БАДы и ВИЧ
-
@natalydoe интрига тут в том, сколько гиперфорина будет в дневной дозе. если менее 1 мг в сутки, можно. Больше – удваивать долутегравир уже рекомендовано.
А я понятия не имею, сколько в суточной дозе Ново-Пассит будет гиперфорина. И не уверен, что это вообще кто-то смотрел.
-
@ilya-antipin в общем советуете не рисковать? Посоветуйте тогда может какую альтернативу, долго засыпаю, тревожный неглубокий сон, мысли просто кружаться в голове вихрем, очень напрягает(
-
Пользователь @natalydoe написал в БАДы и ВИЧ:
альтернативу
Посмотрите состав и купите трав этих в аптеке. Без зверобоя.
И чифирите хоть целыми днями.
Один хрен толку нет. Но вам может поможет.
Индивидуально, как говориться.🙂 -
@natalydoe мне терапевт посоветовала магнерот 500 мг, 1 таблетку вечером, ей помогает быстро уснуть. Я пробовала пару раз, ничего не поняла)). Ну и не знаю, как с терапией взаимодействует с вашей. Я утром принимаю
-
Пользователь @баронесса написал в БАДы и ВИЧ:
помогает быстро уснуть. Я пробовала пару раз, ничего не поняла)).
😁😁 на ночь. Новая форма -бензо.🙂🙂
Его надо пить месяцами, и то не факт, что что то будет.
С ИИ магнерот(пизд…ц название😁😁) надо разносить. -
@ilya-antipin и ещё,может то что я свою схему пью утром в 7.30 норм будет если буду пить 2,5мг новопассита на ночь
-
@natalydoe никто не знает что там со зверобоем, написали же, с ним взаимодействие не в желудке, как с магнием, который обсуждали выше, а в крови. И Илья вам рекомендовал две таблетки в этом случае - столько вам в СЦ отсыпать не будут.
Вопрос в другом: нахрена он вам сдался? Сходите к психотерапевту и полечитесь нормально, чтоб сомнительные травы не пить.
-
@natalydoe если вам несколько раз на поспать - попробуйте классические “снотворные” - без рецепта вроде есть доксиламин (Донормил и иже), но лично по мне он немного аццкий, можно просто любую антигистаминку (первого поколения, пожощще - Супрастин, Тавегил…, ну или не первого, мне относительно мягко спится от Ксизала)
-
Пользователь @stuppy написал в БАДы и ВИЧ:
антигистаминку
Дипразин😢😢 самый адский из этой группы.
Даже не знаю есть сейчас Пипольфен. -
@stuppy ну во первых Илья писал что увеличивать дозу нужно,если содержание активного вещества зверобоя там больше чем определённое значение,вот я и подумала что перерыв между ними может быть достаточный в связи с учетом утреннего приёма терапии и вечернего приёма настоя
А во вторых-я решила что приём трав меньшее из зол что мне могут предложить врачи, с учётом того что принципиально никаких таблеток кроме арвт я не принимаю -
значение,вот я и подумала что перерыв между ними может быть достаточный в связи с учетом утреннего приёма терапии и вечернего приёма настоя
Это так не работает. Разнос здесь не поможет.
Вы почитайте про Зверобой и АРВТ.
Там две недели надо после зверобоя курить.Эту коррекцию дозы следует поддерживать в течение примерно 2 недель после прекращения приема зверобоя продырявленного, поскольку индуцирующий эффект может сохраняться после прекращения приема сильного индуктора.
Это про двойную дозу Тивикая.
Вы понимаете про что здесь написано?
Конечно не понятно сколько в ново пасите гиперфорина, но формально вот так.Зачем вам этот Зверобой?
Вам выше написали, что доступно. Или к психотерапевту.
Ну или пейте, что то без зверобоя. -
приём трав меньшее из зол
А травы не токсичны? Вообще-то можно перечислить кучу растений, которые могут покалечить или убить человека. Потому что они тоже - “химия”.
-
@natalydoe лечите системно это дело. У вас не нарушения сна, у вас тревожность, которая обуславливает нарушения засыпания. Хотите чем-то шмянуть по голове, не разбираясь особо –вариантов много. Донормил какой, Атаракс, ничуть не мне и не более прямолинейный подход, чем Ново-Пассит
-
-
Добрый день. Подскажите Можно ли принимать БАД - Куст аль Хинди? Может кто знает? У инфекциониста спросила, она не в курсе. В противопоказаниях ничего не написано.
-
Пользователь @юлия-0 написал в БАДы и ВИЧ:
Куст аль Хинди? Может кто знает?
И никто не в курсе. Не изучалось.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в БАДы и ВИЧ:
. Не изучалось
Там вроде нет ни чего подозрительного.
Там вообще ни чего нет.😁 -
Пользователь @юлия-0 написал в БАДы и ВИЧ:
Подскажите Можно ли принимать БАД - Куст аль Хинди?
А зачем - главный вопрос.
-
Пользователь @parsek написал в БАДы и ВИЧ:
чего нет.😁
Загуглит.
Аминокислоты, включая бензойную и глутаминовую кислоты, глицин.
Хелинин.
Тритерпены.
Минеральные вещества — железо, кальций, фосфор.
Витамины — аскорбиновую кислоту, токоферол, рибофлавин.Из Тритерпены можно скипидар гнать.😁
Вдруг не будет под рукой.🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в БАДы и ВИЧ:
Из Тритерпены можно скипидар гнать
Терпинкод если можно, то ок.