Прошу совета
-
@разовая-ошибка ну давай, раскрой мне секретное место дислокации хламидий.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Прошу совета:
Пользователь @разовая-ошибка написал в Прошу совета:
Как сдам отпишусь или найду что то тоже отпишусь постараюсь не писать сюда больше,просто так.
Ты только кратко пиши, сынок, по делу. Поток сознания здесь оставлять не надо. Мы понимаем, тебе плохо и всё такое. Но это невозможно прочитать, и тем более понять.
Я не понимаю, почему ты всем указываешь, что делать? это не твоё дело кто зачем здесь пишет.Или ты бесплатно хостишь у себя ресурс и не хватает места для бдшки?
-
-
Пользователь @dimalut написал в Прошу совета:
ну давай, раскрой мне секретное место дислокации хламидий.
для таких, как ты, нужно жопу брать за место дислокации)
хотя не только жопу, а все входящие и выходящие отверстия))
-
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
обнаружены Ляблии и опистархоз. 3 раза сдавал кровь и кал и ничего не было обнаруженно. Даже G имуных клеток. Даже некоторые врачи отговаривали идти сдавать, раз нету имуных клеток.
окуеть, если честно…
и даже эозинофилы в крови не повышены?
если это так, тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции. -
Пользователь @sven написал в Прошу совета:
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
обнаружены Ляблии и опистархоз. 3 раза сдавал кровь и кал и ничего не было обнаруженно. Даже G имуных клеток. Даже некоторые врачи отговаривали идти сдавать, раз нету имуных клеток.
окуеть, если честно…
и даже эозинофилы в крови не повышены?У меня в тот самый злосчастный период в 23-ем году разгара симптомов эозинофилы ваще в 0 ушли и небольшая лимфопения долго держалась.А за полтора месяца до этого был сильно повышен Ige и катионный белок эозинофилов тоже повышен был, повскакивали какие-то непонятные образования на коже, крупные в районе ключицы и на подбородке по типу атером.Потом прошли но появилось много других приколов
-
окуеть, если честно…
если это так, тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции.Основными причинами эозинопении могут быть начало воспалительного процесса, гнойная инфекция, сепсис, корь, брюшной тиф, приём кортикостероидов, синдром гиперкортицизма и сильный стресс.
Острые бактериальные и вирусные инфекции, сопровождающиеся повышением температуры, могут сопровождаться временной эозинопенией. Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается. При излечении уровень эозиноцитов самостоятельно возвращается к норме
Кортикостероиды вместе с эозинопенией могут вызывать лимфопению, нейтрофилию и иногда моноцитоз. Наиболее частой причиной эозинопении является приём кортикостероидов. Также она наблюдается при cиндроме гиперкортицизма
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу совета:
Основными причинами эозинопении
и? там много чего может быть причинами, это понятно.
-
Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается.
-
и?
Это ответ на твою озадаченность.
тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции.
-
Это ответ на твою озадаченность
Нет там ответа.
Иммунного ответа, который в подавляющем большинстве случаев происходит, у Олега не было. -
Пользователь @Willi написал в Прошу совета:
Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается.
ага, всё теперь понятно
-
кроме копипаста, о котором я прекрасно в курсе.
Это пустая бравада. Непонятно зачем и непонятно кого могущая обмануть.
Раз задал такой вопрос, значит не в курсе.
И конечно копипаста. Нафига что-то своё выдумывать, если есть готовый научный текст. -
Это пустая бравада. Непонятно зачем и непонятно кого могущая обмануть.
просто если эозинофилы снизились из-за “миграции в места воспаления” и из-за этого снизилось их повышенное количество, по идее иммунитет истощён, что собственно я и написал.
и где антитела? так в чём была непонятна тебе моя “озадаченность”?ПС: да даже и не думал бравировать )
-
по идее иммунитет истощён, что собственно я и написал.
и где антитела?Так ты сам ответил на свой вопрос. Истощенный иммунитет (или подавленный стрессом) не продуцирует антитела .
Поэтому при СПИДе ИФА может минусовать. -
Так ты сам ответил на свой вопрос. Истощенный иммунитет
так я ответил на него в самом первом сообщении)
проблема в иммунитете.Пользователь @sven написал в Прошу совета:
тогда непонятно, что с вашим иммунитетом
возможно просто выразившись не совсем точно, а ты принял за озадаченность))
-
Это ответ на твою озадаченность
Нет там ответа.
Иммунного ответа, который в подавляющем большинстве случаев происходитМожет именно поэтому он здесь? я сейчас не про вич, а про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
-
Пользователь @Приплыли написал в Прошу совета:
про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
ну экстраординарные случаи конечно есть, ну и там всегда есть конкретная причина такого случая, просто она неизвестна)
-
про случаи, когда происходит то, что с большинством не происходит.
ну экстраординарные случаи конечно есть
Ну вот все здесь фобящие и есть экстраординарные случаи.Надо копать, а порой и эт не помогает
-
Ну вот все здесь фобящие и есть экстраординарные случаи. Надо копать, а порой и эт не помогает
ну “копать” то наверное надо, но чрезмерно изводить себя фобиями точно не следует.
и там всего два выхода - планомерно и хладнокровно искать причину или просто расслабится да сидеть на попе ровно и ждать исхода.