БАДы и ВИЧ
-
@sandra Я могла бы перечислить рабочие жиросжигатели, но это 1) ну рил вреднее, чем наша терапия 2) стрельба из пушки по воробьям. У вас же нет вен на животе и вы их не хотите увидеть? Ну и плюс я видела людей, которые на всей фарме все равно пережрали свой дефицит в выходные
Можно силовые умеренно добавить, почитайте про метаболическую тренировку в зале/гликоген-исчерпывающую тренировку (всегда можно заменить на домашние) -
@sandra Так это индивидуально. Об этом вся тема. Просто для здоровья, чтобы не ударил дефицит ккал по имеющимся дефицитам в чем то. Ну и ттг посмотреть можно, при гипотериозе некомпенсированном плохо худеется или никак
-
Участник @sandra написал в БАДы и ВИЧ:
какие микронутриенты посоветуете
@sandra , Нет никаких микронутриентов для похудения. Их не существует.
Или понимаешь, но просто ленивая, хочешь жрать как хрюша, ничего не делать, сьесть таблеточку и худеееть…с кайфом. В сказку попала. Забудь.Можно есть торты на диване и худеть, можно есть салатики+весь айхерб и жиреть. Неужели непонятно?
-
@васьвась отвали , не тебя спросила .
-
отвали
Не отвалю. Я люблю стебаться над тупыми. Это другим полезно. Чтобы не были такими же.
-
сколько омеги пить в день .
8.неопреновый пояс - не вредит почкам и другим органам ( он ведь типа нагревает )
10.что лучше есть на завтрак- овсянку + кофе или творог+кофе .Какая омега, какой пояс, какая овсянка, лопни мои глаза🤦♂️
-
@васьвась изыди … черт …не до тебя мне сейчас .
-
Участник @васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
Можно есть торты на диване и худеть, можно есть салатики+весь айхерб и жиреть.
🤣
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Ну салат листовой без всего или кроха куриной грудки с бадами или без бадов да похудеют, быстро, и любого, кто будет Правда только это жрать вписываясь в унылые 1200-1000 ккал. Но крыша поедет у женщин в ста процентов. Недаром эти худые девочки из инстаграмма на прозаке и кокаине
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @таис написал в БАДы и ВИЧ:
Ну салат листовой без всего или кроха куриной грудки с бадами или без бадов
Я немного о другом. Дамочка не догоняет, что есть только один способ худеть. И штудирует лохосайты, где ей впаривают чудо-пояса и чудо-пилюли.
-
@sandra а зачем тебе худеть-то?
-
Это сообщение удалено!
-
Уберите быстрые углеводы,не лежите после еды минимум час.Потребление жидкости по весу.И движ)))
-
Добрый день схема тивикай-ламивудин
Можно ли пить силимариновый комплекс?!)
-
@дмитрийr
пей - на свой страх и риск , если считаешь нужным ! -
@sandra отродясь такого не было. iHerb отличная площадка, там можно купить и аюрведическое мыло освященное, а можно отличные препараты с хорошей доказательной базой. Зависит от вас.
Если мы говорим о силибине, который есть в силимарине, который есть экстракт расторопши, то по нему есть доказательная база, и если у Дмитрия цирроз компенсированный, то может и стоит.
Saller R, Brignoli R, Melzer J, Meier R. An updated systematic review with meta-analysis for the clinical evidence of silymarin. Forsch Komplementmed. 2008 Feb;15(1):9-20. doi: 10.1159/000113648. PMID: 18334810.
Однако, я бы добавил, что биодоступность то фигня полная, даже не трогая эффекты с доказательной базой, и если во все тяжкие, то не это, а Siliphos Троновский нужно курить срочно (комплекс силимарина и фосфатидилхолина), у которого биодоступность на порядок выше.
Kidd P, Head K. A review of the bioavailability and clinical efficacy of milk thistle phytosome: a silybin-phosphatidylcholine complex (Siliphos). Altern Med Rev. 2005 Sep;10(3):193-203. PMID: 16164374.
Однако, вот я бы не рекомендовал ни первого, ни второго, без готовности а) сформулировать проблему б) прочитать очень много маленьких и не очень убедительных исследований, где очень много исследований на мышах к тому же.
И нет особого понимания по его взаимодействиям, опять же.
-
@ilya-antipin
Безмерно уважаю как доктора и как человека ! -
@sandra значит я что-то пропустил.