Лимфаденопатия
-
Здравствуйте, ещё раз! Подскажите пожалуйста,утром не того не с чего,начали болеть лимфоузлы!На шеи и под подбородком!
Это может быть,из-за того,что я поменял схему(перешёл на Долутегровир и Ламивудин)?При :В.Н-0,несколько лет и СД4-1300кл. Пью уже месяц,и месяц побочки-головокружение.
Или это,может быть из за разового приема Фибратов(пол таблетки)?.Разболелись ноги,мышцы,живот!
Не температуры,не озноба нету!Прочитал в интернете,что “это”,самое плохое состояние увеличенных лимфоузлов!Может все не так страшно?Просто переживаю сильно!
От Триглецеридов,пью Омега-3(как и прописал док.Антипин)Да, вчера,впервые за два месяца вечером дал физ.нагрузку!Бегал и быстро ходил,примерно час!
-
@olga-2 в такой ситуации стоит наблюдать. Когда что-то не будет одновременно, а что-то другое произойдет. Или не произойдет. А когда это скушала, тут погуляла, там побегала. Концов не найти.
-
Здравствуйте!Может кому-то пригодится:
Несколько дней назад,на шеи и под челюстью,восполились лимфоузлы!Я перепугался!Смотрел похожие жалобы,а счастливого конца,ни кто не написал!!!(?)Пришлось входить в “профиль”(к жаловавшимся на боль лимфоузлов)и смотреть историю вопросов!Через несколько месяцев,вопросы были уже,совсем на другие темы.Судя по “этому”,я понял,что лимфоузлы,их уже не беспокоят!
И ИЛЬЯ ИГОРЕВИЧ,мне сказал :ждать и наблюдать!
И о чудо,через три дня,прошло вздутие лимфоузлов!!!
Таким ыобикам,как я,мало совета врача!(?)Хочется,похожие случаи-по читать,понюхать,на зуб попробовать!
Я всё!Всем здоровья Сибирского! -
@olga-2 а ты с сибири?
-
@tatoshka ,нет с Украины.
-
Сегодня сделала УЗИ лимфоузлов шеи, они увеличены до 1.5 см и сниженной ехогенности, что свидетельствует об воспалении. Уже 3 месяца как они болят и беспокоят меня.
-
@ada по всем приметам просто намяли их.
-
@ilya-antipin я их не трогаю совсем! Я завтра ещё пойду сделаю УЗИ подколеные. Там меня они тоже беспокоят. По анализу крови все нормально, только гемоглобин чуть понижен 117.
Фото УЗИ шеи.0_1615985379283_IMG_20210317_144333.jpg -
Здравствуйте. Сегодня был у терапевта, беспокоит шейный лимфоузел слева, нашел его потому что уж сильно тянет его, к слову тянет и подмышками, в паху и под коленами, но этот уж сильный дискомфорт создаёт.
Врач провела паильпацию, осмотрела горло, сказала:" срочно сдать анализ на ВИЧ"
Вот завтра снова пойду сдавать.
Сдавал уже “херову тучу” раз, в 4,6,8,12 недели, в 4,6 месяцев,
на 8ом был первично положительный, через неделю,от этого минус и на 10,5 месяцев от риска минус, сейчас 1,5 года от риска.
Страшно, как в 6 недель и после реактивного в 8 месяцев… -
Участник @ada написал в Лимфаденопатия:
олько гемоглобин чуть понижен 117
Это не чуть, это анемия. Посмотрите ферритин, удивитесь. Кстати, анемия почти всегда сопровождается тревожными расстройствами.
-
Участник @daf написал в Лимфаденопатия:
Врач провела паильпацию, осмотрела горло, сказала:" срочно сдать анализ на ВИЧ"
Ятрогения, как он есть.
-
Участник @ilya-antipin написал в Лимфаденопатия:
Ятрогения, как он есть.
Даже бы и ни как не среагировал, если бы не этот реактивный ИФА, на 8ой недели.
-
Выдача результата задержана в связи с необходимостью проведения дополнительных исследований…
Жесть… -
Участник @april написал в Лимфаденопатия:
Участник @daf написал в Лимфаденопатия:
Выдача результата задержана
Добро пожаловать на нашу вечеринку
меня нет в списках приглашённых гостей.
Пришел минус. Верификация показала отрицательно.
Не знаю как это работает, но ИФА явно на что-то у меня фонит… -
@april Не было болота. Другая тест системы.
-
@daf чем докажем?
-
Здравствуйте. Я новичок. Про “+” узнала 3 недели назад, сдала заново анализы полностью на всё, ещё не пришли. Переживаю на затылке вышла маленькая шишечка скорее всего лимфоузел, это уже стадия СПИДА может быть или при вич тоже может?
-
@gulya по шишечкам на СПИД не гадают. Можно вполне предполагать СПИД, если у нас характерная клиническая картина: оппорутнисты всех сортов, диарея, кахексия, когнитивные нарушения и многое иное в комплексе или в части. Ели этого нет, то ждите спокойно результатов тестов.
-
@daf, сдали бы ПЦР уже давно и успокоились 😬 1,5 года это психосоматика уже играет
-
Участник @ilya-antipin написал в Лимфаденопатия:
@gulya по шишечкам на СПИД не гадают. Можно вполне предполагать СПИД, если у нас характерная клиническая картина: оппорутнисты всех сортов, диарея, кахексия, когнитивные нарушения и многое иное в комплексе или в части. Ели этого нет, то ждите спокойно результатов тестов.
Вроде ничего такого больше нет, чувствую себя хорошо. Спасибо большое за ответ)