Прошу совета
-
Тебе уже раз 20 пишу сье…би с этого форума ты -
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Прошу совета:
я не был спидофобом
Такое состояние чаще всего возникает у людей с определенными чертами личности: повышенная тревожность, мнительность, чрезмерное беспокойство о своем здоровье, склонность «застревать» на определенных мыслях и эмоциях. Такие люди подвержены различным видам ипохондрического расстройства. Появлению СПИДофобии также способствует чувство вины, которое возникает после совершения социально неодобряемых действий.
-
читал ресурсы включая этот форум
● человек сдает анализы на ВИЧ чаще, чем 1 раз в полгода без объективных причин;
● человек не верит отрицательным результатам на ВИЧ, объясняя их ошибками в лаборатории или некомпетентностью врачей;
● человек считает, что у него редкий вариант вируса, который невозможно определить обычными анализами;
● человек сдает множество дополнительных анализов для проверки иммунного статуса и выявления признаков СПИДа;
● человек воспринимает любые симптомы (головная боль, простуда, сыпь на коже) как признак ВИЧ-инфекции;
● человек много времени проводит на форумах для людей, живущих с ВИЧ, и читает специальную литературу о признаках заболевания, примеряя всю информацию на себя.
-
К психотерапевту и никак иначе.
-
ебе уже раз 20 пишу сье…би с этого форума ты -
Советы своим детям давать будешь, лизун. И ещё: какого хера ты тут забыл, ты ВИЧ-положительный что ли?
-
Пользователь @Приплыли написал в Прошу совета:
Пользователь @Willi написал в Прошу совета:
всех к одной лавочке
А разве все вы, не спидофобы ? Чем вы отличаетесь, друг от друга ?
Для тебя ничем
Для психиатрии тоже
-
@KeyserSoze нет ,но я не однократно говорил соберусь со своей больной головой в отличии от вашей , сдам ещё раз и все отпишусь только по результатам,а тебе ещё раз советую ст.ся отсюда ,так интернет помнит твой пример сдачи 1000 анализов за короткий промежуток времени из разных областей твоего тела . И больша для информации другим людям присутствия твоего не надо ,ты безполездный человек тут ,который кроме срача не чего не посоветует. Как и многие вич позитивные которые пишут про вич ,а нет чтоб помочь людям и скинуть кейс по типу Олега или той женщины которая имела многократные половые связи с человеком у которого был вич и сифилис ,и она не заразилась . Хотя при сифилисе передача вич увеличивается в разы и все ,это даже бы помогло как вы говорите с психиатрическим состоянием людей. Ви я не осуждаю он нормально отвечает до времени . А ты льёшь свое дерьмо тут сутками ,ещё раз повторюсь бесполезный . Как и ещё тут некоторые которые получили - свой , и как они утверждают не фобят но сидят каждый день и советы раздают на лево направо . По всем ситуациям .
-
@разовая-ошибка ну давай, раскрой мне секретное место дислокации хламидий.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Прошу совета:
Как сдам отпишусь или найду что то тоже отпишусь постараюсь не писать сюда больше,просто так.
Ты только кратко пиши, сынок, по делу. Поток сознания здесь оставлять не надо. Мы понимаем, тебе плохо и всё такое. Но это невозможно прочитать, и тем более понять.
Я не понимаю, почему ты всем указываешь, что делать? это не твоё дело кто зачем здесь пишет.Или ты бесплатно хостишь у себя ресурс и не хватает места для бдшки?
-
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
Похоже я нашел причину своих недомоганий!
Спустя 3 месяца поисков и кучи выкинутых денег.
Сегодня , как и говорил, я пошел на зандирование.Ну вот, это явно не психиатрия, но может помочь другим.
-
Пользователь @dimalut написал в Прошу совета:
ну давай, раскрой мне секретное место дислокации хламидий.
для таких, как ты, нужно жопу брать за место дислокации)
хотя не только жопу, а все входящие и выходящие отверстия))
-
обнаружены Ляблии и опистархоз. 3 раза сдавал кровь и кал и ничего не было обнаруженно. Даже G имуных клеток. Даже некоторые врачи отговаривали идти сдавать, раз нету имуных клеток.
окуеть, если честно…
и даже эозинофилы в крови не повышены?
если это так, тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции. -
Пользователь @sven написал в Прошу совета:
обнаружены Ляблии и опистархоз. 3 раза сдавал кровь и кал и ничего не было обнаруженно. Даже G имуных клеток. Даже некоторые врачи отговаривали идти сдавать, раз нету имуных клеток.
окуеть, если честно…
и даже эозинофилы в крови не повышены?У меня в тот самый злосчастный период в 23-ем году разгара симптомов эозинофилы ваще в 0 ушли и небольшая лимфопения долго держалась.А за полтора месяца до этого был сильно повышен Ige и катионный белок эозинофилов тоже повышен был, повскакивали какие-то непонятные образования на коже, крупные в районе ключицы и на подбородке по типу атером.Потом прошли но появилось много других приколов
-
окуеть, если честно…
если это так, тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции.Основными причинами эозинопении могут быть начало воспалительного процесса, гнойная инфекция, сепсис, корь, брюшной тиф, приём кортикостероидов, синдром гиперкортицизма и сильный стресс.
Острые бактериальные и вирусные инфекции, сопровождающиеся повышением температуры, могут сопровождаться временной эозинопенией. Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается. При излечении уровень эозиноцитов самостоятельно возвращается к норме
Кортикостероиды вместе с эозинопенией могут вызывать лимфопению, нейтрофилию и иногда моноцитоз. Наиболее частой причиной эозинопении является приём кортикостероидов. Также она наблюдается при cиндроме гиперкортицизма
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу совета:
Основными причинами эозинопении
и? там много чего может быть причинами, это понятно.
-
Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается.
-
и?
Это ответ на твою озадаченность.
тогда непонятно, что с вашим иммунитетом, если отсутствуют основные реакции.
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу совета:
Это ответ на твою озадаченность
Нет там ответа.
Иммунного ответа, который в подавляющем большинстве случаев происходит, у Олега не было. -
Пользователь @Willi написал в Прошу совета:
Во время инфекции эозинофилы мигрируют к месту воспаления, поэтому их концентрация в крови уменьшается.
ага, всё теперь понятно
-
кроме копипаста, о котором я прекрасно в курсе.
Это пустая бравада. Непонятно зачем и непонятно кого могущая обмануть.
Раз задал такой вопрос, значит не в курсе.
И конечно копипаста. Нафига что-то своё выдумывать, если есть готовый научный текст.