БАДы и ВИЧ
-
@ilya-antipin
это все понятно ,
но и питаться одними листьями салата , тоже не вариант -
Участник @sandra написал в БАДы и ВИЧ:
но и питаться одними листьями салата , тоже не вариант
Не вариант. Да, но и не нужно. Есть можно что угодно. Вопрос в количестве.
Чизбургер в макдаке. Например. 50 рублей. 302 ккал. 12 грамм жиров, 31 грамм углеводов, 16 белка. Просто выкидываем нижнюю булку и получаем бутерброд с калорийностью уже в 230-240 ккал и совсем другим соотношением БЖУ. И это еще и вкуснее. А теперь просто скушать это не целиком, а чуть не доесть, четвертинку. Нормально там и так червячка заморить. И уже 200 ккал. И ничего не потеряли по впечатлениям и финальному эффекту. но минус 30% калорийности. Как-то так подойдите ко всей еде, навсегда, и будет эффект. Оставляйте в тарелке еду, чем больше, чем лучше. Ковыряйтесь в еде. Делайте все то, чему учили в детстве, но наоборот. Ведь вы уже знаете, что та парадигма чистых тарелок и привязок к порциям работает вот так вот, нехорошо для нас работает.
-
-
@Ilya-Antipin а нам можно гиалуронку вовнутрь употреблять
и на сколько разносить с терапией .?
Спасибо заранее. -
@sandra можно, про разносить нет данных, а значит разносить, но осмысленность всего этого вызывает огромные сомнения.
-
@ilya-antipin ну , я все равно попробую ))
спасибо за ответ -
-
Это сообщение удалено!
-
мне кажется , я начала худеть ! ))
Да 100%. Пошел процесс, а как иначе то )))
-
@sandra а что такое КЛК?
-
Участник @ladymusik63 написал в БАДы и ВИЧ:
КЛК
Это волшебные пилюли, с помощью которых вы похудеете
-
-
Участник @васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
И член на лбу вырастет)
Внимательно читайте побочные эффекты !
-
Это сообщение удалено!
-
3.перед тренировкой мазала проблемные места вот этим гелем
https://ua.iherb.com/pr/Sports-Research-Sweet-Sweat-Workout-Enhancer-6-5-oz-184-g/71096
4.надевала на живот такой пояс
https://ua.iherb.com/pr/Sports-Research-Sweet-Sweat-Waist-Trimmer-Medium-Black-Yellow-1-Belt/71098
5.после душа мазала тело антицел . гелем согревающим .Сколько бабла лохотронщикам впулила. @sandra , давай я тебя бесплатно похудею.
-
Это сообщение удалено!
-
испытывала эстетическое наслаждение от созерцания такого красавчика ))))
3.перед тренировкой мазала места вот этим гелемМожет я лучше немца? И “места” мазать не надо будет. Сами смажутся.
-
@sandra спешу вас огорчить, это не жир, это вода, которую вы быстро наберете обратно
-
@just_oneпоживем - увидим
-
если ЭТО не сработает
не “если”, а “когда”. Электролиты таааакииие не постоянные.
а Ваши рекомендации каковы
Для начала легкий дефицит калорий, нормальный уровень сахара и гормональный уровень, умеренные физнагрузки, много воды (как минимум 30 мл\кг веса), дабы разогнать почи, и слить хронические отеки. Все.
Возможно на последнем этапе столкнетесь, что последний жир из проблемных мест никак не уходит, ввиду возраста, терапии, иных факторв, и придется встряхнуть бета-адренорецепторы особо вредных адипоцитов - но вам до этого, судя по всему еще далеко.