Прошу совета
-
Пользователь @dimalut написал в Прошу совета:
ну давай, раскрой мне секретное место дислокации хламидий.
для таких, как ты, нужно жопу брать за место дислокации)
хотя не только жопу, а все входящие и выходящие отверстия))
-
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
обнаружены Ляблии и опистархоз. 3 раза сдавал кровь и кал и ничего не было обнаруженно. Даже G имуных клеток. Даже некоторые врачи отговаривали идти сдавать, раз нету имуных клеток.
окуеть, если честно…
и даже эозинофилы в крови не повышены?
если это так, тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции. -
Пользователь @sven написал в Прошу совета:
обнаружены Ляблии и опистархоз. 3 раза сдавал кровь и кал и ничего не было обнаруженно. Даже G имуных клеток. Даже некоторые врачи отговаривали идти сдавать, раз нету имуных клеток.
окуеть, если честно…
и даже эозинофилы в крови не повышены?У меня в тот самый злосчастный период в 23-ем году разгара симптомов эозинофилы ваще в 0 ушли и небольшая лимфопения долго держалась.А за полтора месяца до этого был сильно повышен Ige и катионный белок эозинофилов тоже повышен был, повскакивали какие-то непонятные образования на коже, крупные в районе ключицы и на подбородке по типу атером.Потом прошли но появилось много других приколов
-
окуеть, если честно…
если это так, тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции.Основными причинами эозинопении могут быть начало воспалительного процесса, гнойная инфекция, сепсис, корь, брюшной тиф, приём кортикостероидов, синдром гиперкортицизма и сильный стресс.
Острые бактериальные и вирусные инфекции, сопровождающиеся повышением температуры, могут сопровождаться временной эозинопенией. Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается. При излечении уровень эозиноцитов самостоятельно возвращается к норме
Кортикостероиды вместе с эозинопенией могут вызывать лимфопению, нейтрофилию и иногда моноцитоз. Наиболее частой причиной эозинопении является приём кортикостероидов. Также она наблюдается при cиндроме гиперкортицизма
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу совета:
Основными причинами эозинопении
и? там много чего может быть причинами, это понятно.
-
Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается.
-
и?
Это ответ на твою озадаченность.
тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции.
-
Это ответ на твою озадаченность
Нет там ответа.
Иммунного ответа, который в подавляющем большинстве случаев происходит, у Олега не было. -
Пользователь @Willi написал в Прошу совета:
Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается.
ага, всё теперь понятно
-
кроме копипаста, о котором я прекрасно в курсе.
Это пустая бравада. Непонятно зачем и непонятно кого могущая обмануть.
Раз задал такой вопрос, значит не в курсе.
И конечно копипаста. Нафига что-то своё выдумывать, если есть готовый научный текст. -
Это пустая бравада. Непонятно зачем и непонятно кого могущая обмануть.
просто если эозинофилы снизились из-за “миграции в места воспаления” и из-за этого снизилось их повышенное количество, по идее иммунитет истощён, что собственно я и написал.
и где антитела? так в чём была непонятна тебе моя “озадаченность”?ПС: да даже и не думал бравировать )
-
по идее иммунитет истощён, что собственно я и написал.
и где антитела?Так ты сам ответил на свой вопрос. Истощенный иммунитет (или подавленный стрессом) не продуцирует антитела .
Поэтому при СПИДе ИФА может минусовать. -
Так ты сам ответил на свой вопрос. Истощенный иммунитет
так я ответил на него в самом первом сообщении)
проблема в иммунитете.Пользователь @sven написал в Прошу совета:
тогда непонятно, что с вашим иммунитетом
возможно просто выразившись не совсем точно, а ты принял за озадаченность))
-
Это ответ на твою озадаченность
Нет там ответа.
Иммунного ответа, который в подавляющем большинстве случаев происходитМожет именно поэтому он здесь? я сейчас не про вич, а про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
-
Пользователь @Приплыли написал в Прошу совета:
про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
ну экстраординарные случаи конечно есть, ну и там всегда есть конкретная причина такого случая, просто она неизвестна)
-
про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
ну экстраординарные случаи конечно есть
Ну вот все здесь фобящие и есть экстраординарные случаи.Надо копать, а порой и эт не помогает
-
Ну вот все здесь фобящие и есть экстраординарные случаи. Надо копать, а порой и эт не помогает
ну “копать” то наверное надо, но чрезмерно изводить себя фобиями точно не следует.
и там всего два выхода - планомерно и хладнокровно искать причину или просто расслабится да сидеть на попе ровно и ждать исхода. -
@sven Вот такие были показатели по крови)
-
@Oleg44 тебя в космос с такими показателями надо запускать. Чтоб улетел и больше не заёпывал
-
Вот такие были показатели по крови)
прекрасные показатели.
общий анализ отличный, даже СОЭ на нижних значениях, значит нет воспалительной реакции в организме.
антител нет…моё мнение, какой-то из анализов у вас неверно сделан.
хотя х/з…