Сыпь при терапии
-
@васьвась если бы можно было лечить по инструкции, то мединституты не нужны были бы. Выше доза – не значит, что быстрее сыпь уйдет. Это раз, это больше риски огрести побочки.
Да, отек головного мозга, шоки разные, астматический статус, анафилаксия, онкогематология всякая… вот дозы ближе к потолку (а 20 все же и не потолок еще) – они для того. Без врача тестировать любую дозу выше 4 мг – довольно таки безумно. Можно нарваться на тяжеленные аритмии, а если таковые есть, то и стопануть сердечко, можно сообразить тяжелый гипертонический криз, можно уйти в делирий, можно получить криз внутриглазного давления с кучей приколов, некроз в месте введения – тоже ок, и так далее. Очень много веселых вариантов.
-
Участник @ilya-antipin написал в Сыпь при терапии:
анафилаксия
Как бы у него чего-то такого не было. Стивенов-Джонсонов всяких.
Нормально обсыпало и температура поднялась. -
@васьвась это не повод плодить другие риски.
-
Это сообщение удалено!
-
@rm утром к врачу, что тут еще можно добавить.
Эфавиренз под снос точно. Не исключено, что паузу предложат вообще сделать, ну, бывает и так приходится.
ИС высокий, можно и паузу, можно и ГКС агрессивнее даже, пройдет, но будет и поводу вытрясти получше схему. Просите долутегравир, вдруг расчувствуются. -
@rm все фотки в СЦ, плачьте , требуйте, пишите заявление: у вас шанс взять долутегравир попался…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Сыпь при терапии:
можно и ГКС агрессивнее даже
А я о чем. Сегодня 8 мг Дексы)
-
Я все время попадаюсь на разных врачей. Мне не дают одного врача, просто говорят идите к тому кто свободен. Сегодняшний врач отменил терапию
Сказал пропить кларитин и полисорб до исчезновения сыпи. Питаться только кашами на воде. После исчезновения сыпи сказал начать пить только ламивудин 7 дней, потом добавить тенофовир , и через 7 дней добавить эфиваренз
Что бы выявить на что аллергия -
Участник @rm написал в Сыпь при терапии:
Сказал пропить кларитин и полисорб до исчезновения сыпи. Питаться только кашами на воде. После исчезновения сыпи сказал начать пить только ламивудин 7 дней, потом добавить тенофовир , и через 7 дней добавить эфиваренз
Что бы выявить на что аллергияНе надо кларитин и полисорб. Цетрина и Дексаметазона хватит. На что аллергия тоже понятно. Повторно вызывать ее нет смысла.
-
Продолжение ситуации. Все таки решил пользоваться назначением врача, то есть кларитин и полисорб. Состояние - стабильная температура 37,2. Внешний вид кожи - уснул на пляже. Плотностью красный. Реальный солнечный ожог. По ощущениям также. Странная реакция. Но мучительно очень. Солнечный ожог на все тело. Врач сказал что никаких лекарственных средств пить не стоит. Только терпеть
-
Все таки решил пользоваться назначением врача
О эта святая вера в непогрешимость врача , как Папы Римского…
Дексаметазон больше не колол? -
@Васьвась нет, больше не колол. Надеюсь побочек не будет, ведь не длительное время колол. 3 раза
-
-
@rm на кого попали ? Хотя нормальных там особо не осталось.
-
@Васьвась @евгения-уфа
Один день колол только. Утром днём и вечером
На счёт врачей -,в первый раз была Лиана фазуатовна
А сегодня янгареев Артура
Мне бы выяснить кто из всех них является самым адекватным врачом что бы на платной основе постоянно наблюдал меня.Господи
Все тело горит как после пляжа.
Скоро в обморок начну падать от боли -
@rm Да уж.Так вы сколько дней без эфавиренза?Или Вы решили на наши советы не обращать внимание?
-
После исчезновения сыпи сказал начать пить только ламивудин 7 дней, потом добавить тенофовир , и через 7 дней добавить эфиваренз
Крутится как уж на сковородке. Сам-то наверняка уверен, на что аллергия.
-
@maro я по указанию энфекциониста перестал пить до исчезновения ожогов. Потом начну сразу, но сменю эфиваренз
-
@rm Ясно ,поэтому ваша сыпь и усугубилась.Нельзя убарать аллергию не убрав аллерген.Скоро должно стать легче.