БАДы и ВИЧ
-
@ilya-antipin Здравствуйте! Снова вопрос по совместимости .
(Моя схема : тенофовир + гептавир+ дарунавир+ ритонавир)
И что можете сказать о данном препарате в целом.
-
Пользователь @светлана-0 написал в БАДы и ВИЧ:
@ilya-antipin Здравствуйте! Снова вопрос по совместимости .
(Моя схема : тенофовир + гептавир+ дарунавир+ ритонавир)
И что можете сказать о данном препарате в целом.Вам его врач назначил ?
-
@olga_hiv Нет, просто посоветовали.
-
Пользователь @светлана-0 написал в БАДы и ВИЧ:
@olga_hiv Нет, просто посоветовали.
Я вот тоже его пила по “совету”, начиталась инста врачей. Потом миому нашли(( грешу на эти бады, а сестра желудок посадила. Он очень вонючий, я нос закрывала прежде чем его пить. В общем выкинула потом его
-
@olga_hiv А сколько по времени пили его?
-
@olga_hiv И с какой целью принимали?
-
@светлана-0
Начиталась, что выводит эстрогены плохие, убирает болезненность в пмс грудей. Пила месяца полтора или два где то. -
@olga_hiv Поняла, спасибо за ответ.
-
@светлана-0 сомнительная история.
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста терапия: Тенофовир, Долутегравир, Ламивудин. Онколог назначил МАСТОФИТ. Состав: капуста брокколи, экстракт фукуса, экстракт витекса, диоксид кремния, стеарат кальция. Можно ли это с терапией, если да, то до 3 часов ⏰ до терапии нормально будет?
-
@galka вы думаете кто-то проводил исследования этой непонятной болтушки с АРТ)))) открою секрет, никто эту бормотуху вообще не исследовал на безопасность и эффективность
-
@galka очень странное назначение, которое не решит примерно никакую проблему реальную.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ) Схожу к другому доктору)
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста, пиколинат или хелат цинка сейчас брать? Выбор стал не ахти, дозировки уменьшились, цены выросли. 25 мг хочу взять от county life или natural factors - вторую компанию не знаю
-
@таис по эффективным формам цинка данные немного противоречивы, и они преимущественно не очень хорошего качества (по размерам), но не критично, скорее всего идеально переносится будет и то, и это, эффективность, видимо, также сравнима, потому, без особой разницы. Вероятно, как минимум, обоснованно выделить тут то или другое, сегодня нельзя.
-
Iherb прекратил работу с РФ.
-
@васьвась добрый день! Необходима информация по Q10. Подскажите пожалуйста, снижает ли уровень Q10 в организме терапия (тивикай, лимавудин)? И можно ли независимо от этого принимать его в качестве БАД?
Прочитала, что это вещество играет важную роль во многих процессах организма, а после 30 лет вырабатывается в организме в недостаточном количестве. -
Пользователь @vesna написал в БАДы и ВИЧ:
Прочитала
Где? Это самый главный вопрос, который нужно задать
-
играет важную роль во многих процессах
Возьмите любую из тысяч банок на Айхерб и там будет написано примерно тоже самое.
-
еобходима информация по Q10.
Кое-что есть. Противоречивое.
В 2014 году, рандомизированное, контролируемое, многоцентровое исследование 420 пациентов с сердечной недостаточностью показало, что CoQ10 в дозе 100 мг перорально три раза в день, при добавлении к стандартной терапии, был безопасным, купировал симптомы, а также снижал основные сердечно-сосудистые события (3). В этих мета-анализах, дозы и целевые уровни CoQ10 в крови не были стандартизированы, дополнительное ограничение.
Кокрановский обзор 7 исследований (914 испытуемых) показал, что нет никаких доказательств за или против применения CoQ10 при сердечной недостаточности (4), в то время как мета-анализ 2017 года 14-ти рандомизированных контролируемых исследований (2149 испытуемых) установил, что субъекты исследования, принимавшие CoQ10 обладали более высокой способностью переносить физическую нагрузку и имели более низкую смертность, чем те, кто принимал плацебо (5).