Лимфаденопатия
-
@ilya-antipin я так понимаю я тогда могу здать пцр количественный в частной лаборатории и не ждать пол года чтобы сдать на вн в сц?
-
@sakvatore Лабаратория инвитро вам в помощь,можно скачать себе это приложение там можно узнавать цены и проверять результаты анализов.)))
-
@smokimo вот не знаю есть ли в Киеве она
-
@sakvatore вам на какой вирус то надо?на вич или Геп с?сейчас уточню по вашему городу
-
@sakvatore киев не указан,может есть вариант съездить в другой город?либо в Сц договориться! А то вн на вич не дёшево стоит.у вас в Киеве есть лаба от Сц?
-
@sakvatore Добрый вечер! лаборатория Рэйгана вроде там есть!Киев
-
@vik777 всем спасибо за инфу. Погуглил пока что в Киеве ничего не нашёл. Наверное, надо своего врача спросить.
-
После тонзилита в феврале, появились неприятные ощущения под мышками…слева прошел быстро а справа до сих пор ноет, по узи ничего не видно особого…
Хирург назначил цифран ст, максилаг и компрессы на ночь- но что то не очень эффект(только три дня пью), может чуть чуть легче…вн-но, сд4 пересдам скоро но много))) -
Здравствуйте! На терапии 1,5 года вн-но уже давно (менее 500 тест), клетки 400. Последние пару месяцев такое чувство, что воспалились лимфлузлы. Пошёл к хирургу (высшая категория, опытный) он посмотрел и сказал, что узлы не увеличены, подвижность узлов нормальная и по его части ничего нет. Прошло, теперь опять вот вроде какое-то неудобство подмышками то ли с одной стороны толи с двух, короче, непонять! Что это может быть? Может это страхи и мания? Надо ли обращать на это внимание? Так вроде узлы не выпирают, вроде . Спасибо!
-
@olegoleg если объективно все ок, то в чем проблема? Да, не обращать внимания, если получится. Нет – к психотерапевту.
-
На терапии с весны. Спустя два месяца ВН неопределяемая . В августе ИС около 1000
На прошлой неделе восполился лимфоузел на шее а так же с той стороны болела шея как будто продуло . Сейчас вроде утихает. Врач сказал что делать ничего не надо и сам рассасется . Так же бывает тянущая, мешающая немного дискомфортная боль под мышками. Говорит ли это восполнение о том что ВН появилась или что-то ухудшилось? Может какое то обследование требуется? -
@новенький нет, не говорит. Гадать по своему состоянию о ВН или ИС – пустое.
-
@ilya-antipin А как действовать далее ? Обследование какое может требуется ?
-
@новенький по поводу лимфоузла? Наблюдать.
-
@ilya-antipin а по поводу того что вызвало восполнение лимфоузлов?
-
@новенький это нужно обязательно выяснить? Боюсь, что это может оказаться невозможно.
-
@ilya-antipin я не знаю обязательно или нет
Поэтому и спросил у вас. У меня это в первые и опыта нет -
@новенький наблюдать, ведет странно себя – удалить с гистологией, странность поведения оценивает врач.
-
Добрый вечер Илья и всем участникам форума.
Вопрос вот в чем лимфоузлы переднешейные беспокоят в течение 1,5 месяца, подчелюстные спокойные и все близ лежащие группы тоже .
Напоминаю на терапии сразу как только получила подтверждение острой фазы с мая 18г.
Тивикай таферо Ем.
Анализы на данный момент не знаю сдаю 22.11.18.
Предыдущие ис 427 27% , ВН неопределен.
По стамотологи проблем нет, лор поставил танзилит не критично.
05.10. 18 начала лечить танзилит лёгкой степени, не скажу что лу прошли .
15.10.18 улетела на море и там не было проблем.
Последнюю неделю отмечаю болезненность при движении и пальпации ( в острую фазу с апреля по май Лу были крайне болезненны уплотнены и не подвижны )
Врач со СЦ говорит все так и должно быть все закономерно , так ли это ? Почему именно переднешейные?
Стоит ли что то предпринимать … ? -
@e-katerina нет, просто наблюдать. Постепенно устаканится с очень высокой долей вероятности.