БАДы и ВИЧ
-
Здравствуйте, оцените пожалуйста рациональность приёма Hema- Plex с результатами анализа :
; гемоглобин по ОАК 130. Достаточно ли этих двух показателей , что бы ставить диагноз анемия?
Моя схема : теноф+гептавир +ритонавир+дарунавир.
-
@светлана-0 анемии тут нет и близко.
Компот данный… ну, компот как компот. Со всеми плюсами и минусами таких поликомплексов.
-
@ilya-antipin Врач сказала что по результату ферритина у меня ужасная анемия… я в шоке! Хорошо хоть принимать не стала. А гемоглобин у меня хороший.
Спасибо за ответ. -
Пользователь @светлана-0 написал в БАДы и ВИЧ:
@ilya-antipin Врач сказала что по результату ферритина у меня ужасная анемия… я в шоке! Хорошо хоть принимать не стала. А гемоглобин у меня хороший.
Спасибо за ответ.Мне эндокринолог говорила ,что ферритин у женщины менструирующей должен быть не ниже 30, и гемоглобин не ниже 120.
У вас действительно по анализам анемии нет) -
средняя треть же. Почти середина середины. Все перед глазами? Или что-то перепутала, зарапортовалась, бывает… или не очень грамотный врач.
Нередко и при ферритине 10-15 нет никакой анемии, хотя такой уровень является поводом поглядывать. И другой момент, ферритин еще и воспалительный белок, и вяжет на себя кучу железа при всякого рода активных воспалениях, и может быть очень высоким, при очень жесткой анемии по факту. Короче, учитывают, но по одному ему не гадают.
-
@olga_hiv Спасибо, теперь ясно.
-
@ilya-antipin Хорошо, спасибо огромное за ответы.
-
@ilya-antipin Здравствуйте! Снова вопрос по совместимости .
(Моя схема : тенофовир + гептавир+ дарунавир+ ритонавир)
И что можете сказать о данном препарате в целом.
-
@ilya-antipin Здравствуйте! Снова вопрос по совместимости .
(Моя схема : тенофовир + гептавир+ дарунавир+ ритонавир)
И что можете сказать о данном препарате в целом.Вам его врач назначил ?
-
@olga_hiv Нет, просто посоветовали.
-
@olga_hiv Нет, просто посоветовали.
Я вот тоже его пила по “совету”, начиталась инста врачей. Потом миому нашли(( грешу на эти бады, а сестра желудок посадила. Он очень вонючий, я нос закрывала прежде чем его пить. В общем выкинула потом его
-
@olga_hiv А сколько по времени пили его?
-
@olga_hiv И с какой целью принимали?
-
@светлана-0
Начиталась, что выводит эстрогены плохие, убирает болезненность в пмс грудей. Пила месяца полтора или два где то. -
@olga_hiv Поняла, спасибо за ответ.
-
@светлана-0 сомнительная история.
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста терапия: Тенофовир, Долутегравир, Ламивудин. Онколог назначил МАСТОФИТ. Состав: капуста брокколи, экстракт фукуса, экстракт витекса, диоксид кремния, стеарат кальция. Можно ли это с терапией, если да, то до 3 часов ⏰ до терапии нормально будет?
-
@galka вы думаете кто-то проводил исследования этой непонятной болтушки с АРТ)))) открою секрет, никто эту бормотуху вообще не исследовал на безопасность и эффективность
-
@galka очень странное назначение, которое не решит примерно никакую проблему реальную.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ) Схожу к другому доктору)