос, прежде его обезболив. Потом вводили котетор, его я смог почувствовать только в горле. Нужно было глатать его. Никаких болей не было, только небольшие рвотные рефлексы. Врач подсказывал , что делать. Как дышать, куда голову накланять и тд. Потом лежишь так минут 5-10 на грелке. После чего приходит врач и вводит в зонд какую то жидкость (3 полных шприца) . После этого я почувствовал надувание живота и опять появились рвотные рефлексы, уже сильнее. Я хорошо подготовился, не ел, поэтому кроме слюны ничего не выходило. После чего врач почти сразу выкачала всю желчь. Вся процедура лично у меня заняла минут 10-15. Я очень рад, что так быстро. Хотя рядом лежала женщина около 3х часов, у нее желчь так и не пошла( Бедная(
После чего я нормально встал и пошел домой. Вечером пришли результаты. В них значилось, что обнаружены Ляблии и опистархоз. Наконец то! Я очень рад, что нашел причину своих недомоганий (очень надеюсь на это по крайне мере!). 3 раза сдавал кровь и кал и ничего не было обнаруженно. Даже G имуных клеток. Даже некоторые врачи отговаривали идти сдавать, раз нету имуных клеток. Конечно интересное совпадение, что именно я ими заразился (как мне кажется) в период после ПА когда порвался презерватив и я больше усилий делал на поиск именно иппп! Надеюсь когда пролечусь все пройдет! Отпишусь тут , когда пройду курс лечения. И очень надеюсь, что это кому то поможет!Всем добра! Спасибо вам всем за моральную помощь! Всем добра и не болеть!
-
опистархоз
В некоторых регионах до 80% заражено им. От этого можно даже умереть.
Любители речной рыбы поглощают описторхов часто.Это канал хорошего паразитолога-инфекциониста. Я ее читаю.
-
Фобы, берем на заметку.
-
@Willi да тебе и не говорили что вич всему виной ))))
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Прошу совета:
не говорили что вич всему виной
Один тут терапию трескает, за обе щеки, а вторая собиралась, может уже начала и сколько вас таких уже есть и сколько еще, будет
-
@Willi ну всех к одной лавочке не приписывай, а так Олег ещё раз подтвердил инфу которую писали врачи на спроси врача ,и я как то тут писал про то что их иногда не обнаруживают , а в печени и желои находят. И вот такие яркие примеры и нужны форуму. А ты писал не потребуются ,их на стенд к фобам нам нужно