Замедление старения
-
Некоторые лекарства от ВИЧ помогают бороться со старением
Учёные уверены, что нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы (НИОТ) можно использовать для замедления старения. Результаты лабораторных исследований с использованием препаратов группы НИОТ оказались многообещающими.
-
Пользователь @васьвась написал в Замедление старения:
Некоторые лекарства от ВИЧ помогают бороться со старением
Так вот зачем фобы АРВТ пьют, не имея ВИЧ. Они просто замедляют старение и скрывают это от общественности, негодяи.
-
На Рэмблере водорода для омоложения подвезли. Правда, только кости омолаживаются, причем в Китае, но уже что-то .
-
Это из разряда Перекиси водорода.
Здесь есть некоторые готовые её по вене гнать.
У них правда цели другие.
Они чистят.😁😁
Х…й пойми только что, но чистят. -
Обнаружен биомаркер, который связывает ВИЧ с преждевременным старением
Речь идёт о биомаркере miR-21-5p, который связан с воспалением и окислительным стрессом. У людей, живущих с ВИЧ, его уровни значительно выше, чем у пациентов с отрицательным ВИЧ-статусом.
-
Это сообщение удалено!
-
Когда следствие запустило энтропию .
Энтропия системы неизбежна , можно её контролировать с помощью энергии из вне и постоянства, ( риск нарастает +сы тоже есть ) но процесс не обратим .
Одно дело контролировать ( смешение цвета )поднос на котором на две части разделено пространство и занято разными цветными шарами в движении ( энтропия запущена )
Другое дело замедление старения , вич , раковые образования за счёт которых он живет делением ( тут уже сложно )
Но все мы пытаемся контролировать энтропию, формула контроля( энергия и постоянство ) -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Замедление старения:
Когда следствие запустило энтропию .
Энтропия системы неизбежна , можно её контролировать с помощью энергии из вне и постоянства, ( риск нарастает +сы тоже есть ) но процесс не обратим .
Одно дело контролировать ( смешение цвета )поднос на котором на две части разделено пространство и занято разными цветными шарами в движении ( энтропия запущена )
Другое дело замедление старения , вич , раковые образования за счёт которых он живет делением ( тут уже сложно )
Но все мы пытаемся контролировать энтропию, формула контроля( энергия и постоянство )Темный лес ) какой-то. Иногда бывает лучше не так уж слишком потакать старикам и все подносить и складывать чуть ли не в рот,а создавать пока это возможно для них небольшие трудности,чтобы они заботились о себе пока у них есть силы и аппетит,иначе они быстро разбалываются и вообще перестают шевелиться.
-
)))
Энтропия ,фундамент
Применяется для всего
Кофе в кружке следствие , залил сливок помешиваешь ( усиливаешь энтропию )
Воздействовать можно только при помощи энергии и постоянства .ВИЧ = энтропия , не воздействуешь по формуле энергия, постоянство
И все конец . -
-
Энтропия ,фундамент
Применяется для всего
Кофе в кружке следствие , залил сливок помешиваешь ( усиливаешь энтропию )
Воздействовать можно только при помощи энергии и постоянства .
ВИЧ = энтропия , не воздействуешь по формуле энергия, постоянство
И все конец . -
Кастрированные мужчины живут дольше?
В исследовании приняли участие 81 кастрированный мужчина и выяснилось, что продолжительность их жизни в среднем на 14,6 года больше, чем у некастрированных мужчин . Исследование, проведенное в Италии в 2014 году, показало аналогичные результаты: кастрированные мужчины живут в среднем на 13,5 лет дольше, чем некастрированные мужчины.18 дек. 2023 г.
●(В целях кругозора, смело, однако)) -
Пользователь @mari-n написал в Замедление старения:
Кастрированные мужчины живут дольше?
В исследовании приняли участие 81 кастрированный мужчина и выяснилось, что продолжительность их жизни в среднем на 14,6 года больше, чем у некастрированных мужчин . Исследование, проведенное в Италии в 2014 году, показало аналогичные результаты: кастрированные мужчины живут в среднем на 13,5 лет дольше, чем некастрированные мужчины.18 дек. 2023 г.
●(В целях кругозора, смело, однако))ПаСаны!Вы уже в раздумьях?😂
-
Добрый день! Я на этом сайте новичок, но успела прочитать многие темы. Я минус, мой мужчина плюс. Мы знакомы недавно и очень хотим быть вместе . Я вроде бы все изучила, поняла, что рисков нет, ведь у него нулевая нагрузка 7 лет. Анализы я видела. Иногда меня посещает страх, а как дальше будет и что? Я за него переживаю. Поэтому может быть кто-то задается такими же вопросами как и я? Я просто полгода назад стала изучать всю информацию, раньше плюс для меня было что-то смертельное.
-
Как люди с плюс относятся к разговорам об статусе? Мне иногда хочется часто обсуждать, а вот как ему не знаю.
-
есть на этом сайте , или среди реальных знакомых люди, которые имеют положительный статус более 20 лет? На терапии около 7-10 лет как она началась? Может быть есть пожилые люди которые очень давно имеют плюс?
-
поделитесь , может быть есть какие то способы повысить/ повышать уровень сд4? Витамины может или бады?
Спасибо.
-
-
Приятно читать , очень наивно
ЛЖВ есть кто более 20 лет ,есть даже пожилые 70 + лет , сам не видел и не встречал
Повысить количество клеток можно , важны водные , современная терапия , наличие сопутствующих заболеваний , образ жизни и многое другое, это обобщено -
Пользователь @em написал в Замедление старения:
Мне иногда хочется часто обсуждать, а вот как ему не знаю.
Так это от человека завтсит. Ему может это вообще не интересно. Основное он знает, ему достаточно. Некоторые пытаться вообще не думать об этом. Другие сутками говорить.
Мы же не знаем.
Если ему не интересна эта тема, то лучше не доставать.
Но некоторая инфа ему пригодится и вы как-то донести должны. Например витамин Д3.Пользователь @em написал в Замедление старения:
которые имеют положительный статус более 20 лет? На терапии около 7-10 лет как она началась?
Есть такие. Не в реале, а в виртуале.
И если будете оценивать, анализировать сделайте поправку на старую терапию. 20 лет это точно были не конфеты. И много чего вылезало.Пользователь @em написал в Замедление старения:
повышать уровень сд4?
Ни как. Общие рекомендации, здоровый образ жизни, вылечить хрони, спорт. Ни каких трав и таблеток нет. И почему вы решили, что ему надо, что-то повышать? Если больше 500 , то и не думать об этом.
Терапия не влияет на ИС. Но лучше идти на современных схемах.Вобщем, любили они друг друга долго, сильно и умерли в один день. От старости.
-
есть даже пожилые 70 + лет
100 лет есть.
-
Пользователь @васьвась написал в Замедление старения:
100 лет есть……на двоих, более распространено, а вековых долгожителей с вич единицы.
-
Пользователь @mari-n написал в Замедление старения:
…на двоих
На одного, балда. 100-летние деды. Иди тикток снимай, а не лезь туда, где ничего не соображаешь.
-
@васьвась, не вижу я сильно пожилых в СЦ, даже просто пожилых нет, если старые есть, то их действительно мало, и они не вылазят из дома.
-
Что по теме касается
Я с момента когда узнал о своём +
С июня 23 года
Нахожусь в состоянии повышенной активности , метаболизма, образа жизни, работы как то так складывается и при всей моей вовлечённости, понимаю что я отстаю , при том что активно вовлечён
К слову философия