БАДы и ВИЧ
-
@pancho цинк, магний – если не хелатные формы, лучше разносить со всем, чтобы не думать.
-
Наткнулся на такое:
Антиастеническая рецептура от Р. А. Беккера
настойка женьшеня, настойка элеутерококка, настойка родиолы розовой (золотого корня), настойка лимонника китайского — в равных количествах (например, по 30 мл)
настойка прополиса (у кого нет аллергии на продукты пчеловодства) — в 2 раза меньшем количестве (например 15 мл)
все смешать, тщательно взболтать, хранить в прохладном месте (идеально в холодильнике) в емкости темного стекла или оклеенной темной бумагойперед употреблением взбалтывать
принимать по чайной ложечке утром и днем, но последний прием не позднее 6 вечера
при сильной усталости можно десертную или столовую ложку
https://t.me/Papezs_circuit/625
Если верить этому источнику, то у Беккера сертификат Master of Psychopharmacology с отличием (with Distinction) по версии Neuroscience Education Institute, руководимого известным психофармакологом – проф. Стивеном М. Шталем.
https://www.litres.ru/author/r-a-bekker/ob-avtore/
Но развлекается такими настойками. @Ilya-Antipin , эту адскую смесь можно задействовать как стимулятор?
-
@васьвась Я пила настойку женьшеня и элеутерококка лет 10 назад перед тренировкой. Это классика шизо травничества. Спирта на вес 50 кг было столько, что я слегка пьянела. Думала, что адаптоген и энергетик. В итоге с красной рожей и вялая без сил, ну как если рюмкой закинуться перед нагрузкой
-
БАДы для потери веса неэффективны: обобщение клинических испытаний
https://telegra.ph/BADy-dlya-poteri-vesa-neehffektivny-obobshchenie-klinicheskih-ispytanij-11-15
-
@васьвась вообще, концепт что-то жрать, чтобы не жрать, он как бы… в базе вызывает вопросики )
-
@ilya-antipin В моем школьном времени жрали флуоксетин, студентки - амфетамин, на работе сибутрамин. Кстати все в итоге толстые
-
-
Всем здравствуйте.Эфавиренз, ламивудин, тенофовир,принимаю 00.00ч.Можно ли мелатонин сразу после?Не распознал темы, по этому сюда
-
@мирон вполне, в тот же момент ваш собственный мелатонин не мешает же ничему? А он есть…
-
@ilya-antipin Илья,приветствую! И всем форумчанам желаю здравствовать! Возможно туплю или плохо ищу. Хочу попить чуть чуть сиропа Новопассита для улучшения качества сна, моя схема Тивикай+Гептавир. Чёт переживаю по поводу зверобоя в составе. Можно мне его пропить хотя бы 2-3 недельки или не стоит? Какие подводные?
-
@natalydoe интрига тут в том, сколько гиперфорина будет в дневной дозе. если менее 1 мг в сутки, можно. Больше – удваивать долутегравир уже рекомендовано.
А я понятия не имею, сколько в суточной дозе Ново-Пассит будет гиперфорина. И не уверен, что это вообще кто-то смотрел.
-
@ilya-antipin в общем советуете не рисковать? Посоветуйте тогда может какую альтернативу, долго засыпаю, тревожный неглубокий сон, мысли просто кружаться в голове вихрем, очень напрягает(
-
Пользователь @natalydoe написал в БАДы и ВИЧ:
альтернативу
Посмотрите состав и купите трав этих в аптеке. Без зверобоя.
И чифирите хоть целыми днями.
Один хрен толку нет. Но вам может поможет.
Индивидуально, как говориться.🙂 -
@natalydoe мне терапевт посоветовала магнерот 500 мг, 1 таблетку вечером, ей помогает быстро уснуть. Я пробовала пару раз, ничего не поняла)). Ну и не знаю, как с терапией взаимодействует с вашей. Я утром принимаю
-
Пользователь @баронесса написал в БАДы и ВИЧ:
помогает быстро уснуть. Я пробовала пару раз, ничего не поняла)).
😁😁 на ночь. Новая форма -бензо.🙂🙂
Его надо пить месяцами, и то не факт, что что то будет.
С ИИ магнерот(пизд…ц название😁😁) надо разносить. -
@ilya-antipin и ещё,может то что я свою схему пью утром в 7.30 норм будет если буду пить 2,5мг новопассита на ночь
-
@natalydoe никто не знает что там со зверобоем, написали же, с ним взаимодействие не в желудке, как с магнием, который обсуждали выше, а в крови. И Илья вам рекомендовал две таблетки в этом случае - столько вам в СЦ отсыпать не будут.
Вопрос в другом: нахрена он вам сдался? Сходите к психотерапевту и полечитесь нормально, чтоб сомнительные травы не пить.
-
@natalydoe если вам несколько раз на поспать - попробуйте классические “снотворные” - без рецепта вроде есть доксиламин (Донормил и иже), но лично по мне он немного аццкий, можно просто любую антигистаминку (первого поколения, пожощще - Супрастин, Тавегил…, ну или не первого, мне относительно мягко спится от Ксизала)
-
Пользователь @stuppy написал в БАДы и ВИЧ:
антигистаминку
Дипразин😢😢 самый адский из этой группы.
Даже не знаю есть сейчас Пипольфен. -
@stuppy ну во первых Илья писал что увеличивать дозу нужно,если содержание активного вещества зверобоя там больше чем определённое значение,вот я и подумала что перерыв между ними может быть достаточный в связи с учетом утреннего приёма терапии и вечернего приёма настоя
А во вторых-я решила что приём трав меньшее из зол что мне могут предложить врачи, с учётом того что принципиально никаких таблеток кроме арвт я не принимаю