Сыпь при терапии
-
Участник @ilya-antipin написал в Сыпь при терапии:
можно и ГКС агрессивнее даже
А я о чем. Сегодня 8 мг Дексы)
-
Я все время попадаюсь на разных врачей. Мне не дают одного врача, просто говорят идите к тому кто свободен. Сегодняшний врач отменил терапию
Сказал пропить кларитин и полисорб до исчезновения сыпи. Питаться только кашами на воде. После исчезновения сыпи сказал начать пить только ламивудин 7 дней, потом добавить тенофовир , и через 7 дней добавить эфиваренз
Что бы выявить на что аллергия -
Участник @rm написал в Сыпь при терапии:
Сказал пропить кларитин и полисорб до исчезновения сыпи. Питаться только кашами на воде. После исчезновения сыпи сказал начать пить только ламивудин 7 дней, потом добавить тенофовир , и через 7 дней добавить эфиваренз
Что бы выявить на что аллергияНе надо кларитин и полисорб. Цетрина и Дексаметазона хватит. На что аллергия тоже понятно. Повторно вызывать ее нет смысла.
-
Продолжение ситуации. Все таки решил пользоваться назначением врача, то есть кларитин и полисорб. Состояние - стабильная температура 37,2. Внешний вид кожи - уснул на пляже. Плотностью красный. Реальный солнечный ожог. По ощущениям также. Странная реакция. Но мучительно очень. Солнечный ожог на все тело. Врач сказал что никаких лекарственных средств пить не стоит. Только терпеть
-
Все таки решил пользоваться назначением врача
О эта святая вера в непогрешимость врача , как Папы Римского…
Дексаметазон больше не колол? -
@Васьвась нет, больше не колол. Надеюсь побочек не будет, ведь не длительное время колол. 3 раза
-
-
@rm на кого попали ? Хотя нормальных там особо не осталось.
-
@Васьвась @евгения-уфа
Один день колол только. Утром днём и вечером
На счёт врачей -,в первый раз была Лиана фазуатовна
А сегодня янгареев Артура
Мне бы выяснить кто из всех них является самым адекватным врачом что бы на платной основе постоянно наблюдал меня.Господи
Все тело горит как после пляжа.
Скоро в обморок начну падать от боли -
@rm Да уж.Так вы сколько дней без эфавиренза?Или Вы решили на наши советы не обращать внимание?
-
После исчезновения сыпи сказал начать пить только ламивудин 7 дней, потом добавить тенофовир , и через 7 дней добавить эфиваренз
Крутится как уж на сковородке. Сам-то наверняка уверен, на что аллергия.
-
@maro я по указанию энфекциониста перестал пить до исчезновения ожогов. Потом начну сразу, но сменю эфиваренз
-
@rm Ясно ,поэтому ваша сыпь и усугубилась.Нельзя убарать аллергию не убрав аллерген.Скоро должно стать легче.
-
@maro я таблетки в субботу же перестал пить . Сразу как только сыпь пошла.
У кого нибудь была такая реакция ? Как долго мучаться? -
-
@Васьвась я испугался , так как противопоказания - вич
-
так как противопоказания - вич
Ты неверно их трактуешь, а там не конкретизируют. Я же не от балды про 3 дня сказал.
Вот 30 дней уже может опасно подавить иммунитет. -
@rm даже не посоветую никого.Нач мед вменяемый был весной ,но ушёл по моему на повышение.
-
@евгения-уфа
Вменяемая Борисова была, но в туб диспансер ушла -
Здравствуйте, назначили терапию(ABC/3TC+Atazanavir), показатели во время старта - 470 клеток и 37 тыс. ВН. Начались побочки - сыпь по телу, зуд, желтуха, иногда тошнота и головная боль. Через неделю терапии клетки упали до 360, нагрузка прежняя. Врач хочет отправить в стационар, так как не знает, на что менять препараты, говорит, ни один не подошел. Что можете посоветовать?